«Honda HR-V» нового поколения поступит на европейский рынок в сентябре

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda HR-V выходит на европейский авторынок.

Производитель автомобиля Honda сообщили, что новая HR-V полюбившаяся в Японии в сентябре этого году поступит в европейские автосалоны. Трансмиссией выступит семиступенчатый «автомат» либо «механика». «Стиль, красивый дизайн, универсальность и передовые системы безопасности придутся по нраву многим покупателям», — прокомментировал генеральный руководитель Хонда Motor Europe, Жан-Марк Штренг.

Под капотом автомобиля находится 1.6-литровый движок i-DTEC, выдающий мощностью в 120 «лошадей». Для запуска модели в европейских странах инженеры адаптировали HR-V к здешним дорогам и потребностям клиентов. В Японии, по утверждению уполномченных информационной политики компании, эта модель уже стала известна. Вместе с этим передняя часть является выполненной в соответствии с новейшим дизайнерским языком развивающейся компании «Exciting H».

HR-V будет иметь новый дизельный двигатель с объемом 1,6 литра, который будет выдавать 240 лошадиных сил. Компания заявила, что по вместительности и объему салона новинка станет наилучшей в своем классе благодаря специальной системе трансформации салона и смещению бензобака под водительский ряд сидений.

Оба двигателя будут работать в паре с шестиступенчатой механикой, а для бензинового двигателя опционально предложат бесступенчатый вариатор. Новый автомобиль покупателям предлагают в двух вариантах – полного либо переднего привода.

Первые автомобили будут доступны в официальных дилерских центрах бренда в Европе уже в сентябре. Портал «АвтоВзгляд» уже писал, что, по замыслу создателей, модель HR-V займет нишу, которая раннее принадлежала кроссоверу CR-V. Следует отметить, что данная модель Хонды уже пользуется большой популярностью в Японии. В линейку двигателей войдут 1,6-литровый мотор I-VTEC мощностью 130 л.с. и 120-сильный дизель I-DTEC того же объема.

Улучшенный компактный кроссовер Хонда HR-V поступит на рынок Европы осенью, говорится в пресс-релизе компании, поступившем в «Газету.Ru». На британском рынке минимальная цена на HR-V составляет 17 995 фунтов стерлингов (1 596 500 рублей). В Америке компания также улучила свои позиции – продажи данной модели увеличились на десять процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Европейскому рынку этот агрегат уже знаком по более крупному кроссоверу CR-V – при крутящем моменте 300 Нм он обеспечивает автомобилю расход топлива 4,5 л/100 км. В глаза с первого взора безумно бросается сходство с известным концептом Urban, который был показан два года назад.

Европейская версия кроссовера адаптирована к местным дорогам и потребностям клиентов. Вседорожник за последние полтора года стал «лидером» продаж в сегменте компактных SUV. Новая система обещает поддержку всех мыслимых внешних устройств через выходы USB и HDMI, а также протоколы Bluetooth, Wi-Fi и MirrorLink.

Этот автомобиль уже успел стать популярным на домашнем японском рынке, где он реализуется под именем Honda Vezel. Европейскую версию паркетника Хонда HR-V адаптировали под требования местных клиентов. В Японии, по словам представителей информационной политики компании, эта модель уже стала популярна. В качестве коробки передач предлагается 6-ти уровневая МКПП либо 7-ступенчатая автоматическая КП.

Японская автомобилестроительная компания Honda в сентябре текущего года начнёт продажи европейской спецификации компактного кроссовера HR-V. Сообщается, что на кроссовер будет устанавливаться семиступенчатая коробка автомат и механика. Также производитель адаптировал подвеску авто специально для европейских дорог и потребностей клиентов. Кроме того, автомобиль оборудовали 1,6-литровым дизельным мотором i-DTEC мощностью 120 «лошадей». На автомобильном рынке Японии, где эта модель реализуется с названием Vezel, автомобиль смог завоевать достойную популярность.

Руководители автокомпании Honda уверены, что новинка Honda HR-V будет пользоваться высоким спросом в Европе. В качестве трансмиссии будет доступна шестиступенчатая «маханика» или семидиапазонный «автомат».Производитель автомобиля Honda сообщили, что новая HR-V полюбившаяся в Японии в сентябре этого году поступит в европейские автосалоны.

В список систем безопасности в зависимости от комплектации могут входить система помощи при торможении, система контроля за движением в полосе, система предотвращения фронтальных столкновений, система распознавания дорожных знаков и многие другие. Там компания продает ее под именем «Vezel», и она стала самой продаваемой маркой компании за последние полтора года.

Отмечается, что в Америке продажа HR-V улучшилась на 10 % по сравнению с прошлым годом. В Японии, по утверждению уполномченных информационной политики компании, эта модель уже стала известна. Стоимость на автомобиль в Соединенном Королевстве Великобритании составляет более 17 995 фунтов стерлингов. По предварительным данным новый кроссовер Honda HR-V на европейском рынке можно будет купить уже в сентябре этого года. Кроссовер нового поколения имеет 1,6-литровый дизельный мотор мощностью в 120 л.с. и 1,5-литровый двигатель на 130 л.с.

В компании отмечают, что новая Honda имеет отличный дизайн как в салоне так и снаружи, в ней будут установлены передовые системы безопасности. В Старом свете Honda HR-V будет предлагаться как с системой полного привода, так и с приводом на переднюю ось. Кроссовер получит новую информационно-развлекательную систему на базе Android 4.0 с дисплеем диагональю 5 дюймов (7 дюймов в богатых комплектациях) и навигационной системой Garmin, в которую можно загрузить карты из единого центра приложений Honda. В пресс-службе корпорации отметили, что эта модель уже успела завоевать сердца японских автолюбителей. Рост продаж паркетников Honda на автомобильном рынке Соединенных Штатов Америки составил 10 процентов по сравнению с этим же периодом прошлого года.

В Компании сообщается, что Honda HR-V продаваемая в Европе, будет немного отличаться от такой же модели японской сборки. Европейская версия Honda HR-V прошла адаптацию, для того чтобы соответствовать потребностям потребителей и дорогам Европы. Уже в сентябре текущего года на авторынке Европы стартует официальная продажа компактного паркетника Honda HR-V.

Первые автомобили станут доступны в официальных дилерских центрах бренда в европейских странах уже осенью. Минимальный объем багажного отсека таким образом составляет 453 литра, а при сложенных задних сиденьях этот показатель вырастает до 1026 литров. Стало известно о том, что кроссовер нового поколения «Honda HR-V»поступит в продажу на европейском рынке уже в сентябре. Помимо дизеля, европейцы получат еще и 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 130 л.с. Под капотом автомобиля появился новый 120-сильный дизельный агрегат рабочим объемом 1,6 литра. «Мы с большим оптимизмом смотрим на перспективы HR-V в Европе, ведь он уже стал бестселлером на других рынках.

Европейские покупатели этой осенью получат возможность стать обладателями нового средства передвижения, в котором сочетаются оригинальный стиль и надежная универсальность. В Японии модель продается под именем Vezel и уже стала весьма популярной: только за первое полугодие было продано 38 218 автомобилей, что сделало HR-V лидером в сегменте.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Honda HR-V» нового поколения поступит на европейский рынок в сентябре".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто