«GM-АвтоВАЗ» снизит объемы производства Chevrolet Niva

24 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

GM-АВТОВАЗ перейдет на четырехдневный режим производства.

Предприятие GM-АВТОВАЗ, которое расположилось в Тольятти, переходит на четырехдневный рабочий режим, сообщает пресс-служба компании. С июля до конца года завод, выпускающий Сhevrolet Niva в неделю собирать будет авто только четыре дня.

Также представители компании сообщили, что пока, к сожалению, подготовка к сборке свежего внедорожника Chevrolet Niva последней генерации приостановлена. Сокращение рабочей недели – это мера, позволяющая нам восстановить необходимый баланс и контролировать затраты», – отметили на предприятии. Причинами, по которым объем сборки машин СП в России будет снижен, являются нестабильная ситуация в экономике страны, а также падение отечественного авторынка.

Следует отметить, что совместное предприятие коррекцию производственных планов связывает с сложившейся экономической нестабильностью, падением ликвидности работы дилеров, трудностями с кредитами для новых автомобилей. Как сообщили официальные представители совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ», компания планирует снизить объемы производства своей продукции. Dni24.Com известили, что GM-АВТОВАЗ вынуждена реагировать в отношении снижения спроса на российском рынке на новые современные авто. Кроме сокращения рабочих дней производство автомобилей вовсе прекратится на период с 27 июля по 16 августа.

Сокращенный режим рабочей недели коснется работников занятых на производстве и персонала, который производство обеспечивает. За последние месяцы цены на новые авто Chevrolet Niva повышались несколько раз, повлиявши вероятно на спрос.

В сообщении компании говорится, что данное решение принято из-за нестабильной ситуации на авторынке России. Напомним, по итогам 2014 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 45067 автомобилей – на 22,2% меньше, чем годом ранее. Также повлияли такие факторы, как небольшая покупательская способность, проблемы с получением кредитов для физических лиц и падение спроса на авто. При этом компания в июле и августе запланировала остановку производства на летние трёхнедельные каникулы. Помимо этого, конвейер завода остановится на летние каникулы, которые в текущем году намечены с 27 июля по 16 августа включительно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«GM-АвтоВАЗ» снизит объемы производства Chevrolet Niva".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто