Honda HR-V нового поколения поступит на европейский рынок в сентябре

19 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda HR-V на европейском автомобильном рынке.

По официальной информации пресс-службы автокомпании Honda, в начале осени на европейском авторынке ожидается начало продаж нового внедорожника Honda HR-V. Комплектация большей стоимости предполагает передние сиденья с подогревом, обивку кожей, информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном в 7-д. В компании отмечают, что кроссовер был подвергнут доработкам и теперь максимально адаптирован к местным дорогам и потребностям клиентов. Кроссовер нового поколения оснащен дизельным мотором, объемом 1,6 л, мощностью 120 л.с., 7-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Так же под капот может быть установлен полуторалитровый бензиновый движок с отдачей в 130 лошадиных сил.

Эксперты Honda рассказывают, что данная модель пользуется огромным спросом у себя на родине, где она реализуется под названием Vezel. Отметим, что за первые шесть месяцев 2015 года японский автопроизводитель продал на российском рынке 2296 новых авто, это, по данным экспертов «Автостат Инфо», на 80,3% меньше объема, реализованного за аналогичный период прошлого года – 11 626 авто.

Багажник рассчитан на 688 л, при этом его вместимость можно расширить до 1665 л за счет складных сидений. Объем багажного отсека составляет 453 л при поднятых сиденьях второго ряд и 1026 л про сложенных сиденьях. Кроссовер Honda HR-V отличается вместительными размерами, имеет систему для трансформации салона, которая позволяет увеличить полезный объем багажника до 1026 литров.

Автомобильный салон выделяется отделкой из пластика с хромированными вставками и акцентами на черный матовый цвет. Версия японского паркетника для Европы специально адаптирована под местные дороги и запросы клиентов.

В Европе Honda HR-V будет продаваться в версии с 1,6-литровым 120-сильным дизельным мотором i-DTEC, а также с 1,5-литровым 130-сильным бензиновым двигателем. Автомобиль получил систему трансформации салона Magic Seats, при которой задний ряд сидений складывается в один уровень с полом, а бензобак расположился под передним рядом сидений. Официальные представители японской автомобилестроительной компании Honda сообщают, что новый кроссовер под названием Honda HR-V 2016 модельного ряда увидит европейский рынок уже в сентябре текущего года. По словам дизайнеров, данные параметры в сочетании с динамичной формой кузова придают внедорожнику некоторые черты купе.

В сентябре текущего года автомобильный производитель Honda приступит к продажам внедорожника HR-V на европейском рынке. Данная модель получила свою популярность на японском рынке, где его знают как Honda Vezel. В салоне маленького кроссовера установлена новая информационно-развлекательная система с 5- или 7-дюймовым дисплеем, ОС Android 4.0, навигационной системой Garmin с доступом к картам из фирменного приложения Honda.

Перед отправкой авто на европейский рынок, инженеры Honda произвели в новой модели изменения, призванные адаптировать ее к местным дорогам. Под капотом новинки функционирует 1,6 литровый агрегат i-DTEC, генерирующий мощность в 120 лошадиных сил. Представители компании сообщили, что кабина новой модели является наиболее универсальной и вместительной в своем классе. Под капотом нового кроссовера функционирует 1,6 литровый силовой агрегат I-DTEC, мощность которого составляет 120 лошадиных сил. В сентябре нынешнего года на европейском рынке начнутся продажи кроссовера Honda HR-V.

Концерн рассчитывает на повторение успеха, который автомобиль смог снискать на рынке Северной Америки. Внедорожник Honda HR-V нового поколения стартует в европейской продаже с началом осени текущего года.

Среди особенностей кроссовера Honda HR-V можно выделить совершенный дизайн автосалона и установка передовой системы безопасности. Перечень систем безопасности в разных комплектациях включает в себя систему помощи при торможении, систему контроля за движением в полосе, систему предотвращения фронтальных столкновений и систему распознавания дорожных знаков. Пресс-служба японского автогиганта официально подтвердила информацию о поступлении компактного кроссовера Honda HR-V на авторынки Европы с началом сентября месяца. В Европейскую комплектацию автомобиля входит 1,6 литровый дизельный движок i-DTEC мощностью в 120 лошадиных сил.

В оснащении базового авто Honda HR-V наличествует камера заднего вида, электрические стеклоподъемники, колесные диски из легких сплавов, а также рулевая колонка, которую можно регулировать. Новинка обладает типичным для моделей Honda дизайном, то есть, оснащена большой решеткой радиатора, а также фирменными фарами. В зависимости от комплектации модель оснащается разнообразными системами помощи водителю, а также новейшей информационно-развлекательной установкой.

За первые шесть месяцев текущего года продажи данной модели составили 38,2 тысячи экземпляров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda HR-V нового поколения поступит на европейский рынок в сентябре".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто