-->  Haval начала продажи в России внедорожника H9 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Haval начала продажи в России внедорожника H9

26 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Haval начала продажи в России внедорожника H9.

В следующем году китайская компания Great Wall под Тулой начнет строительство завода для сборки кроссоверов марки Haval. Кроме того, покупатели получат бесплатную услугу по эвакуации машины в течение двух лет в том случае, если автомобиль находится в пределах 200 км от дилера. Кроссовер Haval Н9 получил 2-литровый двигатель с мощностью в 218 или с 324 лошадиных сил. Рамный семиместный внедорожник H9, который уже доступен для заказа, оценен в 1 миллион 149 тысяч рублей. Всего к 2017 году автопроизводитель намерен открыть около 50 дилерских центров в самых крупных городах страны.

Несмотря на то, что многие эксперты говорят о схожести модели H9 с Toyota Land Cruiser Prado – данный автомобиль является абсолютно новым и самостоятельным проектом Haval. Официальное открытие дилерского центра и презентация первых моделей бренда состоялась 25 июня 2015 года. Стоимость кроссовера H8 составляет 2 миллиона 50 тысяч рублей, он поступит в продажу в октябре. Под капотом модели расположен такой же двухлитровый мотор мощностью 218 лошадиных сил. Уровень локализации позволят повысить также российские поставщики комплектующих, которых намеревается привлечь компания.

Также в планах китайской компании открыть свое производство в ЮАР, Австралии и Чили. Если автомобиль будет пользоваться спросом, то в РФ появятся и другие модификации H9. В будущем компания планирует поставлять в Россию новые модели, в том числе H7 и H6 Coupe. Нам довелось познакомиться с этими автомобилями на Московском международном автосалоне в осенью 2015 года, подробности на фото.

Производитель также намерен создать центр обучения персонала в РФ, организовать локальное изготовление комплектующих и построить четыре склада запчастей. Китайский производитель премиум-внедорожников Haval (дочерняя компания Great Wall) открыла свой первый дилерский центр в России. Отметим, что в Китае внедорожник можно заказать с 245-сильной версией «турбочетверки», 300-сильным V6 объемом три литра, а также дизелями с отдачей в 190 и 313 л.с. В России состоялась церемония официального выхода на российский авторынок китайского премиального бренда Haval. В ближайшее время на российском автомобильном рынке будут представлены и другие модели, а именно Haval H6 Coupe.

Приводиться в движение новый внедорожник H9 будет за счет 2-литрового мотора на 218 лошадиных сил и 324 силы. Отечественные дилерские центры марки Haval объявили о начале продаж на российском авторынке первой модели китайской марки – внедорожника H9. До конца июля Haval планирует открыть четыре дилерских центра — в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени. В Москве 25 июня открылся первый дилерский центр марки «Haval центр Аминьевское», сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Российское представительство китайской марки Haval, премиального бренда компании Great Wall, назвало цены на две модели. Первой и пока единственной моделью компании, являющимся лидером китайского рынка в сегменте SUV, стал рамный внедорожник Haval H9.

Согласно заявленному плану, конвейер завода Haval будет запущен ориентировочно к 2017 году. Об этом было сказано на официальном открытии марки Haval в России в дилерском центре «Хавейл Центр Аминьевское».

Компания Haval намерена предоставить всем своим клиентам гарантию на свою продукцию в течение трех лет или по достижении 100000 км пробега. А к 2017 году Haval планирует охватить все крупные российские города и открыть более 50 дилерских центров по всей стране.

Как сообщает издание «Колёса.ру» проектирование будущего предприятия намечено на 2015 год, согласно планам компании, в 2017 году уже должен запустится конвейер предприятия. Отметим, что к этому сроку сборка автомобилей Haval должна начаться на собственном заводе Great Wall под Тулой.

Багажное отделение нового H9 также имеет большой объем, которого достаточно для того, чтобы уместить туда вещи всей семьи. Полноприводный Haval H9 предлагается в единственной, топовой комплектации Elite – с 218-сильной бензиновой «четверкой» и шестиступенчатым «автоматом» с возможностью включения понижающей передачи. Эти модели, как и H9 и H8, впоследствии планируют собирать в РФ на заводе Great Wall, который строится в Тульской области. Также планируется создать на территории России производство и хранение запчастей для оперативной поставки дилерам.

В течение месяца планируется открыть дилерские центры в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени. К этому же времени в различных городах России уже должны быть открыты около пятидесяти дилерских центров бренда. Как «Колёса.ру» сообщали ранее, только в течение ближайшего месяца откроется четыре автосалона Haval: в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени. Пока первой и единственной моделью компании, которая является лидером китайского рынка в сегменте SUV, стал рамный внедорожник Haval H9.

На данном этапе покупателям доступна только одна версия H9 под названием Elite, в оснащение которой входит двухлитровый турбомотор мощностью 218 л.с. (324 Нм), шестиступенчатый «автомат», подключаемый полный привод с понижающей передачей, а также шесть подушек безопасности, кожаный салон, трехзонный климат-контроль, биксеноновые фары, полный электропакет и разнообразные электронные ассистенты водителя. В единственную доступную комплектацию полноприводного кроссовера H8 под названием «Люкс» входит то же оснащение, которое предлагается для H9. В скором времени дилерские центры откроются в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени.

Автомобиль получил светодиодную оптику, а также хромированную радиаторную решетку. Также сообщается, что с 25 июня по 25 июля будут открыты еще 4 дилерских центра Haval – в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени. Ожидается, что в 2017 года компания Great Wall, которой принадлежит бренд Haval, построит в Тульской области крупный завод по производству машин этой марки.

В список оснащения этой версии входят фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности для всех трех рядов, система стабилизации, биксеноновые фары, датчики света и дождя, кнопка запуска двигателя, кожаный салон, электропривод передних сидений, трехзонный климат-контроль, мультимедийная система c 8-дюймовым дисплеем, поддерживающая интерфейсы AUX и USB, камера заднего вида и люк. Кроме того, в будущем компания намерена создать в России технический центр по обучению персонала, локализовать здесь производство запчастей для снижения их себестоимости и создать не менее 4 складов запчастей. Стоимость нового внедорожника китайской марки Haval в России будет начинаться с отметки в 2 миллиона 149 тысяч рублей.

Модель оснащена 2-литровым турбированным двигателем мощностью 218 л.с. и множеством премиальных опций.

Here you can write a commentary on the recording "Haval начала продажи в России внедорожника H9".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто