Great Wall объявил цены на кроссовер Haval H1

29 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Great Wall назвал цены на кроссовер Haval H1.

Накануне автогигант из Китая Great Wall назвал стоимость нового городского кроссовера Haval H1. В базовой комплектации внедорожник будет стоить 450000 рублей для покупателей отечественного автомобильного рынка. Добавим, компания Great Wall с 1998 занимает первое место по объёмам продаж пикаповв Китае.

Покупателям компакт-кроссовера предложат на выбор следующие варианты кузовной окраски: Silver Stars, Titanium Dioxide, Pearl Black, Red Jazz, Desert Blue и Fashion Orange. Если выбор трансмиссии китайцы предоставят, то мотор безальтернативен: клиентам предлагается 16-клапанный бензиновый 1,5-литровый мотор мощностью 105 л.с.. Как отмечает портал daily-motor.ru, за модификацию внедорожника с автоматической трансмиссией придется доплатить порядка 100 тысяч рублей. Стоит отметить, что новый «паркетник» с передним приводом стал самым компактным кроссовером в линейке Great Wall. Кроме этого, завод в России станет самым крупным по числу инвестиций Great Wall зарубежным предприятием полного цикла.

Добавим, под капотом у авто размещается 1,5-литровый мотор с отдачей в 105 лошадиных сил. Базовая цена нового поколения компактного кроссовера Haval H1, оснащенного механической КПП продадут по цене 450 000 рублей.

Новый вседорожник премиальной марки Haval появится в китайских дилерских центрах уже в ноябре. По своим габаритам автомобиль достаточно компактен: длина составляет 3 898 мм, ширина – 1 729 мм, а высота – 1 621. Первый оснащен тем же мотором, что и H1 и стоит от 750 000 рублей. продают по цене от 800 000 рублей.

Мощность предприятия будет достигать 150 тысяч автомобилей в год –это первый в России завод китайского предприятия, включающий штамповку, сварку, покраску и сборку – полный цикл производства. Автомобиль движется при помощи одного из пары моторов: 2,0-литровая бензиновая «четверка» по лицензии Mitsubishi мощностью 122 л.с. и новейший турбодизель того же объема, развивающий 147 л.с., — его в Great Wall разработали самостоятельно. Впоследствии моторная гамма компактного кроссовера пополнится полуторалитровым силовым агрегатом, использующим турбонаддув.

Ранее компания Haval озвучила цены на внедорожники H6 и Н2 — их стоимость составила 750 и 800 тысяч рублей соответственно. Автомобиль получил атмосферный двигатель объемом в 1,5 литра и мощностью в 105 л.с., кроме этого производитель сообщил о планах по выпуску модели с турбированным 1,5-литровым двигателем. Также напомним, что при выборе любой комплектации автомобиль получит 1,5 литровый силовой агрегат с общей мощностью в 105 лошадиных сил.

Благодаря коротким свесам кузова и высокому клиренсу Haval H1 без проблем преодолевает легкое бездорожье. За модификацию внедорожника H1 с автоматической трансмиссией отечественным автолюбителям придется доплатить порядка 100 тысяч рублей. Автомобиль будет комплектоваться, как пятиступенчатой «механикой», так и шестидиапазонным «автоматом». Люксовым подразделением китайского автопроизводителя Great Wall начнутся продажи компактного «паркетника» Haval H1. По данным отраслевых СМИ, Great Wall намерена в дальнейшем оснастить автомобиль турбированным мотором объемом 105 л. см.

Стоит отметить, что во всех комплектациях модель Haval H1 будет использовать в качестве силового агрегата 1,5-литровый мотор с отдачей в 105 лошадиных сил. Базовая комплектация с механической КПП будет стоить 70.000 юаней (450 тыс. руб.), а маскимальная, с 6-ступенчатой автоматической КПП — 84.000 юаней (550 тыс. руб.).

Накануне автогигант из Китая Great Wall назвал стоимость нового городского кроссовера Haval H1. Машины марки Haval продаются на территории Китая в сегменте «премиум» Отметим, что пока китайские автомобили не входят даже в 10-ку самых популярных брендов у россиян, но их доля на рынке растет стремительно. В новом Haval H1 появятся 1,5-литровые атмосферники с отдачей 105 «лошадей» и бензиновые турбомоторы мощностью 147 лошадиных сил. За последний год их совокупные продажи превысили 100 тыс. автомобилей. «Поднебесный» производитель Great Wall наконец-то объявил информацию о стоимости комплектаций нового вседорожника своего премиального бренда Haval H1. Автомобиль в топовой комплектации с автоматической коробкой обойдется покупателям в 550 тыс. рублей.

Согласно сведениям портала Chinamobil.ru, первоначально Haval H1 будет предлагаться в Поднебесной с бензиновым «атмосферником» объемом 1,5 л., выдающим до 105 л.с. Строить завода будут в два этапа, а общая площадь производственной площадки составляет 2,16 млн кв.м.

Бренд Haval находится во владении концерна Great Wall, поставляющего на территорию РФ внедорожники Hover. Покупка топовой версии, оснащенной 6-диапазонной автоматической трансмиссией, обойдется китайцам в 84 000 юаней (550 000 рублей). Российские представители Great Wall отметили, что Haval H9 появится на рынке РФ ФРФРФ весной 2015 года и будет комплектоваться 2-литровым двигателем мощностью в 218 лошадиных сил и 3-литровым мощностью в 333 лошадиных сил.

Китайский автомобильный гигант Great Wall объявил цены на свой новый кроссовер Haval H1, выход в продажу которого намечен на ноябрь этого года. Китайская автомобилестроительная корпорация Great Wall назвала цены на кроссовер «Haval H1″. За модель в базовом исполнении, оборудованную механической КПП, жителям Китая нужно выложить сумму в размере 70 000 юаней (450 000 рублей). В сообщении сказано, что базовая комплектация нового кроссовера Great Wall Haval H1, которая предназначена для автомобильного рынка Российской Федерации будет стоить от 450 000 рублей (механическая КПП).

Ранее мы сообщали о том, что Haval раскрыли цены на два других кроссовера для России: модели H2 и H6.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Great Wall объявил цены на кроссовер Haval H1".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто