GM предлагает россиянам приобретать автомобили Opel в Белоруссии

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Opel предлагает жителям РФ приобретать автомобили в Беларуси.

У поклонников автомобилей марки «Opel» еще есть возможность купить себе авто данной марки в автосалонах Белоруссии. Немецкий автопроизводитель Opel, входящий в концерн GM и покинувший не так давно авторынок России, поделился информацией о возможностях выгодной покупки своих средств передвижения для жителей Российской Федерации. На автомобильном рынке России сейчас практически невозможно приобрести никакую модель Opel. Стоит напомнить, что не так давно автомобильная компания «General Motors» ушла с российского авторынка. Как рассказали белорусские автодилеры, у них еще имеется полугодичный запас автомобилей от всемирно известного концерна.

В наибольшей мере это событие отразилось на автомобильном бренде «Opel», принадлежащем этой компании. Как отметили официальные представители General Motors, они пришли к такому решению из-за кризисной ситуации, сложившейся на российском рынке авто и приведшей к ухудшению продаж. Но это будет проблематично, так как за это время нишу заполнят другие автомобильные компании.

Глава Opel Карл-Томас Нойманн сообщил, что однообъемники Meriva и Zafira полностью отвечают нуждам покупателей с большими семьями — однако цены на эти автомобили многие потенциальные покупатели считают завышенными. Также Россию частично покинул Chevrolet, оставив за собой право реализовывать автомобили только лишь премиум-класса. Поэтому преданные поклонники данной марки авто ещё могут купить новых «железных коней» в ближайшее время. Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

По информации официальных представителей «General Motors», их решение связано с кризисом продаж на отечественном авторынке. В данный момент белорусские дилеры имеют в своем запасе автомобили Opel, которых хватит на удовлетворение спроса в ближайшие полгода. Напомним, что недавно компания «General Motors» прекратила сотрудничество с российским авторынком. Напомним, что совсем недавно автомобильный концерн General Motors прекратил сотрудничать с российским авторынком.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "GM предлагает россиянам приобретать автомобили Opel в Белоруссии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто