Great Wall Haval H8 появятся в продаже уже в апреле этого года

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Great Wall Haval H8 возвращается на рынок.

Крупнейший производитель внедорожников китайский концерн Great Wall заявил о скором возобновлении продаж в Поднебесной флагманского кроссовера Haval H8. По словам производителя, после доработок машина станет автомобилем премиум-уровня. Спустя короткий промежуток времени, уже в апреле 2015 года выпуск данных автомобилей будет возобновлен. Кроссовер оснащается 2,0-литровым турбодвигателем с непосредственным впрыском и турбонаддувом мощностью 218 лошадиных сил, работает он в паре с 6-ступенчатой АКПП.

Управляющие компанией уверены, что после усовершенствования автомобиль сможет с успехом занять достойную нишу на авторынке. На внутреннем рынке данная модель позиционируется, как конкурент и возможная замена для Toyota Land Cruiser.

В списке оснащения: трехзонный климат-контроль, большой цветной многофункциональный дисплей, сиденья с кожаной отделкой и электроприводом в 8 направлениях, два DVD-экрана для задних пассажиров, камера заднего вида, подогрев задних сидений и многое другое. Остановка продаж автомобиля произошла после многочисленных жалоб покупателей на стук в коробке передач на больших скоростях.

Теперь после покупки автомобиля владельцу не придется переживать, что слышен какой-то стук либо треск. Сообщается, что впервые за 12 лет существования автоконцерна акции предприятия прибавили в цене на 7.5 процента. Владельцы новой машины жаловались на проблемы с автоматической коробкой передач, в которой присутствовал посторонний стук. Разработчики заявляют о том, что сейчас им удалось устранить эту техническую недоработку. Теперь бензиновый 2.0-литровый турбомотор выдает 245 лошадиных сил мощности, в то время как ранее он мог похвастать только 218 «лошадьми».

Китайский автоконцер собирался вернуть Haval H8 на рынок еще в январе, однако результаты проведенных тест-драйвов не устроили руководство компании. Продаваться он будет пока на рынке Поднебесной и доберется ли автомобиль до России неизвестно, но за то к нам везут китайскую версию Nissan Qashqai.

Ранее представители китайской компании говорили о том, что внедорожник будет модифицирован и усовершенствован. Сайт www.autosmotr.com.ua передает, что причиной остановки продаж стало то, что многие покупатели начали регулярно жаловаться на странный стук в коробке передач.

В частности, автомобилисты жаловались на подозрительный шум в автоматической коробке передач. Чтобы не портить репутацию, компания Грейт Волл отозвала ранее выпущенные внедорожники и объявила о том, что продажи машины возобновятся после серьезной модернизации технической «начинки» Haval H8. По словам официальных разработчиков, модель была полностью пересмотрена, были устранены все проблемы и недостатки.

Дебют премиального внедорожника на китайском рынке в оказался не слишком удачным, поскольку машина практически сразу же попала под сервисную кампанию. Ранее Great Wall Haval H8 уже появлялся в продаже, но после огромного количества жалоб от владельцев, был отправлен на доработку. В СМИ появилась информация о том, что Great Wall Haval H8 поступят в продажу уже в апреле месяце этого года. Зачастую автовладельцы говорили о возникновение постороннего шума в коробке передач, который появлялся на больших скоростях.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Great Wall Haval H8 появятся в продаже уже в апреле этого года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто