Great Wall представил внедорожник Haval H9 на автосалоне в Гуанчжоу

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford представил в Гуанчжоу семиместный Edge.

На автосалоне в Гуанчжоу была представлена весьма интересная новинка – прототип KIA КХ3. Прототип имеет большой дорожный просвет, нижняя часть кузова отделана имитирующими хром деталями, что указывает на внедорожные возможности кроссовера с полным приводом и стабильное поведение авто при движении. В подкапотном пространстве внедорожника Haval H9 расположился 218-сильный 2,0-литровый турбомотор с максимальным крутящим моментом в 324 Ньютон/метр, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Тем не менее, производитель обещает в скором времени выпустить и вполне самостоятельный полноценный кроссовер.

Иногда один и тот же автопроизводитель сотрудничает сразу с несколькими местными компаниями. Кроме этого, благодаря 1,63-метровой высоте КХ3 и приподнятому кузову обеспечивается высокая посадка и великолепная обзорность. В рамках презентации представители Great Wall объявили ценник на H9, стоимость базовой комплектации которого составит 37 тысяч 500 долларов. Серийная версия модели, достигающей всего 4,26 метра в длину, будет предлагаться исключительно на китайском рынке. Напомним, что первое официальное представление внедорожника состоялось несколько раньше в этом году.

Концептуальная модель имеет длину 4,26 м, ширину 1,77 м, и солидную колесную базу в 2,59 метра. На стендах шоу появляется все больше ярких новинок, заметных не только на внутреннем рынке Китая, но и за пределами страны. Фирменная радиаторная решётка КХ3 получила новую матовую хромированную окантовку.

Объём довольно практичного багажного отделения с абсолютно плоским полом составляет 400 литра. Корейская Kia подготовила к моторшоу концептуальный мини-кроссовер Kia KX3 Concept, построенный на базе Hyundai ix25. Малоизвестная китайская фирма Guangzhou Auto продемонстрировала на домашнем моторшоу футуристичный кроссовер WitStar с дверями типа «крылья чайки». Например, на этот раз немецкая марка Mercedes-Benz решила использовать Гуанчжоу-2014 для презентации своего возрожденного суббренда Maybach и ультрадлинного роскошного седана Mercedes-Maybach S600. Ожидается, что в скором будущем китайский внедорожник оснастят более мощным силовым агрегатом V6 объемом 3,0 литра, выдающим 333 лошадиных силы, который будет трудиться вместе с восьмискоростным «автоматом».

Китайская частная автомобилестроительная компания Great Wall привезла на международный автосалон в Гуанчжоу свой флагманский внедорожник Haval H9, чтобы еще раз напомнить миру о самом крупном автомобиле модельной линейки бренда. Автомобиль получил бензиновый турбированный мотор T-GDI объёмом 1,6 литра с непосредственным впрыском. Марка Chevrolet продемонстрировала в Гуанчжоу-2014 седан третьего поколения Chevrolet Sail 3 Sedan и лимитированную спецверсию купе Chevrolet Camaro RS Limited Edition. Однако, этого нельзя сказать об устаревшем пятиступенчатом «автомате» и 2,2-литровом турбомоторе мощностью 187 лошадиных сил.

Помимо уже упомянутого Mercedes-Benz, китайское шоу посетила американская марка Ford с целой серией важных премьер. Под капотом находится 2-литровый турбированный двигатель с отдачей в 218 л.с. при 324 Нм. В свою очередь, Toyota презентовала на выставке в Гуанчжоу очень похожие седаны Corolla и Levin. Новинка представляет собой переработанную «вседорожную» версию представленного ранее хэтчбека 3 Hatch. К числу последних относится нахальный клон китайской модификации Range Rover Evoque под названием Landwind X7.

Часть из них сотрудничает с крупными международными компаниями, часть – пытается заимствовать чужие идеи, а еще часть – выпускает точные копии автомобилей, известных во всем мире. В основе этой модели лежит Focus предыдущего поколения, оснащенный 1,5-литровым бензиновым мотором от китайской версии Ford Fiesta. И располагается решётка под головными LED-огнями, которые плавно заходят на передние крылья. Через год 4,45-метровый седан с 110-сильным мотором и пятиступенчатой «механикой» может появиться и на российском рынке. Всё это говорит о том, что салон автомобиля достаточно просторный, и пассажиры в нём смогут расположиться очень даже комфортно.

Venucia, китайский суббренд компании Nissan (модели марки выпускаются на совместном предприятии с Dongfeng), презентовал на автосалоне в Гуанчжоу вседорожник Venucia T70. Кроме размера, брутальный автомобиль выделяется рубленым силуэтом, большими колесами и изобилием хрома во внешности. Международная версия Toyota Corolla выпускается на совместном предприятии с FAW, а автомобиль Levin, производимый GAC Group (Guangqi), больше напоминает версию Corolla для США, хотя и позиционируется как чисто китайская модель. Модель под названием GAC Trumpchi GA6 оснащается четырехцилиндровыми турбомоторами объемом 1,8 и 2 литра, развивающими 177 и 220 лошадиных сил соответственно.

В современном салоне автомобиля находятся сенсорный экран информационно-развлекательной системы, кожаная обивка, система климатического контроля, многофункциональное рулевое колесо, электронный стояночный тормоз, запуск двигателя одной кнопкой и другие опции, характерные автомобилям премиум-класса. Благодаря такому агрегату обеспечивается великолепная динамика, которая способна подарить истинное удовольствие от вождения и езды. За счет увеличения длины кузова и колесной базы Edge инженерам Ford удалось разместить в салоне автомобиля дополнительный ряд сидений. Представители KIA считают, что высокопрочный кузов прототипа обладает всеми шансами получить «пять звезд» в краш-тестах C-NCAP (китайский стандарт безопасности).

В салоне есть крупный сенсорный экран мультимедийной системы, система климат-контроля, возможность запуска двигателя простым нажатием кнопки и ряд дополнительных функций, свойственных авто премиум класса. Характерными чертами внедорожника Haval H9 можно считать его внушительные размеры, рубленный силуэт, большие колеса и изобилие хрома во внешнем оформлении. Одной из них стал семиместный полноразмерный кроссовер Ford Everest, разработанный в австралийском подразделении Ford и предназначенный к выпуску совместным предприятием Jiangling Ford. Китайские власти требуют от зарубежных автопроизводителей локализовать свое производство на территории страны, поэтому многие европейские, японские и американские марки организуют в Китае совместные мероприятия с местными фирмами.

Тайваньская Luxgen показала обновленный кроссовер Luxgen L7 SUV, качество оснащения и отделки которого значительно улучшилось. Спорткар, запланированный к выпуску в количестве 300 экземпляров, вдохновлен концепцией Camaro Bumblebee из фильма «Трансформеры 4». Сама же GAC Group разделила свою выставочную зону на две части и в одной демонстрировала автомобили, выпускаемые в рамках совместных предприятий с международными марками, а во второй – практически те же модели, но под собственными брендами. Автомобиль оснащён двухлитровым мотором, отдача которого – 218 лошадиных сил, а максимальная величина крутящего момента – 324 Нм. Модель базируется на платформе Qashqai предыдущего поколения и оснащается 1,6- или 2-литровым бензиновыми моторами в сочетании с шестиступенчатой «механикой» или вариатором.

Предварительной датой начала продаж китайской версии внедорожника Edge на рынке «Поднебесной» называется следующий год. Компания Great Wall, которая является основательницей автомобильного бренда Haval, недавно во второй раз представила внедорожник новой модели H9 на автосалоне в Китае.

На автосалоне в Гуанчжоу была представлена весьма интересная новинка – прототип KIA КХ3. Известный китайский производитель Geely давно не позволяет себе подобных вольностей. Журналисты приметили этот кроссовер еще до премьеры в Гуанчжоу и не поверили своим глазам. В Гуанчжоу марка презентовала свой новый флагманский седан Geely GC9, внешностью которого разработал бывший главный дизайнер Volvo.

Китайско-израильская Qoros показала городской кроссовер Qoros 3 City SUV, который нельзя в полной мере назвать третьей по счету моделью марки. Компания Great Wall, являющаяся основательницей бренда Haval, провела повторную презентацию своего нового внедорожника под названием H9, привезя его в Гуанчжоу. От подобного смелого дизайна и высокого уровня практичности, наверняка будут в восторге молодые покупатели, которые привыкли к активному образу жизни. В свою очередь полноприводная система делает автомобиль достаточно предсказуемым независимо от условий на дорогах. Силовой агрегат сопряжён с семидиапазонной коробкой передач с системой двойного сцепления.

Концерн Ford на автомобильной выставке в Гуанчжоу представил публике семиместную версию своего внедорожника Edge, адаптированного специально под китайский авторынок. Флагманский Haval H9 в первое время будет доступен только для китайских покупателей, однако ожидается, что автомобильные рынки других стран в скором будущем пополнятся новой моделью, в том числе и рынок Российской Федерации.

На автосалоне в Гуанчжоу китайский автопроизводитель Great Wall решил напомнить покупателям о флагманском внедорожнике Haval H9 – самой большой машине в модельном ряду бренда. В результате марка выпускает под разными брендами практически идентичные машины, конкурирующие между собой. Приводиться в движение семиместная версия внедорожника «Эдж», предназначенная исключительно для китайского автомобольного рынка, будет за счет 2,7-литрового турбированного двигателя EcoBoost с отдачей в 300 лошадиных сил. Под капот нового Haval H9 будет установлен 2-литровый силовой агрегат с отдачей в 218 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 324 Нм. Например, Volkswagen производит и продает в Китае сразу две версии седана Passat: европейскую и североамериканскую.

В Китае продолжает свою работу автосалон в Гуанчжоу (20-29 ноября), который является вторым по значимости мероприятием на китайском авторынке после чередующихся весенних выставок в Пекине и Шанхае. В экстерьере прототипа отмечается гармоничное сочетание традиционного для внедорожника силуэта и присущих спортивному авто элементов: маленький задний спойлер, плавная линия, приподымающаяся к задней части кузова, широкие колесные арки и линия остекления, которая выполнена в силе спорткупе. Новинка доступна в трех комплектациях, цены на которые были названы на текущей автовыставке и находятся в пределах 37 500 — 44 600 долларов. Этот автомобиль оснащается 2-литровым бензиновым мотором Ecoboost мощностью 237 лошадиных сил или турбодизелями Duratorq объемом 2,2 и 3,2 литра.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Great Wall представил внедорожник Haval H9 на автосалоне в Гуанчжоу".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто