Haima выведет на российский рынок еще три модели

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Haima выведет на российский рынок еще три модели.

Об этом российским журналистам рассказал генеральный директора «Хайма Автомобили Рус» Дун Гоцян. Компания из Поднебесной намерена выпустить сразу три новых машины в течение ближайших нескольких лет. Продан 691 автомобиль. «Я должен отметить, что сегодня мы делаем только первые шаги на российском рынке. Он оснащё двумя типами двигателей: 1,5-литровым мотором с турбонаддувом, обладающим мощностью 113 кВт и максимальным крутящим моментом в 210 Нм, а также атмосферным двигателем объемом 1,6 литра, который имеет максимальную мощность 90 кВт и максимальный крутящий момент 160 Нм. Дизайн кузова и интерьера нового кроссовера Haima S5 создан итальянской компанией LDA Design.

Сегодня в России продается всего две модели китайского бренда: седан Haima M3 и кроссовер Haima 7. В перечень доступного оснащения войдут система помощи при старте на подъеме, камера кругового обзора, бортовой компьютер, датчик давления в шинах. Количество автомобилей марки , представленных на авторынке нашей страны, увеличится с двух до пяти. Своими конкурентами в России гендиректор «Хайма Автомобили Рус» назвал китайские автомобили Geely, Great Wall и Chery. Ситуация на российском авторынке может испугать многих производителей автомобилей, однако, китайцы из Хайма оказались не из пугливых.

Наконец, в 2016 году китайский автопроизводитель выведет на российский рынок седан Haima М8. В качестве альтернативы клиентам предложат также 122-сильный атмосферный агрегат объемом 1,6 литра.

Подробности о двух других новинках китайской марки будут известны ближе к дате выхода на рынок. За период с января по октябрь российские покупатели приобрели в общей сложности 691 автомобиль марки. По итогам десяти месяцев 2014 года продажи Haima на российском рынке выросли в 2,5 раза и составили менее 700 автомобилей. Автомобиль оснащен 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 153 л.с. и 210 Нм крутящего момента.

В салоне – множество современных мультимедийных опций: новый проигрыватель CD/DVD с шестью Hi-Fi динамиками и функцией автоматической регулировки громкости в зависимости от скорости движения, радиоприемник, мультимедийная система Joy-Touch с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, а также два TFT-экрана на приборной панели. Китайский кроссовер получил современную переднюю подвеску типа «Макферсон», задняя подвеска – многорычажная независимая.Об этом российским журналистам рассказал генеральный директора «Хайма Автомобили Рус» Дун Гоцян. В ближайшие годы компания из Китая «Хайма Автомобили Рус» собирается представить россиянам три новинки, сообщил гендиректор «Хайма Автомобили Рус» Дун Гоцян агентству «АВТОСТАТ». Модель оснащается двумя моторами: 1,5-литровым мотором с турбонаддувом, и двигателем без турбины объемом 1,6 литра.

В первом квартале 2015 года до России доберется городской кросовер Haima S5, а во второй половине года – более крупный кроссовер Haima S7. Напомним, что компактный Haima S5 россияне уже видели: презентация кроссовера прошла в рамках Московского международного автосалона. Премьера для российского рынка кроссовера Haima S5 состоялась на Московском автосалоне ММАС 2014. Модель использует переднюю подвеску типа «Макферсон» и независимую многорычажную подвеску – сзади. Специально разработанное шасси SUV комплектуется передней подвеской Макферсона и задней независимой многорычажной подвеской.

В оснащении автомобиля есть также вспомогательная система помощи при подъеме автомобиля (HLA), система регулировки тягового усилия (TCS) и др. Сейчас мы изучаем рынок и сфокусированы больше на изучении потребностей наших клиентов, нежели на резком увеличении объема продаж. Уже в первые месяцы следующего года в российских дилерских центрах появится новый городской кроссовер Haima S5, во втором полугодии к нему присоединится среднеразмерный кроссовер Haima S7. В данный момент дилеры марки в России предлагают две модели Haima: седан M3 (от 459 900 рублей) и кроссовер Haima7 (от 599 900 рублей). Первым на российском рынке появятся кроссоверы Haima S5 (первый квартал 2015) и Haima S7, который дебютирует во второй половине года.

Китайская марка Haima в обозримом будущем расширить свое предложение на российском рынке с двух до пяти моделей, передает «Автостат» со ссылкой на слова генерального директора «Хайма Автомобили Рус» Дуна Гоцяна. Городской паркетник, появится на российском рынке в первом квартале 2015 года, а во второй половине 2015 года компания запускает кроссовер Haima S7.

Об этом сообщает агентство «Автостат«, со ссылкой на босса китайской компании в России.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Haima выведет на российский рынок еще три модели".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто