«GM» предлагает россиянам приобретать автомобили «Opel» в Белоруссии

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

GM предлагает россиянам приобретать автомобили Opel в Белоруссии.

Представители концерна General Motors предложили россиянам приобретать автомобили марки Opel в Белоруссии. По словам Сергея Соколовского, главы «Европейской трейдинговой компании», занимающейся реализацией этого проекта, собственником АЗС С сегодняшнего дня иностранные граждане могут приобретать автомобильное топливо в Беларуси исключительно за белорусские рубли. По словам заммэра Москвы, главы столичного департамента транспорта Максима Ликсутова, проект подключения Wi-Fi на всех линиях московского метро крайне важен для развития транспортной системы столицы. На ограниченное число машин 2014 года выпуска действует спецпредложение: дилеры Opel готовы расстаться с моделями со скидкой до 25%. В частности, такая возможность предоставилась проживающим в Зябликове, Марьине, Люблине и Печатниках.

Первый будет представлен в Российской Федерации только тремя моделями премиум-сегмента: Tahoe, Camaro и Corvette, автомобили второго бренда планируется выпускать и в дальнейшем. Стоит напомнить, что концерн «GM» в связи с непростой экономической ситуацией был вынужден вывести с автомобильного рынка России свои бренды. Как сообщает журнал «Биржевой лидер», это решение принято компаниями из-за крайне низких продаж автомобилей в конце прошлого и начале текущего года. Эксперты авторынка считают, что бренд Opel может вернуться в Россию после стабилизации экономической ситуации, однако восстановить доверие покупателей к марке и автодилерам будет крайне тяжело.

В настоящее время Опель в срочном порядке распродает автомобили на российском рынке. Согласно постановлению Совета Министров республики и Национального банка, предыдущий документ от 20 июня 2011 года утратил свою силу. Он пояснил, что такая привязка была актуальной, когда нефть стоила В марте нынешнего года в Смоленской области начнут работу две первые автозаправочные станции белорусского бренда Beloil. Напомним, на сегодняшний день пассажирам московской подземки открыт доступ к сети Wi-Fi на Кольцевой, Каховской, Калининской и Сокольнической линиях метро. Крупнейшая американская автомобильная корпорация «General Motors» (GM) советует жителям Российской Федерации приобретать автомобили «Opel» (Опель) в Белоруссии.

Если первая марка полностью исчезла, то вторая остается в России, но только в сегменте премиум-класса. General Motors из-за непростой ситуации в экономике вывел с российского рынка все свои бренды, но оставил их в Белоруссии. Представители General Motors сообщили, что у белорусских дилеров Opel достаточно автомобилей, чтобы удовлетворить спрос со стороны как российских граждан, так и жителей Белоруссии. Специалисты поясняют, что в весенний период наблюдается Автопроизводители Chevrolet и Opel объявили об уходе с российского рынка. Более подробно о скидках на модели Opel читайте на нашем сайте в разделе «Скидки на авто».

Несмотря на то, что автомобили компании Opel практически исчезли с авторынка России, в белорусских автосалонах имеется запас продукции бренда на ближайшие полгода. Однако сделать это будет не так просто, так как конкуренты стремительно занимают оставленные позиции. Белорусские автодилеры сообщают, что у них есть полугодичные запасы автомобилей General Motors, все россияне, желающие приобрести машины этой марки, могут без проблем купить их в ближайшее время на белорусском рынке.

General Motors планирует прекратить продажи Opel на российском рынке до конца текущего года. При этом в белорусских дилерских центрах уверяют, что существующего запаса продукции достаточно для обеспечения спроса на протяжении как минимум полугода. Мэр столицы Беларуси заявил, что в Минске не уменьшается количество В Беларуси объявлено о начале продаж автомобилей Peugeot, которые собираются по Минском на заводе «Юнисон». Не стоит забывать, что автомобили Opel также еще хранятся на складах и у российских дилеров Opel. На каждый из участвующих в данной акции автомобилей действует фирменная гарантия 3 года.

Из-за экономического кризиса и девальвации национальной валюты Российской Федерации очень сильно снизилась покупательская способность российских граждан. После подключения возможность пользоваться в дороге Интернетом получат жители ряда густонаселенных районов столицы. По сведениям департамента, поезда на Люблинской линии перевозят не менее 500 тысяч пассажиров в день.

Стоит заметить, что пока не представляется возможным подсчитать какое количество российских граждан готовы купить автомобили Opel в Беларуси. Российские автолюбители, которых General Motors решил оставить без моделей Opel, смогут приобрести автомобили германской марки в соседней Белоруссии. Речь идет об обновленном большом седане D-класса Peugeot 508, который оснащен 19 марта глава Борисовского районного исполком Владимир Миранович сообщил журналистам, что строительство нового завода СЗАО «БелДжи» планируется начать уже в нынешнем году.

В предыдущем постановлении было сказано В последние дни Гомельская таможня изъяла два дорогостоящих транспортных средства, общая стоимость которых составляет без малого 2 миллиарда рублей. Предприятие рассчитано на выпуск По информации Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси, с 20 марта по 20 апреля на дорогах республики будут действовать ограничения нагрузок на одиночную ось автомобилей от 6 до 9 тонн.

А пока вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что российские власти планируют изучить вопрос о возможном ущербе экономике, нанесенном уходом General Motors с отечественного автомобильного рынка. По предварительным оценкам, продавцы Опель имеют запас продукции бренда на ближайшие полгода. Именное такое сообщение распространили представители официальные представители немецкого концерна General Motors. Напомним, что 18 марта американский концерн General Motors, владеющий германским автобрендом, объявил о выводе Opel с российского рынка и прекращении как контрактного производства на заводах «Газ» и «Автотор», так и сборки на собственной промышленной площадке под Санкт-Петербургом с ее последующей консервацией на неопределенное время.

Представители немецкого концерна General Motors порекомендовали жителям России приобретать автомобили бренда Opel на территории Беларуси. При этом Opel намерен полностью Сегодня председатель концерна «Белнефтехим» Игорь Ляшенко рассказал журналистам, что цена на топливо в Беларуси больше не привязана к курсу доллара.

Эксперты считают, что стабилизация ситуации может привести к попытке General Motors вернуться на автомобильный рынок Российской Федерации с брендом Opel. Российские поклонники марки Opel могут приобрести эти автомобили в Республике Беларусь, на складах у дилеров которой скопилось достаточное количество автомобилей, чтобы удовлетворить спрос на 6-7 месяцев.

Как сообщалось ранее, в General Motors было принято решение о полном выводе с российского рынка бренда Opel. Отметим, что в 2014 году продажи автомобилей Opel в России снизились на 20%, в январе текущего года – на 75%, а в феврале снижение превысило 80%. Несколько дней назад «General Motors» и ее бренды «Opel» (Опель) и «Chevrolet» (Шевроле) покинули российский рынок.

Ранее сообщалось, что 18 марта General Motors заявил о прекращении до конца текущего года продаж в России марок Opel, а также моделей массового сегмента Chevrolet («Шевроле»). На Люблинско-Дмитровской линии московского метро, протяженность которой составляет 28 километров, заработал бесплатный Wi-Fi. В частности, до конца этого года планируется законсервировать строящийся в Санкт-Петербурге завод, сборка автомобилей на «Автоторе» также будет прекращена. По данным АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса, в январе текущего года продажи новых автомобилей и легкого коммерческого транспорта (LCV) снизились на 24,4%, в феврале — на 37,9%.

С 1 июля все пассажиры метрополитена смогут воспользоваться бесплатным беспроводным доступом в Интернет, сообщает сегодня пресс-служба столичного департамента транспорта.Представители концерна General Motors предложили россиянам приобретать автомобили марки Opel в Белоруссии. Кроме того, американский концерн планирует свернуть производство в Санкт-Петербурге и на калининградском «Автоторе». Он отметил, что соответствующий контракт уже подписан, а сам завод расположится на территории Борисовского района. В случае стабилизации экономической ситуации в России американцы обещают рассмотреть вопрос о возвращении в нашу страну Opel.

Так, на сегодняшний день товарного запаса у белорусских автодилеров может хватить на полгода вперед. Единственный город, в котором доступна эта услуга во время движения поезда, является Москва», — сказал он. Согласно заявлениям дилерских центров корпорации, в автомобильных салонах Белоруссии имеется запас продукции бренда «Опель» на ближайшие 6 месяцев. Также он отметил, что проект реализуется на средства инвесторов без участия местного бюджета. «Пока не существует мировых аналогов такого проекта: в некоторых городах Wi-Fi доступен на станциях метро, а не в тоннелях. Сегодня во время оперативного совещания в столичной мэрии глава Минского городского исполком Андрей Шорец поставил задачу избавить улицы города от автохлама и ускорить этот процесс.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«GM» предлагает россиянам приобретать автомобили «Opel» в Белоруссии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто