GM распространил скидку до 25 процентов на все автомобили 2014 года

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

GM распродаст Opel и Chevrolet со скидкой до 25%.

Согласно оценкам экспертов рынка, на складах дилеров в России хранятся порядка 50 тысяч автомобилей Chevrolet и Opel. Одновременно, General Motors начал рассылку информационных писем своим дилерам о том, что контракты с ними прекращаются 31 декабря 2015 года. Скачки курса национальной валюты и общее ощущение кризиса ежедневно приносят безрадостные новости. После коллективного письма дилеров автоконцерн согласился компенсировать скидки и по автомобилям с их складов.

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации». Ранее Пронедра писали, что правительство РФ оценит возможный ущерб для авторынка страны от ухода американского автопроизводителя. Также, будет прекращена контрактная сборка на мощностях Горьковского автозавода. 31 марта. Отмечается, что первоначально в распродаже участвовали только машины, хранящиеся на складах концерна в России. Кроме того, на рынке останется внедорожник Chevrolet Niva, который собирает СП GM-АВТОВАЗ.

Также концерн прекращает производство автомобилей на своем заводе в Санкт-Петербурге и консервирует его на неопределенный период. Два дилера GM рассказали «Ведомостям», что американский концерн компенсирует скидки с распродаваемых машин.

Немецкий производитель был вынужден пойти на сокращение сотрудников завода в Калуге. Еще по пять тысяч штук находится на хранении у двух крупнейших дилеров автоконцерна. При этом GM не исключает продолжения сотрудничества с дилерами и после 2015 года, но уже в качестве авторизованных сервисных центров.

Тогда же сообщалось, что General Motors законсервировал предприятие в Шушарах до конца июня. Однако, как пишет газета «Ведомости», дилерам будет предложено остаться авторизованными сервисными центрами по Opel и Chevrolet. Отметим, что российские дилеры GM начали уже получать официальные извещения о предстоящем прекращении договоров. Американский производитель ранее заявлял об уходе с рынка России бренда Opel и большей части моделей Chevrolet. Ранее, концерн распространил такую скидку только на автомобили, имеющиеся на собственном складе GM CIS.

Напомним, что недавно концерн General Motors в связи с ухудшением экономической ситуации в России принял решение об уходе с российского авторынка вследствие катастрофического падения продаж среди наиболее популярных моделей. Дилеры говорят о том, что сервис сам по себе убыточен, но им важно сохранить хорошее отношение клиентов к себе.

Компания Peugeot сообщила о крупных скидках и других мерах, на которые была вынуждена пойти после резкого резкого падения продаж. Со скидкой будут доступны автомобили, произведенные в 2014 году, а действовать это предложение будет до 1 мая этого года. Представитель автоконцерна пообещал, что гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей в Росси будет сохранено. В России в настоящее время сложная ситуация на автомобильном рынке, поэтому было принято такое решение. Американский автоконцерн General Motors предупредил дилеров о распродаже автомобилей в России.

В связи с этим дилеры направили General Motors письмо, в котором попросили распространить действие скидки и на их автомашины.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "GM распространил скидку до 25 процентов на все автомобили 2014 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто