Honda Accord снимают с производства

25 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Honda» сворачивает «Accord» в Европе.

Согласно полученной от представителей автомобильной компании Honda, концерн собирается снять с серийного производства свою популярную модель – Accord. Это решение японская компания приняла из-за низкого спроса на автомобили марки Honda.

Из европейского рынка Honda уйдет в следующем году, а в тех странах, где он популярный, будут продавать американскую версию. При цитуванні і використанні будь-яких матеріалів в Інтернеті відкрите для пошукових систем гіперпосилання Цитування і використання матеріалів у оффлайн-медіа можливе лише з посиланням на Телеканал новин «24». Об этом рассказал руководитель австралийского подразделения «Honda» Стивен Коллинз в интервью изданию The Motor Show. Также стало известно о том, что Accord покинет не только рынок Европы, но и Азии с Австралией. Кроме того, специалист отметил, что производитель не планирует снимать с конвейера американский вариант «Accord».

В Австралии, например, сейчас продаются и европейская, и американская версии седана Honda Accord. Зачем упразднять модификацию для Старого Света, ведь не будет преувеличением сказать, то у этого агрессивного седана в Европейских странах есть целая армия поклонников. Но россияне, почему-то падки, на другие марки… Компания «Honda» в ближайшем будущем намерена свернуть производство европейской версии модели «Accord». Австралийский же рынок всегда очень тепло встречал новые Аккорды, чем был уникальным в своем роде, в Европе и Северной Америке японские седаны также никогда не были обделены спросом, но ситуация кардинально изменилась, поставив в тупик менеджеров Хонда. В общем конечно хочется чтобы эта информация не подтвердилась и осталась на уровне слухов или была опровергнута в официальных источниках.

В скором времени желающие купить Honda Accord не будут иметь такой возможности, поскольку компания приняла решение не выпускать европейский вариант Honda Accord. А жаль: «Хонда» делает машины, которые отличают великолепные моторы, устойчивость, управляемость, эргономика. Тем не менее, начиная со следующего года, Honda в Австралии сконцентрируется на продажах новейшего поколения Accord из Нового Света. Тем непонятнее снижение интереса покупателей на самом маленьком континенте планеты, ведь по словам директора Австралии, их рынок новых автомобилей был практически единственным в мире, где продавались обе спецификации Accord. Планируется, что выпуск последней серии европейского «Accord» состоится в феврале 2015 года.

Директор подразделения Honda в Австралии, Стефан Коллинс объявил о том, что местные продажи Accord Euro завершаться в течении 2015 года. У нас Accord продается в двух исполнениях — с 2,4-литровым мотором мощностью 180 сил и с 3,5-литровым 280-сильным, но в городском потоке увидеть их можно редко.

Более того, в прошлом году Honda Accord превзошла по популярности все марки и модели в своем сегменте в Северной Америке. Напомним, что в настоящее время в странах ЕС распродаются «залежавшиеся» экземпляры «Аккорд», старт выпуска которого был дан еще в 2012 году. Это станет первым печальным звонком в решении Honda прекратить продажи модели для Европы на всех рынках. «Февраль следующего года станет последним месяцем производства Euro Accord в Австралии. Управление Honda подтвердило, что Honda Accord для Европы будет полностью упразднена в 2015 году, скорее всего без ее замены, по крайней мере в ближайшее время. Заметим, что в не впервые говорили о решении прекратить выпуск Accord для европейского рынка, но впервые столь громкие заявления прозвучали такие громкие заявления получили официальное подтверждение.

В России сейчас Accord продаётся в 2 версиях: с 2,4-литровым двигателем мощностью 180 лошадиных сил и с 3,5-литровым двигателем мощностью 280 лошадиных сил. И даже если предположить, что решение хорошее и приведет к снижению издержек и даст возможность переключится на более рентабельные рынки, то не лучше ли привезти в Европу американскую спецификацию Accord или на крайний случай дать возможность европейцам покупать Accord нацеленный на Китай, презентация которого прошла в этом году? Что касается России, то поставки модели не прекратятся, однако неизвестно, какого именно производства машины будут поставляться в РФ.

Долгое время такой необычный симбиоз устраивал всех покупателей, в лучшие времена продавала более 60.000 автомобилей «заточенных» для европейцев. В страны, в которых седан по-прежнему пользуется популярностью, будет поставляться американская версия Accord.Согласно полученной от представителей автомобильной компании Honda, концерн собирается снять с серийного производства свою популярную модель – Accord.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda Accord снимают с производства".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто