GM: В Мексике начнут выпускать новый Chevrolet Cruze

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet Cruze нового поколения концерн «General Motors» будет производить в Мексике.

Американский автоконцерн General Motors заявил о том, что собирается налаживать выпуск своих автомобилей в Мексике. В последнее время Мексика привлекла большие инвестиции в автосборочное производство. С этой целью компания проведет масштабную инвестиционную компанию в размере около 350 миллионов долларов США, в существующий завод близ города Рамос-Ариспе. Налаженные мощности производства этой модели не могут покрыть южноамериканский рынок, поэтому оно ориентируется преимущественно на азиатские рынки. Южноамериканским рынком всерьёз заинтересовались такие автогиганты, как Volkswagen AG и Toyota Motor.

Следует отметить тот факт, что многие отечественные эксперты и авторитетные специалисты авторынка, узнав об этой новости, с горечью шутят: «Мы прощаемся сегодня с Cruze российским, мы говорим бойнос диас Cruze мексиканский»! Свой уход с рынков России General Motors объясняет сложной экономической ситуацией в стране, снижением уровня продаж и падением национальной валюты.

Мексиканский завод General Motors в Рамос-Ариспе подвергнется, по словам специалистов, весьма серьезной модернизации. Совместно с американским предприятием в штате Огайо, мексиканский автозавод будет обеспечивать автомобилями Chevrolet Cruze весь Североамериканский континент. Хотя, справедливости ради, стоит напомнить, что Chevrolet Cruze — это действительности глобальный проект. Мексика привлекла к себе внимание крупнейших автоконцернов благодаря нескольким основным факторам: низкой себестоимости труда, растущими Североамериканскими рынками и а также зоной свободной торговли с США. С 2017 года производственные мощности завода смогут удовлетворить спрос покупателей на модели Chevrolet Cruze со всей Северной Америки.

Страна кактусов обращает на себя внимание крупнейших автопроизводителей низкой себестоимостью и свободной торговлей с США. Вместе с американским предприятием GM в Огайо, мексиканский завод будет трудиться на всю Северную Америку. Деньги будут вложены в полную реконструкцию завода, находящегося неподалёку Рамос-Ариспе.

Компания General Motors переносит в Мексику производство нового поколения автомобиля Chevrolet Cruze. Конечно, можно подумать, что это сделано в виду выхода компании с Российского рынка, однако причина в другом.

Правда, аналитики не связывают эти два события, говоря о том, что, скорее всего, продукция мексиканского завода будет предназначаться для местного рынка, а также для стран азиатского региона. Американский автоконцерн General Motors (GM), покинувший российский рынок, вложит $350 млн в строительство автозавода в Мексике, сообщает «Автосреда» со ссылкой на источник в компании. Одним словом, американский автомобильный концерн General Motors нашёл новую стратегическую площадку, которая принесёт компании огромные прибыли.

Южнокорейский завод и предприятие в Огайо будут обеспечивать автомобилями новыми Chevrolet Cruze всю Северную Америку. Американцы сообщают, что размер вливаний в строительство новых мощностей производства в Мексике зашкаливает за 350 миллионов долларов США.

Американский автоконцерн «General Motors» намерен на заводах в Мексике начать производство автомобилей Chevrolet Cruze нового поколения. General Motors уже вложила 5 миллиардов долларов, Toyota Motor Corp., планируе построить новый завод, Volkswagen AG планирует выпускать в городе Пуэбло компактный кроссовер. Для строительства нового завода General Motors потратит 350 млн долларов США, сообщает «Автосреда». По их мнению, причиной этого является низкая себестоимость труда, а также свободная торговля с Америкой. Представители концерна поделились информацией, что для старта производства седана концерн инвестирует 350 миллионов долларов в построенный возле города Рамос-Ариспе завод.

Хотя компания покинула рынок Российской Федерации, новое решение никак не связано с этим шагом. Что касается нынешнего Chevrolet Cruze, то по информации агентства Reuters, его продолжат выпускать в Южной Корее. Сейчас в стране кактусов уже выпускают две модели Chevrolet и одну Cadillac, причем последнюю марку перестанут производить в этом году, заменив ее упомянутым поколением седана Chevrolet Cruze.

Корпорация GM 18 марта заявила о полном уходе из России марки Opel и массовых моделей бренда Chevrolet из-за спада продаж. Совместно с коллегами в Огайо, мексиканское предприятие будет обеспечивать своей продукцией Северную Америку (сегодня в Мексику поставляют Cruze корейского производства, а в США продают автомобили этой марки cобственной сборки).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "GM: В Мексике начнут выпускать новый Chevrolet Cruze".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто