«Honda HR-V» нового поколения поступит на европейский рынок в сентябре

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda HR-V прибудет на европейский рынок в сентябре.

В сентябре 2015 года на европейском рынке появится новый Honda HR-V. Специально для Европы обновленный кроссовер прошел адаптацию к местным дорогам и потребностям клиентов. Стоимость на автомобиль на Британских островах составляет около 17 995 фунтов стерлингов. Трансмиссией выступит семиступенчатый «автомат» либо «механика». «Стиль, красивый дизайн, универсальность и передовые системы безопасности придутся по нраву многим покупателям», — прокомментировал генеральный руководитель Хонда Motor Europe, Жан-Марк Штренг.

Автомобиль будет доступен в двух модификациях: с бензиновым двигателем объемом 1,5л мощностью 130л.с. и 1,6-литровым турбодизелем мощностью 120л.с. При этом расход топлива в смешанном цикле на дизельном HR-V составит всего 4 литра топлива на 100 км пробега. В Японии новое поколение HR-V уже успело разойтись с немалым тиражом, там она более известна под названием Vezel. В линейку двигателей войдут 1,6-литровый мотор I-VTEC мощностью 130 л.с. и 120-сильный дизель I-DTEC того же объема.

В сообщении пресс-службы Хонды также отмечается, что новинка входится в число бестселлеров японского рынка, где HR-V продается под именем Vezel. Оба двигателя идут в паре с механической коробкой передач, для бензиновой версии также предусмотрен вариатор. Под капотом у HR-V находиться 1,6-литровый дизельный двигатель i-DTEC, отдача которого составляет 120 лошадиных сил. Для дизельного мотора предусматривается исключительно механическая коробка передач, а для бензинового двигателя предлагается еще и вариатор. В топовых модификациях новинка может быть оснащена новой мультимедийной системой Honda Connect, работающей на базе Android 4.0.4, с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, с доступом в интернет, соединением Bluetooth, навигатором Garmin и многими другими функциями.

Представители Honda заявили о том, что новое поколение CR-V увеличится в габаритах и «замахнется» на премиум-класс, тем самым дистанцируясь от более бюджетного компактного кроссовера HR-V. Как сообщает производитель, у себя на Родине кроссовер Honda HR-V, который известен на японском рынке под именем Vezel, стал абсолютным лидером продаж в своем сегменте за последние полтора года. До европейских продаж нового поколения Honda HR-V осталось совсем недолго, в салоны автомобильных дилеров новая модель поступит уже в сентябре месяце. По заявлению производителя новый компактный кроссовер станет самым экономичным в классе.

Вместе с этим передняя часть является выполненной в соответствии с новейшим дизайнерским языком развивающейся компании «Exciting H». Начальники автокомпании Хонда убеждены, что новинка Хонда HR-V будет пользоваться высоким спросом в европейских странах. Появится ли в России новый Honda HR-V — не уточняется, но мы предполагаем, что машина в будущем все же доберется до нашей страны, ведь сегмент компактных кроссоверов переживает в России настоящий бум. В качестве трансмиссии будет доступна шестиступенчатая «маханика» или семидиапазонный «автомат».

В Старом свете Honda HR-V будет предлагаться как с системой полного привода, так и с приводом на переднюю ось. Портал «АвтоВзгляд» уже писал, что, по замыслу создателей, модель HR-V займет нишу, которая раннее принадлежала кроссоверу CR-V. После того как компания Хонда озвучила цену на европейскую версию кроссовера HR-V было сказано, что по плану первые автомобили поступят в продажу уже в конце текущего лета, но планы в компании поменялись и сейчас становится стало известно, что продажи стартую осенью. Новый компактный кроссовер HR-V поступает в реализацию в европейских странах. «Начинка» автомобиля отличается мощным дизельным мотором на 1,6 литров, а его мощность доходит 120 «лошадей».

Кроме того, автомобиль оборудовали 1,6-литровым агрегатом на дизеле i-DTEC мощностью 120 лошадиных сил. Кроссовер будет иметь 1,6-литровый дизельный мотор, обладающий мощностью в 120 «лошадей\», кроме этого полуторолитровый силовой агрегат на 130 «лошадей\». Компания отмечает, что оснастит Honda HR-V 7-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Что по поводу Хонда CR-V, то она доступна европейским автолюбителям с полуторалитровым мотором VTEC, либо с 1,6 литровым дизелем i-DTEC.

Цена Honda HR-V в континентальной Европе пока не уточняется, однако известен прайс-лист машины в Великобритании. Новый кроссовер будет оборудован системой мониторинга движения по полосе, датчиком «слепых» зон, системой активной безопасности с возможностью предупреждения фронтального столкновения, системой предупреждения о превышении скоростного режима и системой автоматического переключения дальнего света. Стоимость на автомобиль в Соединенном Королевстве Великобритании составляет более 17 995 фунтов стерлингов.

Помимо этого, машина имеет кожаную отделку салона и мультимедию Honda Connect на базе Android с 7-дюймовым дисплеем и навигацией Garmin. Новое поколение кроссовера уже хорошо показало себя в Японии, и успело стать бестселлером в своем сегменте за 18 месяцев. Начальники автокомпании Хонда убеждены, что новинка Хонда HR-V будет пользоваться высоким спросом в европейских странах.

Для запуска модели в европейских странах инженеры адаптировали HR-V к здешним дорогам и потребностям клиентов. В первой половине текущего года в Стране восходящего солнца было продано 38,2 тыс. экземпляров модели.

Так же корпорация отмечает, что европейская Honda HR-V будет несколько отличаться от японского варианта. В Японии, по утверждению уполномченных информационной политики компании, эта модель уже стала известна. О том, что Honda готовится к старту продаж на европейском рынке модели HR-V, говорится в пресс-релизе японской компании. Продажи автомобиля в США начали снижаться (примерно на 10% меньше чем за аналогичный период 2014 года). Модель уже успела завоевать популярность на японском рынке, где она продается под именем Vezel.

Помимо успехов в Японии Honda отмечает рост продаж кроссоверов в США, по сравнению с 2014 годом они увеличились на 10%. Иностранные авторитетные средства массовой информации докладывают, что две модели от японской автомобилестроительной компании Хонда вошли в топовый список моделей, претендующих на звание «Автомобиля года в Европе». В Туманном Альбионе купить Honda HR-V можно будет по цене от 17 995 фунтов стерлингов (почти 1,6 млн рублей по курсу ЦБ на 16 июля 2015 года). В целом же новинка претерпела солидные изменения, инженеры компании улучшили ее дизайн, интерьер, а также оснастили ее передовыми системами безопасности.

Топовая версия кроссовера ценой 23 195 фунтов оснащена панорамной стеклянной крышей, 17-дюймовыми дисками, камерой заднего вида, системой бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки. За первое полугодие нынешнего года продажи этой модели составили 38 218 единиц. «Стиль, роскошный дизайн, универсальность и передовые системы безопасности придутся по нраву многим покупателям», — прокомментировал генеральный босс Хонда Motor Europe, Жан-Марк Штренг. Модель оснастят дизельным агрегатом на 1,6 литра, мощность которого составит целых 240 л.с. Автомобильная компания Honda опубликовала дату выхода нового поколения полюбившегося многим кроссовера HR-V. В качестве коробки передач предлагается 6-ти уровневая МКПП либо 7-ступенчатая автоматическая КП.

На британском рынке минимальная цена на HR-V составляет 17 995 фунтов стерлингов (1 596 500 рублей). В Великобритании кроссовер будет доступен с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 130 л.с. и 120-сильным дизелем объемом 1,6 литра. Корпорация сообщает, что авто обладает безупречным дизайном как салона, так и наружной части. В список стандартного оснащения компактного вседорожника вошли, в частности, полный электропакет, системы ABS, курсовой устойчивости, предупреждения о риске возможного столкновения с препятствием и экстренного торможения, а также круиз-контроль, климат-контроль, автоматическая головная оптика.

В начале осени японский автопроизводитель Хонда начнет продажи в Европе нового поколения компактного кроссовера HR-V. Не исключено, что в списке стран, где будет осуществляться реализация модели, окажется и Россия. В продажу новинка поступит как в переднеприводном, так и в полноприводном варианте. Следует припомнить, что Хонда под возрожденным именем HR-V торговать будет в европейских странах и Америке уже представленный на имеющемся внутреннем рынке современный кроссовер Vezel.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Honda HR-V» нового поколения поступит на европейский рынок в сентябре".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто