Глобальный хэтчбек Fiat Aegea готовится к дебюту

13 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Fiat готовит к дебюту глобальный хэтчбек.

В Сеть-интернет, как это часто бывает, попали снимки авто в камуфляже. Ожидается, что все эти модификации получат в подкапотное пространство одинаковую моторную гамму. Автомобильные папарацци смогли сделать серию снимков замаскированного пятидверного хэтчбека Fiat Aegea.

Появятся ли новые автомобили от итальянского производителя на территории российского государства и когда это может произойти, пока не ясно. Сообщается, что по неподтвержденной информации, в продажу свежее семейство транспортных средств может попасть с новым названием. Сейчас в Интернете имеются фотографии хэтчбека, сделанные фотошпионами во время его дорожных тестов. Сообщается, что пятидверный автомобиль будет представлен широкой публике уже в начале следующего года.

Стоит заметить, что под капотом у транспортного средства будет находиться турбодвигатель на сто двадцать лошадиных сил. Это будут бензиновые моторы и турбодизельные силовые установки, мощность которых будет от 95 до 120 «скакунов».

Производитель Fiat Aegea ориентируется на автолюбителей Европы, Африки и Ближнего Востока. Официальная презентация компактной четырехдверной версии состоялась весной 2015 года на автосалоне в Стамбуле. Появится ли новинка на автомобильном рынке Российской Федерации, пока остается неизвестным.

Компактная четырехдверка Aegea, напомним, была представлена в Стамбуле весной этого года. Стоит напомнить, что новинку Fiat Aegea, только в кузове седан, презентовали мировому сообществу в рамках мотор-шоу в Стамбуле, которое прошло в мае текущего года. Линейка авто Aegea, которая должна быть выпущена в кузовах трех видов – седан, хэтчбек и универсал, заменит модели Fiat Bravo.

Как сообщает издание, версия в кузове «хэтчбек» появится в продаже уже в следующем году. Эксперты прогнозируют появление новинки в кузове хэтча на авторынке уже в 2016 году.

Реализация обеих версий будет осуществляться в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Всего будет выпущено три модификации хэтчбека, которые будут реализовываться по разной стоимости. Продавать его, как и четырехдверку, планируют в 40 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Как пишет итальянская публикация Carpassion, которой и попались в руки шпионские снимки, хэтчбек, скорее всего, поступит в салоны официальных дилеров не раньше в 2016 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глобальный хэтчбек Fiat Aegea готовится к дебюту".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто