Honda Jazz признана самым надежным автомобилем

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Carbuyer: Honda Jazz — лучший универсал 2014 года.

Honda Jazz признана наиболее надежным автомобилем. Багажный отсек порадует владельца своей вместительностью — объем его составляет 354 л, а с учетом сложенного заднего ряда сидений — 884 л. Новинка характеризуется меньшими габаритами, но увеличенным рабочим пространством салона. По мнению жюри, специализирующегося на транспортных средствах, самой надежной машиной является модель японского автозавода Honda Jazz.

Новинка получит несколько увеличенные габариты, при этом инженерам Honda удалось добиться превосходной оптимизации внутреннего пространства. За счёт этого улучшилась комфортность задних пассажиров, что поможет пятидверке бороться за лидерство в сегменте семейных автомобилей. В качестве благодарности от автоконцерна Honda на британском рынке будет выпускаться обновленная версия так полюбившегося всем англичанами автомобиля Jazz. Японский компактвэн Honda Jazz признан самым надежным автомобилей по версии четвертой ежегодной премии Carbuyer, которая присуждается одним из британских изданий.

Специалисты по автомобилям, изучив и переосмыслив отзывы большинства покупателей разных моделей, которые указывали на уровень надежности автомобиля и делились личным опытом вождения. Следует отметить, что по данным рейтингового агентства «Polk», модели японских автопроизводителей становятся самыми безопасными уже восьмой год к ряду. Универсал Honda Jazz является семейным автомобилем и ее параметры будут максимально удобными для пассажиров.

За это время производитель неоднократно обновлял модель, постоянно совершенствуя ее. Напомним, что в рамках Международного автосалона в Женеве состоялась премьера нового Honda Jazz.

Автомобиль Honda Jazz признан самым надежным по версии 4-й ежегодной британской автопремии «Carbuyer». Вместимость багажного отсека новинки составит 354 литра, а при сложенных задних сиденьях – 884 литра. В течение последних 13 лет в Англии было продано более 133 тысяч автомобилей данной модели, отмечает www.autosmotr.com.ua. Об это заявили эксперты в ходе проведения 4-й ежегодной премии Carbuyer, проводившие оценку различных машин.

С момента своего появления в Великобритании, а произошло это почти 13 лет назад, он стал одним из любимых автомобилей среди английских водителей. Производители обещают, что оно будет таким же качественным, надежным и стильным, как его предшественник. Напомним, что помимо хетчбэка Jazz, Honda показала на женевском автосалоне новый кроссовер HR-V.

В Великобритании проходило очередное ежегодное мероприятие по вручению премий Carbuyer, в котором премировались легковые автомобили, отмеченные за свою надежность. В автомобиле привлекает внимание и приятно удивляет вместительный багажник, объем которого соответствует 354 литрам, а если сложить сиденья сзади, то и все 884 литра.

Жюри премии изучало отзывы покупателей разных моделей с учетом уровня надежности и личного опыта вождения. Среди других участников премии семь разместились на втором месте с показателем 92%. Таким образом, премия Carbuyer подчеркнула, что семейный универсал, выпускающийся с 2002 года, является наиболее комфортным представителем в своем классе. При этом следует отметить, что это уже не первый год, когда автомобиль страны восходящего солнца получает признание со стороны англичан. Впервые компактвэн Honda Jazz начали производить еще в далеком 2002 году на территории Британии.

В марте 2015 года была проведено четвертое мероприятие с участием множества экспертов. Из-за этого, кстати, японцы решили выпустить эту модель именно для английского рынка. Этим летом на рынке страны появится новое поколение Jazz, которое призвано стать таким же надежным, качественным и стильным, как и предшественник. В нынешнем году первое место в рейтинге самых надежных автомобилей досталось городской Honda Jazz, которая пользуется на британском авторынке большим спросом.

Объем багажного отсека в 354 литра впечатлил, а вот при сложенных задних сиденьях он и вовсе составляет все 884 литра. Семейный автомобиль Honda Jazz имеет параметры, которые максимально удобны для пассажиров. Жюри популярной британской автомобильной премии Carbuyer назвали самый надежный автомобиль. Вероятнее всего определенное влияние на решение судей конкурса Carbuyer оказала презентация нового поколения Jazz в рамках автосалона в Женеве. Габариты новинки уменьшились, однако инженеры компании добились потрясающей оптимизации внутреннего пространства.

На лето запланирован старт продаж новой модели Honda Jazz, дебютировавшей на Женевском автосалоне. Результаты показали, что среди моделей своего сегмента с показателем 95% самым надёжным автомобилем признана Honda Jazz. Обновленный Honda Jazz традиционно появится в продаже на автомобильном рынке Британии. Объем багажного отсека в 354 литра впечатлил, а вот при сложенных задних сиденьях он и вовсе составляет все 884 литра. Напомним, что одним из наиболее заметных во всем мире рейтингов, касающегося сферы автомобилестроения, является премия Carbuyer, проводимая на ежегодной основе в Великобритании.

На рынке автомобиль уже 13 лет, а значит, его надежность действительно успели оценить многие, потому можно считать, что премия вполне объективна.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda Jazz признана самым надежным автомобилем".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто