Хэтчбек Nissan Sentra проходит дорожные испытания в России

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan Sentra новости.

В сети Интернет были опубликованы снимки нового пятидверного хэтчбека Nissan Sentra, сделанные фотошпионами, заметившими новинку на дорогах Москвы во время прохождения дорожных испытаний. Представитель Nissan заявил автомобильным изданиям России, что подробности об автомобиле будут вскоре раскрыты. Как стало известно, новинку планируют собирать на заводе «ИжАвто» (Ижевский автомобильный завод), который контролируется «АвтоВАЗом».

В Соединенных Штатах Sentra располагается в классе компактных автомобилей, цены на нее колеблются в пределах от $15000 за базовую модель до $21000 за полную комплектацию. Стоит напомнить, что четырехдверный седан поступил на авторынки Росси 17 ноября 2014 года. На российском рынке Nissan Sentra предлагается с бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 117 л.с. Несмотря на серьезный камуфляж, в очертаниях автомобиля угадывается семейство Sentra/Pulsar.

Однако, например, Renault, партнер Nissan по альянcу, продает в нашей стране седан и хэтчбек, построенные на одной платформе, под разными названиями — Renault Fluence и Megane соответственно. На этой сборочной площадке уже осуществляется серийное производство седана Nissan Sentra. «Друзья, приветы всем! Возможно, что автомобиль будет собираться уже в этом году на мощностях АВТОВАЗа в Ижевске совместно с седаном Nissan Sentra. Что касается даты начала производства и доступности автомобиля в автосалонах, то на данный момент никакой информации по этому поводу нет. По словам представителей Nissan, информация о названии и сроках начала продаж нового автомобиля появится в самое ближайшее время.

Судя по всему, Nissan будет производить обновленный автомобиль на заводе АвтоВАЗ, где собирается сейчас четырехдверная версия автомобиля. В глобальной сети Интернет были опубликованы шпионские фото замаскированной новой модели «Nissan Sentra» (Ниссан Сентра). На закамуфлированной машине установлены номера Самарской области, ее несколько раз уже наблюдали журналисты издания «За рулем» у одного из дилерских центров Москвы.

Nissan Sentra — компактный автомобиль, производящийся японским автопроизводителем Nissan Motors, является экспортной версией японской Nissan Sunny. Стоимость новинки, а также предполагаемая дата начала реализации на территории России пока не известны. В базовом оснащении седан имеет зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, регулировка рулевой колонки по вылету и углу наклона, электрические стеклоподъемники, подогрев передних сидений, кондиционер, бортовой компьютер, воздуховоды к ногам задних пассажиров, электронную систему курсовой устойчивости, две подушки безопасности, ABS, аудиоподготовку с четырьмя динамиками, электроусилитель руля, дисковые тормоза.

Один из пользователей соцсетей выложил фотографии закамуфлированного нового хетчбэка Nissan Sentra, который был замечен на дорогах в Московском регионе. Следует отметить, что производиться новинка будет на заводе «АвтоВАЗа» в Ижевске, где, кстати, происходит сборка четырехдверного седана Sentra.

Представитель Nissan заявил автомобильным изданиям России, что подробности об автомобиле будут вскоре раскрыты. На данный момент, стоимость и дата начала реализации хэтчбека в Российской Федерации компанией не озвучены. Сборка автомобилей может начаться уже в этом году на заводе «Ижавто», где сейчас выпускается седан Nissan Sentra. Компания «Ниссан» пока не сообщает цену и дату продаж нового 5-дверного хэтчбека в РФ.

Отметим, что седан Nissan Sentra собирается с конца прошлого года на заводе АВТОВАЗ в Ижевске. Известно, что на российском рынке Nissan Sentra будет представлен с 1,6-литровым мотором мощностью 117 лошадиных сил. На сегодняшний день, стоимость и дата начала продаж пятидверки в России автопроизводителем не озвучены. На выбор покупателям предлагаются механическая коробка передач и бесступенчатый вариатор.

Ценник на четырехдверную версию автомобиля начинается с отметки в 858 тысяч рублей. Четырехдверная версия автомобиля производится в Ижевске на заводе АвтоВАЗ с ноября 2014 года. На выбор покупателям предлагаются механическая коробка передач и бесступенчатый вариатор. Необходимо напомнить, что сборка четырехдверки Nissan Sentra производится на мощностях предприятия «АвтоВАЗа» в Ижевске. «Друзья, приветы всем!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хэтчбек Nissan Sentra проходит дорожные испытания в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто