Great Wall назвала цены на кроссовер Haval H1

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Great Wall назвала цены на кроссовер «Haval H1″.

Компания «Great Wall» сообщила стоимость кроссовера Haval H1. Бензиновым турбодвигателем мощью в 160 и 180 л.с., объёмом 2.00 л., турбодизелем объёмом 2.00 л имеющим 146 лошадиных сил., и трехлитровым дизельным двигателем с 237 л.с. Новый вседорожник премиальной марки Haval появится в китайских дилерских центрах уже в ноябре. Включение передач ,будет производиться при помощи шести или восьми ступенчатой коробки автомат.

Не смотря на то, что машина была произведена в Китае, от Land Cruiser Prado она отличается в лучшую сторону. По словам представителей российского подразделения Haval, новинка появится в России в случае успешных продаж в Поднебесной.

В базовой комплектации внедорожник будет стоить 450000 рублей для покупателей отечественного автомобильного рынка. Если выбор трансмиссии китайцы предоставят, то мотор безальтернативен: клиентам предлагается 16-клапанный бензиновый 1,5-литровый мотор мощностью 105 л.с.. Бренд Haval находится во владении концерна Great Wall, поставляющего на территорию РФ внедорожники Hover. Строить завода будут в два этапа, а общая площадь производственной площадки составляет 2,16 млн кв.м. Havel H9 представляет из себя рамный полноприводный внедорожник имеющий независимую подвеску ,и электронною систему блокировки дифференциала.

Машины марки Haval продаются на территории Китая в сегменте «премиум» Отметим, что пока китайские автомобили не входят даже в 10-ку самых популярных брендов у россиян, но их доля на рынке растет стремительно. За модификацию внедорожника H1 с автоматической трансмиссией отечественным автолюбителям придется доплатить порядка 100 тысяч рублей.

Автомобиль получил атмосферный двигатель объемом в 1,5 литра и мощностью в 105 л.с., кроме этого производитель сообщил о планах по выпуску модели с турбированным 1,5-литровым двигателем. Ранее компания Haval озвучила цены на внедорожники H6 и Н2 — их стоимость составила 750 и 800 тысяч рублей соответственно. Haval, дочернее подразделение Great Wall, представленное россиянам на автосалоне ММАС-2014 в конце августа, озвучило цены нового компактного паркетника.

В качестве трансмиссии будут предлагаться пяти- и шестиступенчатая «механика» и «автомат» соответственно. Кроме этого, завод в России станет самым крупным по числу инвестиций Great Wall зарубежным предприятием полного цикла. Первый оснащен тем же мотором, что и H1 и стоит от 750 000 рублей. продают по цене от 800 000 рублей. За модель в базовом исполнении, оборудованную механической КПП, жителям Китая нужно выложить сумму в размере 70 000 юаней (450 000 рублей). Впоследствии моторная гамма компактного кроссовера пополнится полуторалитровым силовым агрегатом, использующим турбонаддув.

К нам поступила информация, согласно которой компания Great Wall представила стоимость на обновленный кроссовер Haval H1. Автомобиль движется при помощи одного из пары моторов: 2,0-литровая бензиновая «четверка» по лицензии Mitsubishi мощностью 122 л.с. и новейший турбодизель того же объема, развивающий 147 л.с., — его в Great Wall разработали самостоятельно. После дебюта на автосалоне Пекина компания Great Wall, которой принадлежит бренд Haval, для презентации привезла новенький H9 в автосалон Москвы.

Вседорожник получил иную внешность и более богатое оснащение – на домашнем для компании рынке, она считается премиальным брендом. Покупка топовой версии, оснащенной 6-диапазонной автоматической трансмиссией, обойдется китайцам в 84 000 юаней (550 000 рублей). Базовая цена нового поколения компактного кроссовера Haval H1, оснащенного механической КПП продадут по цене 450 000 рублей. Стоит отметить, что во всех комплектациях модель Haval H1 будет использовать в качестве силового агрегата 1,5-литровый мотор с отдачей в 105 лошадиных сил. По информации рекламно-информационной газеты «АвтоСреда» начальная цена полноприводного Haval H9 в КНР, составит 220 тыс. юаней или чуть меньше полутра миллиона рублей.

Между тем, в случае удачных продаж в Китае, новый кроссовер может появиться и в России. «Мы намерены детально проработать план продвижения Haval Н1 в России, основываясь на ключевых факторах — результатах продаж модели в Китае и будущей ситуации на российском автомобильном рынке», — рассказали «АвтоСреде» в пресс-службе российского офиса Haval, отметив при этом, что о конкретных сроках появления в нашей стране этого кроссовера говорить пока преждевременно. Так же новый внедорожник от Haval оборудован фронтальной камерой, датчиками для парковки , которых насчитывается 8 штук, DVD системой на задних сиденьях, цветным многофункциональным дисплеем установленный посреди приборной панели, мультимедийной системой, раздельным климатический контроль, аудиосистемой Инфинити с десятью динамиками. Габаритная длина «паркетника» составляет 3898 мм, ширина – 1729 мм, а высота – 1621 мм при расстоянии между осями в 2560 мм.

За последний год их совокупные продажи превысили 100 тыс. автомобилей. «Поднебесный» производитель Great Wall наконец-то объявил информацию о стоимости комплектаций нового вседорожника своего премиального бренда Haval H1. Длина Haval H1 равна 3898 мм, ширина – 1729 мм, высота – 1621 мм, колесная база составляет 2560 мм.

Базовая комплектация с механической КПП будет стоить 70.000 юаней (450 тыс. руб.), а маскимальная, с 6-ступенчатой автоматической КПП — 84.000 юаней (550 тыс. руб.). Руководство компании Haval изучает возможность запуска продаж на российском рынке компактного кроссовера H1, дебютировавшего в Китае несколькими месяцами ранее.

Российская премьера бренда Haval состоялась в августе этого года на Московском автосалоне. Базовая комплектация новинки для российских покупателей будет стоить от 450 тысяч рублей за версию с механической коробкой передач. Отметим, что Haval H1 является перелицованным вариантом компактного кроссовера Great Wall M4. По своим габаритам автомобиль достаточно компактен: длина составляет 3 898 мм, ширина – 1 729 мм, а высота – 1 621.

Мощность предприятия будет достигать 150 тысяч автомобилей в год –это первый в России завод китайского предприятия, включающий штамповку, сварку, покраску и сборку – полный цикл производства. На китайском рынке автомобиль попадет в продажу с бензиновой «четверкой» объемом 1,5 литра (105 л.с.) и её же турбированной версией (147 л.с.). Компактный кроссовер впервые был представлен у себя на родине в августе этого года. Покупателям компакт-кроссовера предложат на выбор следующие варианты кузовной окраски: Silver Stars, Titanium Dioxide, Pearl Black, Red Jazz, Desert Blue и Fashion Orange. Согласно сведениям портала Chinamobil.ru, первоначально Haval H1 будет предлагаться в Поднебесной с бензиновым «атмосферником» объемом 1,5 л., выдающим до 105 л.с.

Автомобиль в топовой комплектации с автоматической коробкой обойдется покупателям в 550 тыс. рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Great Wall назвала цены на кроссовер Haval H1".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто