«Honda HR-V» нового поколения поступит на европейский рынок в сентябре

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda HR-V нового поколения поступит на европейский рынок в сентябре.

Внедорожник Honda HR-V нового поколения стартует в европейской продаже с началом осени текущего года. Отметим, что за первые шесть месяцев 2015 года японский автопроизводитель продал на российском рынке 2296 новых авто, это, по данным экспертов «Автостат Инфо», на 80,3% меньше объема, реализованного за аналогичный период прошлого года – 11 626 авто.

Объем багажного отсека составляет 453 л при поднятых сиденьях второго ряд и 1026 л про сложенных сиденьях. Автомобильный салон выделяется отделкой из пластика с хромированными вставками и акцентами на черный матовый цвет. Автомобиль получил систему трансформации салона Magic Seats, при которой задний ряд сидений складывается в один уровень с полом, а бензобак расположился под передним рядом сидений. Новинка обладает типичным для моделей Honda дизайном, то есть, оснащена большой решеткой радиатора, а также фирменными фарами.

По словам дизайнеров, данные параметры в сочетании с динамичной формой кузова придают внедорожнику некоторые черты купе. Перечень систем безопасности в разных комплектациях включает в себя систему помощи при торможении, систему контроля за движением в полосе, систему предотвращения фронтальных столкновений и систему распознавания дорожных знаков. Так, только за первое полугодие текущего года жители Японии приобрели 38,2 тысячи автомобилей Honda HR-V. Концерн рассчитывает на повторение успеха, который автомобиль смог снискать на рынке Северной Америки. Перед отправкой авто на европейский рынок, инженеры Honda произвели в новой модели изменения, призванные адаптировать ее к местным дорогам.

Пресс-служба японского автогиганта официально подтвердила информацию о поступлении компактного кроссовера Honda HR-V на авторынки Европы с началом сентября месяца. Представители компании сообщили, что кабина новой модели является наиболее универсальной и вместительной в своем классе.

Стоимость автомобиля пока неизвестно, но в США ценник составляет от 30 тыс. долларов. В Европе Honda HR-V будет продаваться в версии с 1,6-литровым 120-сильным дизельным мотором i-DTEC, а также с 1,5-литровым 130-сильным бензиновым двигателем.

Багажник рассчитан на 688 л, при этом его вместимость можно расширить до 1665 л за счет складных сидений. Версия японского паркетника для Европы специально адаптирована под местные дороги и запросы клиентов. Комплектация большей стоимости предполагает передние сиденья с подогревом, обивку кожей, информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном в 7-д. Данная модель уже успела завоевать рынок Японии, в первой половине 2015 года в стране восходящего солца было реализовано 38,2 тыс. Европейский вариант кроссовера получит под капот дизельный мотор i-DTEC объемом 1,6 литра и мощностью 120 лошадиных сил.

В компании отмечают, что кроссовер был подвергнут доработкам и теперь максимально адаптирован к местным дорогам и потребностям клиентов. Рестайлинговая модель компактного кроссовера Honda HR-V появится на рынке Европы в этом сентябре. Данная модель получила свою популярность на японском рынке, где его знают как Honda Vezel.

Японский автопроизводитель Honda запустит продажи обновленного компактного кроссовера HR-V на европейском рынке в сентябре текущего года. До этого она завоевала неслабую популярность среди автолюбителей Японии, став за последние полтора года бестселлером в своем сегменте. Под капотом новинки функционирует 1,6 литровый агрегат i-DTEC, генерирующий мощность в 120 лошадиных сил. Эксперты Honda рассказывают, что данная модель пользуется огромным спросом у себя на родине, где она реализуется под названием Vezel. В сентябре нынешнего года на европейском рынке начнутся продажи кроссовера Honda HR-V.

В оснащении базового авто Honda HR-V наличествует камера заднего вида, электрические стеклоподъемники, колесные диски из легких сплавов, а также рулевая колонка, которую можно регулировать. В сентябре текущего года автомобильный производитель Honda приступит к продажам внедорожника HR-V на европейском рынке.

Только за первые 6 месяцев 2015 года в «Стране восходящего солнца» продали 38 200 автомобилей Honda HR-V. 10-процентный рост продаж данной модели в сравнении с 2014 годом фиксируется и в США. В Европейскую комплектацию автомобиля входит 1,6 литровый дизельный движок i-DTEC мощностью в 120 лошадиных сил. Так же на американском рынке автомобиль предлагается с бензиновым двигателем объемом 3,5 литра и мощностью 280 лошадиных сил, агрегатирующийся в паре с 6- и 9-ступенчатым «автоматом». Кроме того, авто получит новый 120-сильный дизельный мотор i-DTEC объемом 1,6 литра, который будет работать в паре с МКП и АКП, с передним и полным приводом.

Накануне запуска кроссовера Honda HR-V в Европе разработчики модернизировали модель, адаптировав ее к местным дорогам и потребностям клиентов.Внедорожник Honda HR-V нового поколения стартует в европейской продаже с началом осени текущего года. Предзаказ на автомобили стартует уже в конце лета, а старт продаж ожидается в начале 2016 года.

В салоне маленького кроссовера установлена новая информационно-развлекательная система с 5- или 7-дюймовым дисплеем, ОС Android 4.0, навигационной системой Garmin с доступом к картам из фирменного приложения Honda. В зависимости от комплектации модель оснащается разнообразными системами помощи водителю, а также новейшей информационно-развлекательной установкой.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Honda HR-V» нового поколения поступит на европейский рынок в сентябре".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто