Honda HR-V нового поколения поступит на европейский рынок в сентябре

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda HR-V выходит на европейский рынок.

Honda планирует стартовать европейские продажи кроссовера HR-V в сентябре 2015 года. В чуть более дорогостоящем уровне оборудования уже доступны передние сиденья с подогревом, кожаная обивка и семидюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы. Европейскому рынку этот агрегат уже знаком по более крупному кроссоверу CR-V — при крутящем моменте 300 Нм он обеспечивает автомобилю расход топлива 4,5 л/100 км.

Помимо дизеля, европейцы получат еще и 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 130 л.с. Через несколько месяцев японский современный кроссовер типа Honda HR-V доступен будет европейским автолюбителям. Дизайнеры утверждают, что наряду с динамичными формами кузова, эти характеристики придают кроссоверу черты купе. Сборку японцы наладят на заводе в Великобритании, а вот когда Honda HR-V появится на российском рынке пока не известно. Представители Honda утверждают, что новый автомобиль получил один из самых просторных и функциональных салонов в собственном классе.

Кроме того в европейской вариации HR-V будет доступен полуторалитровый бензомотор в 130 лошадей, с механикой либо с вариатором. Объем багажного отделения, который составляет 688 литров, благодаря откидным сиденьями может быть увеличен до 1665 литров.

Вместе с этим у новейшего HR-V под капотом появились довольно экономичные силовые турбированные установки. Кроссовер получит новую информационно-развлекательную систему на базе Android 4.0 с дисплеем диагональю 5 дюймов (7 дюймов в богатых комплектациях) и навигационной системой Garmin, в которую можно загрузить карты из единого центра приложений Honda.

Европейская HR-V получит тот же фирменный дизайн марки, а именно фирменные фары и массивную решетку радиатора. В качестве силовых установок используются бензиновый двигатель объемом 1,5 литра мощностью 130 л.с. и дизельный мотор, имеющий 1,6 литра объема и выдающий 120 л.с. мощности. Но, кроме дизельного варианта, HR-V будет оснащён полуторалитровым бензиновым двигателем с отдачей 130 лошадиных сил.

В паре к двигателям авто оснащается шестиступенчатой механикой, а бензиновая версия может также иметь вариатор. Honda HR-V, известная в Японии под именем Honda Vezel, стартует в продажу на европейском автомобильном рынке, заявило руководство бренда. Под капотом HV-R установлен 1,6-литровый дизельный мотор I-DTEC, мощность которого составляет 120 л.с. Dni24.Com владеет информацией, что Honda в сентябре месяце завезет первую партию собственных кроссоверов к автомобильным европейским дилерам. Модель HR-V представляет собой компактный кроссовер, оснащенный дизельной силовой установкой вместимостью 1,6 литра и мощностью 120 лошадей.

Минимальный объем багажного отсека таким образом составляет 453 литра, а при сложенных задних сиденьях этот показатель вырастает до 1026 литров. Данный силовой агрегат будет осуществлять работу с автоматической семискоростной коробкой передач.

В Старом свете кроссовер появится в сентябре, вооружившись 1,6-литровым дизельным мотором. Ещё на автомобильном рынке Америки и Европы Honda будет продавать небольшой кроссовер Vezel, построенный на шасси Honda Jazz. Уже в базовой Honda HR-V есть электрические стеклоподъемники, регулируемая рулевая колонка и камера заднего вида.

Будет доступен и очень экономичный 1,6-литровый турбодизельный мотор с отдачей в 120 л.с, который позволит автомобилю быть очень экономичным. Имеет место также экономичный турбодизельный 1,6-литровый двигатель с мощностью на 120 лошадиных сил. Новинка обладает 1,6-литровым дизельным двигателем с отдачей в 120 лошадиных сил и работает на пару с шестиступенчатой механической коробкой передач.

В интерьере используется высококачественный пластик с хромированными деталями и глянцево-черными акцентами. Имеется информация, что японская автомобилестроительная компания Honda планирует начать продажи нового компактного кроссовера HR-V на рынке Европы.

Объем багажника японского кроссовера составляет 688 литров, а если сложить задний ряд сидений, то он уже составит 1665 литров. Эта система в сочетании с особым расположением бензобака позволили расширить салон и сделать багажник более вместительным. Кроссовер имеет просторный салон благодаря функции трансформации Magic Seats, а именно — бензобак разместили под передними сиденьями, а задние сиденья могут еще и складываться в уровень с полом, что создает больше пространства для багажного отсека. Базовая версия Honda HR-V оборудована электрическими стеклоподъемниками, камерой заднего вида, регулируемым рулем и легкосплавными дисками. В более дорогих версиях добавляется кожаный салон, подогрев передних сидений и мультимедийная система.

Отметим, в родной Японии данная модель пользуется огромной популярностью уже 1,5 года. В базовом варианте он работает в тандеме с механической коробкой, но опционально с бесступенчатой версией. Японский автопроизводитель обозначил сроки начала европейских продаж нового компактного кроссовера HR-V, который в Японии продается под названием Vezel.

Для запуска модели в европе инженеры адаптировали Honda HR-V к местным дорогам и потребностям клиентов. Модель получила характерный дизайн для Honda, который включает в себя большую радиаторную решетку и фирменные фары.

Новая система обещает поддержку всех мыслимых внешних устройств через выходы USB и HDMI, а также протоколы Bluetooth, Wi-Fi и MirrorLink. Для автомобиля базовым будет выступать полуторалитровый турбированный бензиновый двигатель с мощностью в 130 лошадиных сил. Эргономика автомобиля обогащена системой транформации Magic Seats, позволяющей убирать задние сиденья, выравнивая их с полом.

Оба двигателя будут работать в паре с шестиступенчатой механикой, а для бензинового двигателя опционально предложат бесступенчатый вариатор. Генеральным директором Honda Motor Europe было отмечено, что маркой возлагаются большие надежды на современный обновленный кроссовер, так как во многих мировых государствах автомобиль зарекомендовал себя с очень хорошей стороны благодаря хорошему стилю, отличному интерьеру, универсальности, новым система безопасности. Добавим, в Японии этот автомобиль, который продаётся там под именем Vezel, пользуется повышенным спросом. Кроме того, будет доступен и 1,5-литровый бензиновый агрегат, мощность которого достигает 130 лошадиных сил. 20 июля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda HR-V нового поколения поступит на европейский рынок в сентябре".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто