Honda HR-V нового поколения поступит на европейский рынок в сентябре

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda HR-V в сентябре поступит в продажу в Европе.

Имеется информация, что японская автомобилестроительная компания Honda планирует начать продажи нового компактного кроссовера HR-V на рынке Европы. Автомобиль получил систему трансформации салона Magic Seats, при которой задний ряд сидений складывается в один уровень с полом, а бензобак расположился под передним рядом сидений. Перечень систем безопасности в разных комплектациях включает в себя систему помощи при торможении, систему контроля за движением в полосе, систему предотвращения фронтальных столкновений и систему распознавания дорожных знаков. В салоне маленького кроссовера установлена новая информационно-развлекательная система с 5- или 7-дюймовым дисплеем, ОС Android 4.0, навигационной системой Garmin с доступом к картам из фирменного приложения Honda. Перед отправкой авто на европейский рынок, инженеры Honda произвели в новой модели изменения, призванные адаптировать ее к местным дорогам.

Европейскому рынку этот агрегат уже знаком по более крупному кроссоверу CR-V — при крутящем моменте 300 Нм он обеспечивает автомобилю расход топлива 4,5 л/100 км. За первые шесть месяцев текущего года продажи данной модели составили 38,2 тысячи экземпляров. Версия японского паркетника для Европы специально адаптирована под местные дороги и запросы клиентов. Новинка обладает 1,6-литровым дизельным двигателем с отдачей в 120 лошадиных сил и работает на пару с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Новая система обещает поддержку всех мыслимых внешних устройств через выходы USB и HDMI, а также протоколы Bluetooth, Wi-Fi и MirrorLink. В Европейскую комплектацию автомобиля входит 1,6 литровый дизельный движок i-DTEC мощностью в 120 лошадиных сил. Внедорожник Honda HR-V нового поколения стартует в европейской продаже с началом осени текущего года.

Отметим, что за первые шесть месяцев 2015 года японский автопроизводитель продал на российском рынке 2296 новых авто, это, по данным экспертов «Автостат Инфо», на 80,3% меньше объема, реализованного за аналогичный период прошлого года – 11 626 авто. Стиль, великолепный интерьер, универсальность и передовые системы безопасности придутся по душе многим покупателям», — отметил генеральный директор Honda Motor Europe, Жан-Марк Штренг. Эксперты Honda рассказывают, что данная модель пользуется огромным спросом у себя на родине, где она реализуется под названием Vezel. Под капотом нового кроссовера функционирует 1,6 литровый силовой агрегат I-DTEC, мощность которого составляет 120 лошадиных сил. Среди особенностей кроссовера Honda HR-V можно выделить совершенный дизайн автосалона и установка передовой системы безопасности.

В компании отмечают, что кроссовер был подвергнут доработкам и теперь максимально адаптирован к местным дорогам и потребностям клиентов. Минимальный объем багажного отсека таким образом составляет 453 литра, а при сложенных задних сиденьях этот показатель вырастает до 1026 литров. По официальной информации пресс-службы автокомпании Honda, в начале осени на европейском авторынке ожидается начало продаж нового внедорожника Honda HR-V.

В Европе Honda HR-V будет продаваться в версии с 1,6-литровым 120-сильным дизельным мотором i-DTEC, а также с 1,5-литровым 130-сильным бензиновым двигателем. Модель уже продается на японском рынке под именем Vezel, где SUV стал бестселлером в своем сегменте за последние 18 месяцев.

Японский автопроизводитель обозначил сроки начала европейских продаж нового компактного кроссовера HR-V, который в Японии продается под названием Vezel. Но, кроме дизельного варианта, HR-V будет оснащён полуторалитровым бензиновым двигателем с отдачей 130 лошадиных сил. Оба двигателя будут работать в паре с шестиступенчатой механикой, а для бензинового двигателя опционально предложат бесступенчатый вариатор. Объем багажного отсека составляет 453 л при поднятых сиденьях второго ряд и 1026 л про сложенных сиденьях. В базовом варианте он работает в тандеме с механической коробкой, но опционально с бесступенчатой версией.

Данная модель получила свою популярность на японском рынке, где его знают как Honda Vezel. Только за первые 6 месяцев 2015 года в «Стране восходящего солнца» продали 38 200 автомобилей Honda HR-V. 10-процентный рост продаж данной модели в сравнении с 2014 годом фиксируется и в США. В Старом свете кроссовер появится в сентябре, вооружившись 1,6-литровым дизельным мотором. Кроссовер нового поколения оснащен дизельным мотором, объемом 1,6 л, мощностью 120 л.с., 7-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Так же под капот может быть установлен полуторалитровый бензиновый движок с отдачей в 130 лошадиных сил.

В зависимости от комплектации модель оснащается разнообразными системами помощи водителю, а также новейшей информационно-развлекательной установкой. Помимо дизеля, европейцы получат еще и 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 130 л.с. Под капотом новинки функционирует 1,6 литровый агрегат i-DTEC, генерирующий мощность в 120 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda HR-V нового поколения поступит на европейский рынок в сентябре".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто