«Haval H6 Coupe» появится в продаже до конца 2014 года

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Haval H6 Coupe выйдет в продажу до конца 2014 года.

Новая модель Haval, которая называется H6 Coupe выйдет в свет в конце текущего кода. Представители китайской компании воодушевлены повышением спроса на автомобили собственного производства в России. Автомобиль будет укомплектован двухлитровым бензиновым двигателем в сто девяносто семь лошадиных сил или дизельной установкой в сто шестьдесят три лошадиные силы. Напомним, что данный бренд был основан концерном Great Wall с целью более реализации своих внедорожников. Также машина может оснащаться на выбор владельца шестиступенчатым «автоматом» или роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением.

Автолюбителям из РФ пришлись по душе как внедорожники производства Great Wall, так и седаны. Под капот новинки китайские инженеры установят 2-литровый бензиновый силовой агрегат, мощность которого будет составлять 197 лошадиных сил. Отметим, что указанный автомобиль построен на базе Coupe C Concept, который был представлен на Пекинском автосалоне. Под капотом автомобиля стоит двигатель объемом 2.0 литра и мощностью 197 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Haval H6 Coupe» появится в продаже до конца 2014 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто