Haima привезет в Россию три новинки

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Haima везет в Россию новые SUV и седан.

Представители компании Haima заявили, что в скором времени на территории Российской Федерации появится три новые модели автомобилей. С запуском новых автомобилей, которые, по расчетам дистрибьютора, смогут снискать немалую популярность среди россиян, востребованность бренда, а значит, и его прибыль еще больше увеличится.

Эта информация была подтверждена генеральным директором «Хайма Автомобили Рус» Дуном Гоцяном. Специально разработанное шасси SUV комплектуется передней подвеской Макферсона и задней независимой многорычажной подвеской. Руководство Haima всё же решило провести «разведку боем», выведя на рынок седан Haima M8 (известный так же, как «наглая копия Lexus GS).

Панель приборов в виде сдвоенного экрана TFT представляет собой развлекательную мультимедийную систему Joy-Touch, которая включает в себя сенсорный дисплей с диагональю 7 дюймов и HD-разрешением, камеры кругового обзора, бортовой компьютер, датчики давления в шинах, GPS, Bluetooth, FM радиоприемник, проигрыватель CD/DVD, шесть Hi-Fi динамиков и функция автоматической регулировки громкости (в зависимости от скорости). По словам Дуна Гоцяна, городской паркетник Haima S5 появится на российском рынке в первом квартале следующего года, а во второй половине 2015 года компания запустит кроссовер Haima S7. Так, только с начала текущего года спрос на модели бренда вырос в 2,5 раза и добрался до отметки почти в 700 экземпляров.

Такое желание автомобилестроителя увеличить свое присутствие на перспективном рынке полностью оправдано. Исходя из этого можно предположить, что автомобили с повышенной проходимостью будут лишь набирать популярность (особенно полноприводные модификации).

Появление новых моделей поможет привлечь дополнительных покупателей из ранее не открытых сегментов. Напомним, российская премьера нового кроссовера Haima S5 прошла на Московском автосалоне 2014.

Тенденция увеличения представленного на перспективном российском рынке автомобильного ряда вполне оправдана. Китайцы решили поставить на автомобили с высокой проходимостью и эксперты склонны предполагать, что избранный курс принесёт хорошие дивиденды. Компания «Хайма Автомобили Рус» в ближайшие годы планирует вывести на российский рынок три новые модели.

Как отметил Дун Гоцян, гендиректор дистрибьютора, первой новинкой окажется городской паркетник Haima S5, выход которого запланирован уже на первые месяцы следующего года. Сейчас мы изучаем рынок и сфокусированы больше на изучении потребностей наших клиентов, нежели на резком увеличении объема продаж. В оснащение автомобиля входят такие опции как вспомогательная система помощи при подъеме автомобиля (HLA), система регулировки тягового усилия (TCS) и др. Напомним, что на автомобильном рынке Российской Федерации доступно только два автомобиля — Haima 7 и Haima 3.

Наша цель – узнать конъюнктуру рынка, предпочтения клиентов, а после удовлетворять их спрос надежными, практичными и современными автомобилями из Китая». Наша глобальная задача – дать возможность российским потребителям с удовольствием водить безопасные, качественные и современные автомобили из Поднебесной, – говорит Дун Гоцян. – В настоящее время мы активно работаем над созданием и развитием бренда Haima в России как лучшего китайского автопроизводителя, который обладает потенциалом в будущем на равных конкурировать с корейскими и японскими брендами».

Первым на российский авторынок выйдет кроссовер Haima S5, продажи которого должны начаться в первой половине 2015 года. Китайский концерн Хайма собирается представить российским клиентам несколько новых автомобилей. В 2015 году в салонах появятся кроссоверы Haima S7 и S5, тогда как новый седан Haima М8 прибудет в 2016. По словам Дуна Гоцяна, генерального директора дилерской компании, первым появится в продаже городской кроссовер Haima S5, а случится это в первых месяцах 2015 года. В конце следующего года в дилерские центры прибудет среднеразмерный вседорожник Haima S7, а уже после него китайская автомобильная компания привезет в Российскую Федерацию четырехдверку бизнес класса Haima М8.

Стоит отметить, что в данный момент лишь два автомобиля Haima находятся в наличии у дилеров – Haima 7 и Haima 3. Согласно официальным данным, предоставленным представителями компании Haima, в ближайшие несколько лет китайский автомобильный гигант планирует вывести на рынок России три своих новых модели.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Haima привезет в Россию три новинки".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто