«Great Wall» и «Daewoo» снизили цены на автомобили в России

31 Дек 2014 | Author: | No comments yet »

«Два автопроизводителя сообщили о понижении цен на свои автомобили для РФ» — автомобильная новость.

Китайская компания объявила о снижении цен на машины в России в зависимости от модели и комплектации. При этом ранее стоимость авто была повышена примерно на треть, но производитель решил вернуть себе покупателей, которые отвернулись от марки из-за увеличения стоимости авто. Теперь цены на модель с 1,5-литровым мотором мощностью 107 лошадиных сил варьируются в пределах 448 – 643 тысячи рублей. Стоит отметить, что данные цены все же выше ценников, датированных ноябрем 2014 года. Такой ход, по задумке руководства Great Wall, должен укрепить позиции бренда на рынке Российской Федерации.

В результате, продажа многих брендов уже заморожена, а цены на ныне поступающие в продажу в разы превышают докризисные. Great Wall H3 стала дешевле на 120 тысяч рублей, а кроссовер Great Wall M4 упал на 50 тысяч рублей.

В середине декабря компания Uz-Daewoo, напротив, повышала стоимость автомобилей на 30 процентов. Производитель, помимо объявления о скидках, предупредил, что после окончания акции возможно резкое повышение прейскуранта. Теперь модель в варианте оснащения City можно купить за 639 тысяч рублей, версию Standart – за 689 тысяч рублей, а топовую Luxe – за 709 тысяч рублей.

Автомобиль можно приобрести с 1,5-литровым 80-сильным мотором или со 109-сильным двигателем объемом 1,6 литра. Причем они особо и не дорожали, так что этот «подарок» можно считать более честным.

Теперь новые ценники появятся на кроссоверах M4 и H3 2010 модельного года, H5 2012 модельного года, а также H3 2014 модельного года. Седан Daewoo Nexia оценивается в 325 – 459 тысяч рублей, что на 50 тысяч рублей ниже ранее установленных цен. В России автомобиль оснащается компактными бензиновыми двигателями мощностью 51-63 лошадиные силы и пятиступенчатой ‘механикой’. Российское представительство китайской марки снизило цены на все автомобили 2010-2014 модельных годов, причем кроссоверы текущего года выпуска подешевели больше, чем старые авто.

За Matiz теперь нужно выложить 290 000 рублей, Nexia обойдется в 325 000 рублей, а Centra — в 448 000 рублей (цены указаны за машины в базовой комплектации). Цены на кроссовер доходят до 939 тысяч рублей (за комплектации Turbo Super Luxe и Super Luxe с кожаным салоном). Представители китайской компании «Great Wall» (Грейт Уолл) решил уменьшить стоимость на 30-120 000 рублей.

Однако, учитывая, что в начале этого месяца Daewoo подорожали на 30 %, нынешнее удешевление просто вернуло все на свои места. Нестабильность рубля и экономики в целом заметно отразилась на автомобильном рынке. Заметнее всего подешевели полноприводные версии кроссовера H3 2014 года с мотором объёмом 2 литра.

Эксперты считают, что таким образом компания хочет вернуть покупателей, отказавшихся от автомобилей из-за резкого скачка цен. Кроме того, компания Great Wall также снизила цену на свой флагманский Н5 на 30 тысяч рублей. Компании Uz-Daewoo и Great Wall объявили о начале новогодних скидок на некоторые модели автомобилей.

И без того невысокий спрос на автомобили корейского бюджетного бренда резко упал, поэтому российский офис компании решил снизить цены, чтобы привлечь внимание покупателей. Теперь Daewoo Matiz можно приобрести за сумму от 290 тысяч рублей в зависимости от модификации. Great Wall H3 2014 модельного года можно приобрести по цене от 885 тысяч рублей (за версию Luxe).

Here you can write a commentary on the recording "«Great Wall» и «Daewoo» снизили цены на автомобили в России".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто