Honda будет выпускать преемника Honda S2000 мощностью 400 л.с

19 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda будет выпускать преемника Honda S2000 мощностью 400 л.с.

По данным автомобильного издания Auto Express, инженеры Honda заняты разработкой нового спорткара. Вполне вероятно, новая модель появится на обозрении автолюбителей уже спустя два года. В подкапотном пространстве у автомобиля должна располагаться гибридная силовая установка. А возможность посмотреть на тот, что займет промежуточное положение, предоставила очередная утечка из патентного бюро. За свою карьеру эта модель выиграла довольно много наград, так как помимо яркого внешнего вида она отличалась еще и двигателем, который до сих пор способен удивлять своими характеристиками (237 л. с. при объеме 2,2 литра).

Планируется, что в будущем автомобиль заменит машину Honda S2000, которая, по предварительной информации, через несколько лет прекратит свое существование. Предполагается, что на них изображен будущий идеологический преемник знаменитого родстера Хонда S2000: не исключено, что модель появится на свет именно под этим именем, однако компоновку спорткар получит принципиально иную. Первые публичные смотрины нового спортивного купе состоятся в начале 2018 года на международном автосалоне в Детройте. Об этом информирует издание Motoring, которому также удалось выяснить подробности о силовой установке нового купе.

Между коробкой и двигателем установят электромотор, и еще пару в передней части для лучшего распределения крутящего момента. Ориентировочная цена автомобиля на рынке США составит около $ 77 000, утверждает авторитетное зарубежное издание Motoring. Напомним, что новое поколение суперкара Honda/Acura NSX получит 3,5-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, который будет соединен с 9-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. Однако если у Civic данный мотор развивает 280 «лошадей», то для более спортивной модели его мощность будет увеличена до 330 или более сил.

Правда, не исключено, что новинка получит не стандартный, а форсированный до 330 л.с. агрегат. Предполагается, что два двигателя — бензиновый и электрический — обеспечат спорткару 365 «лошадок», реализовываться которые будут через 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением. В движение автомобиль будет приводиться с помощью четырехцилиндрового 3,0-литрового бензинового турбодвигателя.

Известно, что в подкапотном пространстве нового авто будет устанавливаться гибридный агрегат, мощностью в 400 «лошадок». Эксперты опознали в патентном изображении, опубликованном японцами из Honda или Acura, не открытую модификацию спортивного NSX с мягкой крышей, а преемника модели S2000. Силовой агрегат будет использовать тот же принцип привода четырех колес — SH-AWD, что и у Honda NSX.По данным автомобильного издания Auto Express, инженеры Honda заняты разработкой нового спорткара. Скорее всего, новинка получит систему полного привода и высокотехнологичную трансмиссию.

По располагаемой достоверной информации издания, на опубликованных фото изображен концепт-кар — на эту мысль наводят, в частности, весьма узкие фары и чрезвычайно компактные зеркала. Известно, что под крышкой капота нового авто будет устанавливаться гибридный агрегат, мощностью в 400 лошадиных сил. Патентные рисунки, появившиеся на сайте сначала этой недели, как полагают, изображают будущую модель мини-NSX, которая придет заполнить пробел, оставленный после того, как производство S2000 было прекращено. По предварительным данным, он получит силовую установку на основе двухлитрового турбомотора, дебютировавшего на Хонда Civic Type R.

Появление серийной модели, которая завершит работу Хонда по созданию линейки среднемоторных спорткаров, прогнозируется на 2017 год. Компания Honda планирует выпустить приемника спорткара S2000 с откидным верхом, мощность силового агрегата которого составит 400 лошадиных сил. Предполагаемой датой выпуска станет 2017 год, однако до этого времени могут произойти некоторые изменения по срокам выпуска автомобиля. Турбомотор в новом спорт-каре будет работать в паре с электродвигателями, что и обеспечит мощность в 400 лошадиных сил.

Согласно имеющейся информации, модель будет изготавливаться на заводе японской компании в Огайо, который также несет ответственность и за сборку суперкара Honda NSX. Преемник спортивного кабриолета Honda S2000 получит в свое распоряжение гибридный двигатель с мощностью от 400 л.с., сообщает издание Motoring.

Ожидается, что снаряженная масса машины не превысит отметку 1400 килограммов за счет широкого использования в конструкции модели карбона, алюминия и армированного пластика. Голландское издание Autovisie распространило изображения нового спорткара Хонда, источником которых стали американские патентные органы.

По некоторым данным, общий вес автомобиля составит всего 1400 кг, позволив ему добиться невероятной скорости при столь мощном силовом агрегате. Скорее всего, новинка получит систему полного привода и высокотехнологичную трансмиссию. Сообщается, что турбированная установка машины будет работать в паре с электромотором и высокотехнологичной коробкой передач с полным приводом.

Вполне вероятно, новинка будет оснащена полным приводом и продвинутой коробкой передач, в комплексе усовершенствовав всю систему ранее выпущенных спортивных автомобилей. Уменьшение массы будет достигнуто за счет активного использования в архитектуре автомобиля алюминия. Для более спортивной модели мощность двигателя будет увеличена до 330 или более «лошадок». Турбированный двигатель Honda S2000 будет совместно работать с электродвигателями, что и позволит автомобилю достичь столь высокую мощность. Производство преемника Honda S2000 будет налажено на заводе марки в американском Огайо, с конвейеров которого сегодня сходят Acura NSX.

Возрожденный спорткар будет производиться в большом высокотехнологичном производственном центре в штате Огайо, США. Еще одной особенностью автомобиля станет отсутствие зеркал заднего вида, вместо которых будут оборудования специальные камеры, передающие более точную информацию водителю. Основной частью гибридной системы станет 4-цилиндровый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом от Civic Type R, мощность которого будет увеличена до 330 л.с. Компания Honda готовится к выпуску новое автомобиля, которые, по предварительной информации, станет преемником модели Honda S2000.

Патентные фотографии показывают нам, как будет выглядеть концепт-кар новой версии родстера.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda будет выпускать преемника Honda S2000 мощностью 400 л.с".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто