Honda готовит более компактную версию спорткара NSX | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Honda готовит более компактную версию спорткара NSX

23 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Honda ведет разработки по созданию компактного спорткара NSX.

Компания Хонда готовит к выпуску ещё один среднемоторный спорткар. Компактный спорт авто, в отличие от своего старшего брата , станет меньше в размерах и, соответственно, более доступным. Скорее всего, это будет четырёхцилиндровый турбированный мотор VTEC, позаимствованный у нового Civic Type R. Компактная версия спорткара составит серьезную конкуренцию таким популярным моделям, как Alfa Romeo 4C и Porsche Cayman.

Что касается внешнего вида авто, можно утверждать, что некоторые стилистические детали будут списаны с предшественника . Также сложно судить о том, как будет выглядеть автомобиль, поскольку кроме его патентного изображения в распоряжении журналистов больше нет никаких снимков. По предварительным данным, новый спорткар оснастят гибридным силовым агрегатом с отдачей в 400 лошадиных сил. Японская компания Хонда обещает в ближайшие три года представить новую модель спортивного автомобиля.

По имеющимся сведениям, автоконцерн запланировал через 3 года выпустить «бюджетный» вариант спорткара . Как сообщают немецкие автомобильные СМИ, руководство компании Honda готовит компактную версию своего знаменитого спорткара под названием Концерн уже рассматривает все аспекты производства новинки, которое, по слухам, стартует уже в 2018 году. Остальные 70 лошадей авто получит за счет электропривода, благодаря ему же спорткар обретёт полный привод. Не исключено, что автомобиль сможет конкурировать с такими известными моделями, как Alfa Romeo 4C или Porshe Cayman. Что касается предполагаемой стоимости автомобиля, то, по мнению экспертов, его цена вряд ли превысит 100 000 долларов.

По имеющимся данным, его оборудуют 400-сильной гибридной установкой с турбированным VTEC. К сожалению, пока нет никакой подробной информации относительно технических характеристик новинки. Под капот авто будет устанавливаться гибридный силовой агрегат, общая мощность которого составит 400 л.с. Главными соперниками новинки на рынке станут уже хорошо закрепившиеся Porsche Cayman и Альфа Ромео 4C, поэтому инженерам японской фирмы придётся постараться, чтобы создать конкурентоспособный спорткар. Компания рассматривает все возможные аспекты производства своей очередной новинки.

Компактная модификация модели будет конкурировать на мировом авторынке с популярными Альфа Ромео 4C и Porsche Cayman. Её основу составит четырехцилиндровый турбированный мотор мощностью не менее 330 лошадиных сил. По информации сайта www.autosmotr.com.ua, руководство автомобильного бренда Honda готовит компактную версию своего популярного спорткара NSX. Предполагается, что машина получит доработанную версию этого мотора с отдачей не менее 330 «лошадей».

Но в отличии от старшего собрата новая модель станет меньше и соответственно дешевле. Установка будет состоять из турбомотора, мощностью в 330 л.с. и 70-сильным электромотором.

Также известно, что будущий «бюджетный» спорткар будет оснащен системой полного привода. ПО имеющимся данным, младший брат получит гибридную силовую установку, мощность которой составит приблизительно порядка 400 лошадиных сил. По утверждению уполномченных прессы, сейчас руководство уже рассматривает все аспекты его производства, и ожидать выхода новинку следует уже в 2018 году. Ежели верить слухам, новый среднемоторный спорткар в стилистическом плане будет представлять собой уменьшенную версию модели NSX. В её основе будет лежать 4-цилиндровый турбированный мотор VTEC, позаимствованный новой версии civic Type R.

Об этом стало известно автопрессе благодаря источнику, близкому к японской компании. По имеющимся данным, новинка получит под капот гибридный двигатель, развивающий до 400 лошадиных сил. Ежели судить ПО патентному эскизу новинки, что спорткар будет выполнен в стиле NSX и представлять собой уменьшенную копию модели. Однако, если верить патентному рисунку, попавшему недавно в руки к журналистам, новинка станет более утончённой и компактной.

Представители японской компании сообщили, что новинка сможет составить конкуренцию таким машинам, как Porsche Cayman и Alfa Romeo 4C. Остальные 70 лошадей авто получит за счет электропривода, благодаря ему же спорткар обретёт полный привод. Предпологается, что дебют нового спортивного автомобиля состоится не раньше 2018 года. По предварительной новинка получит гибридную силовую установку мощностью до 400 лошадиных сил. Под капотом инженеры разместят гибридную установку, состоящую из 4-цилиндрового турбоагрегата с отдачей в 330 «лошадей» и 70-сильного электродвигателя.

Here you can write a commentary on the recording "Honda готовит более компактную версию спорткара NSX".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто