Great Wall объявили цены на кроссовер Haval H1

26 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Great Wall назвала цены на кроссовер Haval H1.

Поступила официальная информация от сотрудников автомобильной компании Great Wall. Автомобиль будет доступен с атмосферным двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 105 лошад.сил. Что же касается его топовой разновидности с установленной автоматической коробкой переключения передач, то ее сумма составит не менее 550 000 рублей. Машина действительно небольшая, ее длина – 3 898 мм, ширина – 1 729 мм, высота – 1 621 мм, а колесная база 2 560 мм. Под капотом кроссовера будет размещен 1,5-литровый «атмосферник» мощностью 105 лошадиных сил или двухлитровый бензиновый двигатель.

Напомним, автомобильный бренд Haval — собственность концерна Great Wall, которая также осуществляет поставку на территорию России внедорожников Hover. Самая же «навороченная» комплектация с коробкой-автоматом обойдется на сто тысяч больше.

Машины Haval позиционируют себя как наиболее оснащенные и находящиеся в более высоком сегменте автомобили марки Hover. В PR-службе уточняющим вопросам AUTO.RU удивились и заявили, что прайс-лист пока не обнародован. Стоит отметить, что старт продаж кроссовера в России начнется уже в ближайшие дни. Однако, для Haval H1 станет доступна и шестиступенчатая автоматическая коробка передач с двумя сцеплениями. В базовой комплектации модель с механической трансмиссией обойдется российскому покупателю в 450 тыс. рублей.

Напомним, что первыми на российский автомобильный рынок должны выйти внедорожники Haval H6 и Haval H8, после этого компактный Haval H1. На сегодняшний день компания Great Wall ведет строительство собственного завода по производству автомобилей в Тульской области мощностью 150 тыс. машин в год. Топовая версия компактного «паркетника», оснащенного автоматической коробкой передач стоит по меньшей мере 550 тыс. рублей.

Двигатель предлагается только один и согласно китайской традиции, на нем изрядно сэкономили – это 1,5-литровый бензиновый атмосферник мощностью 105 л.с. Haval H1, дебютировавший в этом году, – самый младший в модельной линейке, целящийся в сегмент субкомпактных паркетников с игроками типа Nissan Juke. Ранее сообщалось, что до конца 2014 года в России стартуют продажи моделей Haval H2 и H6, а в 2015 году россияне смогут купить кроссовер H8, внедорожник H9 и «купеобразный кроссовер» H6 Coupe. Great Wall назвала российские цены на самого младшего члена продуктовой линейки Haval, которую предлагают, как премиальную. Итак, базовая комплектация Haval H1, в которую входит механическая трансмиссия, обойдется покупателю в 450 000 рублей.

Очное знакомство российской публикой с продукцией Haval состоялось в рамках Московского автосалона. КПП – стандартно механическая, но для более дорого варианта предусмотрена и АКПП.

Премьерный показ модели состоялся в начале осени 2014 года на официальной презентации модели H1 на автосалоне города Чэнду. Читайте также на Carobka.ru материал «Opel привезет в Россию дизельную Corsa и субкомпактный Karl».

В Сети появилась информация о рублевой стоимости самого компактного кроссовера китайской марки Haval – модели H1.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Great Wall объявили цены на кроссовер Haval H1".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто