Honda Jazz признали самым надёжным автомобилем

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Carbuyer: Honda Jazz признана самым надёжным автомобилем.

Универсал Honda Jazz является семейным автомобилем и ее параметры будут максимально удобными для пассажиров. Сообщается, что в Женеве, в рамках международного автосалона была представлена обновленная версия Jazz, выход которой предположительно состоится летом 2015 года. Новый автомобиль, по сравнению с предыдущей версией, стал компактнее, однако его вместительность осталась неизменной. На лето запланирован старт продаж новой модели Honda Jazz, дебютировавшей на Женевском автосалоне.

Габариты новинки уменьшились, однако инженеры компании добились потрясающей оптимизации внутреннего пространства. Всего в небольшой стране было реализовано 133 000 единиц техники, что является весьма достойным результатом.

В автомобиле привлекает внимание и приятно удивляет вместительный багажник, объем которого соответствует 354 литрам, а если сложить сиденья сзади, то и все 884 литра. В Великобритании проходило очередное ежегодное мероприятие по вручению премий Carbuyer, в котором премировались легковые автомобили, отмеченные за свою надежность. За это время производитель неоднократно обновлял модель, постоянно совершенствуя ее. В качестве благодарности от автоконцерна Honda на британском рынке будет выпускаться обновленная версия так полюбившегося всем англичанами автомобиля Jazz. Следует отметить, что по данным рейтингового агентства «Polk», модели японских автопроизводителей становятся самыми безопасными уже восьмой год к ряду.

По версии ежегодной британской премии Carbuyer «Хонда Джаз» (Honda Jazz) признана самым надёжным автомобилем. Новая генерация удивила своими увеличившимися размерами, новейшей мультимедиа системой с огромным 7-дюймовым экраном и многочисленными системами безопасности. Среди других участников премии семь разместились на втором месте с показателем 92%. Данная модель стала производиться с 2002 года, а летом текущего года Honda намеряется выпустить новый прототип, который не так давно был продемонстрирован на женевском автомобильном салоне. Внешность модели сохранила ранее предложенный вектор, но в качестве основы была использована новая платформа.

Багажный отсек порадует владельца своей вместительностью — объем его составляет 354 л, а с учетом сложенного заднего ряда сидений — 884 л. Новинка характеризуется меньшими габаритами, но увеличенным рабочим пространством салона. По версии экспертов британской премии Carbuyer, японский компактный хетчбэк Honda Jazz признан самым надежным автомобилем в своем классе.

Жюри популярной британской автомобильной премии Carbuyer назвали самый надежный автомобиль. В ТОП-5 самых экономичных кроссоверов также попали французский Peugeot 2008 («Пежо 2008″), Nissan Juke («Ниссан Жук»), Suzuki SX4 («Сузуки SX4″) и Mercedes GL («Мерседес GL»).

Автомобиль Honda Jazz признан самым надежным по версии 4-й ежегодной британской автопремии «Carbuyer». Ранее специалисты немецкого аналитического центра AutoUncle определили внедорожники с самым низким расходом топлива. «Рено Каптур» (Renault Captur) оказался лидером данного рейтинга. Инженеры сконструировали модель на базе HR-V, поэтому Jazz получился длиннее на 95 мм, а его колесная база увеличилась на 30 мм. Универсал Honda Jazz является семейным автомобилем и параметры машины будут максимально удобными для пассажиров.

Представленная модель оказалась немного меньше, чем предыдущая версия, однако конструкторам удалось обеспечить более свободное пространство внутри автомобиля. Из-за этого, кстати, японцы решили выпустить эту модель именно для английского рынка. В 2002 году эта модель была впервые показана публике в Женевском автосалоне и уже в феврале началась его продажа.

Кроме того, Honda Jazz может похвастаться вместительным багажником, объем которого составляет 354 литра. Возможно, на мнения автолюбителей повлияла недавняя премьера третьего поколения «Джаз», состоявшаяся на Женевском автошоу.

Этим летом на рынке страны появится новое поколение Jazz, которое призвано стать таким же надежным, качественным и стильным, как и предшественник. Объем багажного отделения составил 354 литра, а при сложенных задних сидениях — 884 литра.

Впервые компактвэн Honda Jazz начали производить еще в далеком 2002 году на территории Британии. Стоит пояснить, что результаты данной премии определяют не эксперты, а простые владельцы транспортных средств. Он неоднократно признавался автомобилем года я Японии, чем снискал устойчивую популярность.

Японский легковой автомобиль Honda Jazz на четвертой ежегодной премии «Carbuyer» был признан самым надежным транспортным средством, по оценке английских экспертов. За счёт этого улучшилась комфортность задних пассажиров, что поможет пятидверке бороться за лидерство в сегменте семейных автомобилей.

По показателям надежности автомобиль уверенно обошел всех конкурентов и получил почетный титул. Кузов хэтча строили по уникальной технологии Compatibility Engineering, способной отводить удар от пассажиров автомобиля. Японский компактвэн Honda Jazz признан самым надежным автомобилей по версии четвертой ежегодной премии Carbuyer, которая присуждается одним из британских изданий. Цена новинки пока не оглашалась, однако официальный релиз состоиться уже совсем скоро.

Японская модель Jazz представлена на рынке Великобритании порядка 13 лет и за это время успела стать одной из самых популярных. Производитель выпускал, в том числе гибридные версии хэтчбека, имеющие название Jazz Hybrid. Универсал Honda Jazz является семейным автомобилем и ее параметры будут максимально удобными для пассажиров. Специалисты по автомобилям, изучив и переосмыслив отзывы большинства покупателей разных моделей, которые указывали на уровень надежности автомобиля и делились личным опытом вождения. Габариты новинки уменьшились, однако инженеры компании добились потрясающей оптимизации внутреннего пространства.

Объем багажного отсека в 354 литра впечатлил, а вот при сложенных задних сиденьях он и вовсе составляет все 884 литра. Напомним, что помимо хетчбэка Jazz, Honda показала на женевском автосалоне новый кроссовер HR-V. Жюри премии изучало отзывы покупателей разных моделей с учетом уровня надежности и личного опыта вождения.

По результатам многочисленных опросов и отзывов, лидером своего сегмента признан компактный хэтчбек Honda Jazz.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda Jazz признали самым надёжным автомобилем".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто