-->  GM-АвтоВАЗ сократит объемы производства модели Chevrolet Niva | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

GM-АвтоВАЗ сократит объемы производства модели Chevrolet Niva

25 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Chevrolet Niva будут выпускать только 4 дня в неделю.

Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. Также повлияли такие факторы, как небольшая покупательская способность, проблемы с получением кредитов для физических лиц и падение спроса на авто. Она получила шины Continental Cross Contact 7Jx16H2 с серебристыми дисками «Камелот», защиту заднего бампера с фаркопом, неокрашенные молдинги и детали экстерьера.

За первые пять месяцев 2015 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке упали на 39,5% до 11 647 автомобилей. В конце апреля также стало известно о новой суперлюксовой комплектации Limited Edition +. Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. Внедорожник оснащается бензиновым двигателем объемом 1,7 литра, мощностью 80 лошадиных сил, который идет в паре с механической коробкой передач.

Об этом в интервью с агентством «АВТОСТАТ» поведали официальные представители фирмы. «Четырехдневный режим касается производственного персонала и персонала, связанного с обеспечением производства». За основу новой комплектации Limited Edition + популярной в нашей стране модели совместного предприятия GM-АвтоВАЗ была взята комплектация GLC. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет. Совместное предприятие GM-АВТОВАЗ с июля 2015 года перейдет на четырехдневный режим работы.

Сокращенный режим рабочей недели коснется работников занятых на производстве и персонала, который производство обеспечивает. Сокращение рабочей недели — это мера, позволяющая нам восстановить необходимый баланс и контролировать затраты», — подчеркнули в фирме.

В этом году предприятие должно было наладить выпуск Niva нового поколения, однако, из-за ухода концерна General Motors из России этот проект заморожен. Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики. GM-АвтоВАЗ — совместное предприятие «Дженерал Моторс» (General Motors) и российской компании «АвтоВАЗ» — планирует со следующего месяца снизить объемы производства Chevrolet Niva («Шевроле Нива»).

В сообщении компании говорится, что данное решение принято из-за нестабильной ситуации на авторынке России. Рекомендованная розничная цена «лимитированного» исполнения «Шевроле Нива» составляет 619 тысяч рублей. Выбранный руководством СП способ корректировки объемов производства позволил не сокращать работников первой смены и сохранить персонал. Сокращенный рабочий график позволит уменьшить значительный запас авто, скопившихся на складах дилеров и самого завода. Более того, представители российско-американского завода уже сообщили о будущем трехнедельном отпуске в конце августа.

Причина — переход предприятия на 4-дневный режим рабочей недели, а также летние каникулы, которые будут продолжаться три недели (с 27 июля по 16 августа). Напомним, что ранее сообщалось, что в РФ началась сборка самой дорогой версии Chevrolet Niva. Напомним, что после недавнего удорожания Chevrolet Niva продается по ценам от 519 000 рублей. Такой режим будет действовать на предприятии с июля и до конца 2015 года, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru». После того как General Motors приступил к воплощению новой стратегии в России, совместное предприятие с АВТОВАЗом осталось единственным действующим производственным активом концерна.

Решение об уменьшении количества рабочих дней принято под давлением неуклонного снижения спроса на Chevrolet Niva – с начала года было продано 11 600 экземпляров «Шнивы» (-36%). Кроме сокращения недели, с 27 июля по 16 августа работа на производстве будет остановлена и все рабочие будут отправлены в отпуск. Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части.

Как сообщили Carexpo.ru на предприятии связано это со снижением покупательского спроса на авторынке. Ранее сообщалось, что в России началась сборка самой дорогой версии Chevrolet Niva («Шевроле Нива»). Компания «GM-АвтоВАЗ» заявила о сокращении выпуска кроссовера Chevrolet Niva в связи с уменьшением спроса на российском рынке на данную модель. Автомобилестроительная компания «GM-АвтоВАЗ» с июля и до конца 2015 года перейдет на четырехдневный режим работы. GM-АвтоВАЗ, являющееся совместным предприятием General Motors и компании «АвтоВАЗ», планирует со следующего месяца снизить объемы производства модели Chevrolet Niva.

До этого сообщалось, что к середине зимы предприятие снизило скорость работы конвейера. По данным основного русского офиса совместной автомобилестроительной компании «GM-АвтоВАЗ», совсем скоро из-за снижения спроса на рынке России будут снижены объемы производства внедорожников Chevrolet Niva. «Дилеры будут предлагать покупателям на выбор всю линейку имеющихся цветов, комплектаций и опций.

Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной». Напомним, в рамках этой бизнес-модели с рынка РФ исчезнет массовый сегмент Chevrolet, а также Opel в полном составе. Снижение объемов производства GM-АвтоВАЗ, как отмечают эксперты, связано с общей экономической ситуацией в стране, падением ликвидности работы дилеров, а также трудностями с кредитами на новые автомобили у потенциальных покупателей. Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом.

Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA. Эксперты считают, что снижение объемов производства GM-АвтоВАЗ связано с экономической ситуацией в стране, падением ликвидности работы дилеров, и трудностями с кредитованием у потенциальных покупателей. С 1 июля 2015 года автомобилестроительное предприятие GM-АвтоВАЗ снизит интенсивность производства легковых автомобилей за счет сокращения количества рабочих дней до 4-х в неделю. Согласно новому плану работ, с июля совместное предприятие перейдет на четырехдневную рабочую неделю.

Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. Сначала уменьшение объёмов производимой продукции связано с нестабильной ситуацией на российском автомобильном рынке. Кроме того, с 27 июля по 16 августа сотрудники завода уйдут в традиционный корпоративный отпуск, в эти дни предприятие не будет работать.

Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой». Автомобилю обещали продлить молодость за счет улучшения штатной шумоизоляции, повышения герметичности и пыленепроницаемости салона, а также иных доработок, которые остались нераскрытыми.

Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса.

Here you can write a commentary on the recording "GM-АвтоВАЗ сократит объемы производства модели Chevrolet Niva".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто