Great Wall прекращает продажи кроссовера М2 в России

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Great Wall M2 уходит из России.

Китайская компания Great Wall решила отказаться от продажи кроссовера М2 на российском рынке. Снискать популярность в столь скромном оснащении даже за стартовые 549 тысяч рублей весьма и весьма затруднительно. Компактный хэтчбек больше не продается в России, возобновление его поставок не планируется. Вседорожник М2 покинет российский рынок в связи с падением потребительского спроса. По предварительной информации, связано это с низким спросом на китайский внедорожник.

Автомобиль предлагался в переднеприводном исполнении с безальтернативным 1,5-литровым двигателем отдачей 100 л.с. Модель представляет собой внедорожник, оснащенный передним приводом, механической коробкой передач и двигателем, мощностью 100 лошадиных сил и объемом 1,5 литра. По всей видимости, поводом для прекращения продаж кроссовера стал низкий спрос на автомобиль. В ее линейке есть компактный кроссовер H2, но пока он не будет продаваться в России. Единичные автомобили, при желании, еще можно найти у дилеров, которые стремятся избавиться от китайских паркетников в ближайшее время.

Реализация китайского внедорожника «М2» в России прекращена, такое сообщение появилось на официальном сайте производителя «Great Wall». Модель начали выводить с авторынка РФ, и уже осенью убрали данные о М2 с сайта официального дистрибьютора Great Wall. По данным портала «АвтоСреда», переднеприводная модель не будет поставляться на российский авторынок. Автомобиль Great Wall Hover M2, дебютировавший в Китае в 2010 году, был создан на базе модели Coolbear, которая в свою очередь была «творчески» скопирована с «Тойоты bB». В автосалонах у дилеров еще остались последние машины по цене от 549 000 до 576 000 рублей.

Как сообщили сайту Wroom.ru в компании «Ирито», представляющей интересы китайской марки в нашей стране, на отечественном рынке было продано около трех тысяч экземпляров модели. Отечественному потребителю китайский паркетник был представлен еще в начале 2013 года. Причина не указывается, однако дело, скорее всего, в низком спросе на данную модель.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Great Wall прекращает продажи кроссовера М2 в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто