Honda HR-V 2016 представили в Лос-Анджелесе

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Honda HR-V 2016 модельного года.

По предварительным данным модель поступит в продажу в начале следующего года. Дизайнеры уверяют, что вместе с динамичной формой кузова эти характеристики придают кроссоверу черты купе. Представители компании Honda говорят о том, что в автомобиле установлен второй ряд «Magic Seats» и «один из самых просторных и универсальных кузовов в своём классе.» Говоря о последнем, объём багажного отделения составляет 24,3 кубических футов (688 литров), однако объём можно увеличить до 58,8 кубических футов (1665 литров), если сложить задние сиденья. В чуть более дорогой комплектации будут доступны подогрев передних сидений, кожаная обивка и сенсорный экран информационно-развлекательной системы с семидюймовым дисплеем.

Кабина нового автомобиля следует по стопам модели Fit и имеет мягкий пластик, матовую хромированную отделку и чёрные вставки. По данным технических специалистов Honda, новинка будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. Любопытно, что дизайнеры японского автогиганта придали новому компактному кроссу Honda HR-V спортивный стиль и покатую крышу. В базовой версии Honda HR-V будет оснащаться электрическими стеклоподъемниками, камерой заднего вида, регулируемой рулевой колонкой и легкосплавными колесными дисками. Привод на передние колеса – стандартный, а полный привод выступает в качестве дополнительного для моделей с бесступенчатой трансмиссией (СVT).

Под капотом автомобиля установят 1,8-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, мощностью 138 л.с. (103 кВт) и 127 фунт-фут (172 Нм) крутящего момента, при этом двигатель может выступать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или опциональной бесступенчатой трансмиссией. Для кроссовера также характерны динамичный кузов и спортивная крыша, которая предназначена для того, чтобы придать модели внешний вид купе. Багажное отделение объемом 688 литров благодаря складным сиденьям может быть расширено до 1665 литров.

Honda выпустили фотографии HR-V ещё раньше, но это первый раз, когда мы можем взглянуть на новый кроссовер там близко. Honda показали свой новый маленький кроссовер HR-V прямо перед зданием Randy’s Donuts в Лос-Анджелесе за два дня до официального дебюта на автосалоне в этом же городе. Однако официально подтвердила, что кроссовер Honda HR-V начального уровня будет иметь электрические стеклоподъемники/замки, камеру заднего вида, регулируемое рулевое колесо и оригинальные легкосплавные диски. Однако версии автомобиля с трансмиссией CVT оснащаются системой полного привода all-wheel drive (AWD). Кроме того, автомобиль получит большой набор опций, к которым относятся светодиодные фары, дисплей Head-Up и автоматический контроль дистанции.

Вторым компактным внедорожником, дебютировавшим на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе, стал новый кроссовер . Автомобиль получил характерный дизайн, большую радиаторную решётку, стреловидную головную оптику и поступит в продажу в начале 2015 года.

В Honda всё ещё молчат о характеристиках кроссовера 2016 HR-V, но детали точно появятся на автосалоне в ЛА в этом году. Автомобиль получил характерный дизайн Honda, который включает в себя большую решетку радиатора и фирменные фары. К большому сожалению, компания отказалась выпускать подробные характеристики нового автомобиля. Посетите сайт AutoGuide.com после автосалона, который пройдёт на этой неделе, и узнайте больше информации о 2016 Honda HR-V.

Рассматриваемый кроссовер на позицию ниже CR-V между Chevrolet Trax и Mazda CX-3 Что же касается экстерьера HR-V, то в передней части кузова представлена большая решётка радиатора и стреловидные фары. Внутри автомобиль отделан пластиком с хромированными вставками и черными матовыми акцентами. Премьера компактного кроссовера Honda HR-V 2016 модельного года состоялась на международном автосалоне в Калифорнии. В качестве опции японский производитель предложит клиентам такие лакомства, как подогрев передних кресел, кожаную обивку и новую информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. В более престижных версиях модели в пакет войдут следующие функции: подогрев передних сидений, кожаная обивка и информационно-развлекательная система с семидюймовым сенсорным дисплеем.

Говоря о погрузочном пространстве, отметим, объём багажного отделения нового компактного внедорожника Honda HR-V 2016 модельного года равен 688 литрам. Двигатель будет работать в паре либо с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с бесступенчатым вариатором CVT. У покупателя будет выбор из нескольких вариантов двигателей: 2,0-литровый бензиновый двигатель с 88 кВт / 120 л.с. и 110 кВт / 150 л.с., а так же дизельный объемом 1,5-литра и 77 кВт / 105 л.с..

Передний привод для модели является стандартным, но опционально машина будет предлагаться и с полным приводом (для моделей с вариатором). По внешним габаритам автомобиль напоминает Opel Mokka и начнет продаваться с июня следующего года. Тандем силовому агрегату составляет 6-ступенчатая механическая или опциональная бесступенчатая автоматическая трансмиссия CVT. В салоне автомобиля для отделки использовали мягкий на ощупь пластик, матовую хромированную отделку и чёрные вставки, как на фортепиано.

Японский автопроизводитель представил свой новый внедорожник на проходящем в эти дни автосалоне в Лос-Анджелесе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda HR-V 2016 представили в Лос-Анджелесе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто