Great Wall назвала цены на кроссовер Haval H1

26 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Great Wall назвал цены на кроссовер Haval H1.

Компания ААА АВТО рассказала о женских и мужских предпочтениях в автомобилях с пробегом Марка Volkswagen представила три премьеры на Международном Московском Автомобильном Салоне 2014 Люксовым подразделением китайского автопроизводителя Great Wall начнутся продажи компактного «паркетника» Haval H1. Двигатель предлагается только один и согласно китайской традиции, на нем изрядно сэкономили – это 1,5-литровый бензиновый атмосферник мощностью 105 л.с. КПП – стандартно механическая, но для более дорого варианта предусмотрена и АКПП. Напомним, что первыми на российский автомобильный рынок должны выйти внедорожники Haval H6 и Haval H8, после этого компактный Haval H1.

Очное знакомство российской публикой с продукцией Haval состоялось в рамках Московского автосалона. Топовая версия компактного «паркетника», оснащенного автоматической коробкой передач стоит по меньшей мере 550 тыс. рублей. Он оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями. Автомобиль будет доступен с атмосферным двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 105 лошад.сил.

В PR-службе уточняющим вопросам AUTO.RU удивились и заявили, что прайс-лист пока не обнародован. Напомним, автомобильный бренд Haval — собственность концерна Great Wall, которая также осуществляет поставку на территорию России внедорожников Hover. Машина действительно небольшая, ее длина – 3 898 мм, ширина – 1 729 мм, высота – 1 621 мм, а колесная база 2 560 мм. Ранее сообщалось, что до конца нынешнего года стартуют продажи моделей H2 и H6, а в 2015 году в дилерские центры поступит кроссовер H8 и крупный внедорожник H9, китайский «клон» Toyota Land Cruiser Prado. Благодаря коротким свесам кузова и высокому клиренсу Haval H1 без проблем преодолевает легкое бездорожье.

Внедорожник с комплектацией МКПП будет стоимостью от 450 000 тысяч рублей, а с АКПП немного дороже — от 550 000 рублей. В планах производителя также выпуск модели Haval H1 с турбированным двигателем того же объема, сообщает Piter.TV. Самая же «навороченная» комплектация с коробкой-автоматом обойдется на сто тысяч больше.

Как стало известно, китайская компания Great Wall предоставила информацию о том, сколько будет стоить в дилерских салонах новый кроссовер Haval H1. Haval H1, дебютировавший в этом году, – самый младший в модельной линейке, целящийся в сегмент субкомпактных паркетников с игроками типа Nissan Juke.

Автомобиль будет комплектоваться, как пятиступенчатой «механикой», так и шестидиапазонным «автоматом». В базовой комплектации модель с механической трансмиссией обойдется российскому покупателю в 450 тыс. рублей. Также напомним, что при выборе любой комплектации автомобиль получит 1,5 литровый силовой агрегат с общей мощностью в 105 лошадиных сил. Машины Haval позиционируют себя как наиболее оснащенные и находящиеся в более высоком сегменте автомобили марки Hover.

Минимальная стоимость новинки в базовой комплектации обойдется в 450 тысяч рублей, в топовой версии с АКПП автомобиль будет стоить от 550 тысяч рублей. Стоит отметить, что новый «паркетник» с передним приводом стал самым компактным кроссовером в линейке Great Wall.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Great Wall назвала цены на кроссовер Haval H1".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто