GM начала сборку нового поколения Cadillac Escalade в Петербурге

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac начинает сборку Escalade в России.

На заводе General Motors в Санкт-Петербурге стартовало начало сборки нового внедорожника Cadillac Escalade. Кроме того, все версии Escalade оснащаются системой регулируемой жесткости подвески Magnetic Ride Control.

Кроме того, впервые российским покупателями будет предложено две модификации автомобиля: стандартная и с увеличенной колесной базой (ESV). Поклонники американского премиального бренда помнят, что обновлённый внедорожник Escalade 2015 модельного года получил пересмотренную внешность, высококачественные материалы отделки, улучшенные ездовые характеристики и стал значительно легче предшественника. Сообщается еще, что на этом же заводе планируется сборка компактного кроссовера Opel Mokka. Предлагаться внедорожник будет исключительно с 6,2-литровым двигателем V8 и полным приводом.

Вне зависимости от версии, модель использует 6,2-литровый агрегат V8 (409 л.с. при 623 Нм крутящего момента) и систему полного привода. На российском заводе компании будут собираться обе версии Escalade: обычный и удлиненный ESV. Также известно, что производитель готовит новую волну увольнений, которая затронет в первую очередь офисных сотрудников.

Изменились ли цены новинки сегодня – не уточняется. «Новый Escalade – это уверенное продолжение развития бренда Cadillac. Предприятие GM Auto наладило крупноузловую сборку автомобилей Cadillac Escalade нового поколения. Так, в начале октября 2014 года завод перешел на работу в одну смену, а до этого прекратил трудовые отношения с 500 работниками.

Завод GM также собирает Cadillac ATS, CTS и SRX, уточнил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель Cadillac в России. Фото опубликованы в группе Just Lada «ВКонтакте». «Опытные эксперты подметили, что кузов этого автомобиля еще предсерийный, без выштамповок и с низкой линией крыши, – говорится в комментарии к фотографиям. – Примечательно, что на фотографиях рядом стоит «Форд Фокус», по нему можно примерно судить о габаритах «Весты». У дома 96 по Бухарестской улице ветром вырвало рекламный щит, пишет участник сообщества «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Авария с участием Mazda 3 произошла около 09:13 в Калининграде. 36-летняя жительница города не справилась с управлением, сообщает региональный главк. Серийное производство «Весты», как сообщалось ранее, должно стартовать в сентябре на заводе «ИжАвто».

Новое поколение Escalade в России будет доступно с полным приводом и с двигателем V8 объемом 6,2 литра и мощностью 409 л.с. В настоящее время стоимость Escalade стартует от 4,34 млн рублей и от 4,59 млн рублей за удлиненный вариант. На заводе GM Auto в Санкт-Петербурге началось серийное производство роскошного внедорожника Cadillac Escalade нового поколения. Как отмечают участники сообщества «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», столкнулись три автомобиля. Кроме того, в 2014 году на заводе несколько раз объявлялись простои, а летние каникулы были вдвое длиннее обычного.

В качестве базового оборудования автомобиль получит систему регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control. Как повлияла девальвация национальной валюты на стоимость премиального автомобиля, пока неизвестно. В движение автомобиль будет приводить обновленный бензиновый агрегат V8, объём которого составляет 6,2 литра, а мощность 420 лошадиных сил при 623 Нм крутящего момента.

Россиянам предложат автомобиль, оснащённый 6,2-литровым силовым агрегатом V8 и системой полного привода. В ноябре Cadillac объявил о том, что за базовый Escalade нужно будет выложить 3 млн 500 тыс. рублей. Конвейер также будет приостановлен с 23 марта по 15 мая 2015 года, а простой будет оплачен сотрудникам по трудовому законодательству. Официальные продажи премиального «американца» на отечественном рынке стартуют в марте текущего года.

Американская GM загрузила предприятие в Санкт-Петербурге крупноузловой сборкой автомобилей под маркой Cadillac. Сегодня компания Cadillac объявила о начале крупноузловой сборки премиум внедорожника Escalade на заводе GM Auto в Санкт-Петербурге.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "GM начала сборку нового поколения Cadillac Escalade в Петербурге".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто