Honda обновит универсал Civic Tourer

30 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Honda обновит универсал Civic Tourer.

В объективы шпионских фотокамер попал универсал Honda Civic Tourer 2015 модельного года, который был замечен на автодорогах Германии во время ходовых испытаний. Кроме того, машину могут оснастить новым 1,5-литровым турбомотором V4 с прямым впрыском топлива и механизмом изменения фаз газораспределения. Впервые на этой модели будет использован полуторалитровый бензиновый мотор с технологией i-VTEC. Сзади – «ловушка»: тут наверняка найдется место как минимум для соединенных светоотражателем фонарей с иной «графикой», а может, и для нового бампера.

На самом деле Хонда никогда не рассматривала необходимость производства универсальной версии Civic, однако компании пришлось прислушаться к мнению покупателей, фактически настоявших на необходимости запуска такой варианта. А вот молодой и востребованный алюминиевый турбодизель 1.6 i-DTEC в гамме останется точно.

Ожидается, что в угоду лучшей конкуренции с немецкими брэндами, Хонда может снизить цену на все эти опции. Что касается безопасности, то универсал уже может похвастаться большим набором технологий, включая системы обнаружения выезда на встречную полосу, автоматический круиз-контроль или система предупреждения передних столкновений.

Полезный объем багажника универсала Civic является одним из самых больших среди автомобилей подобного класса. Спереди предстоящие перемены во внешности уже видны – у грузопассажирского «Сивика» появятся новые фары, укрупненная решетка радиатора и более агрессивного вида бампер. Впрочем, нам до этого дела нет – в России модель Honda Civic доступна только в кузовах хэтчбек и седан. Тем не менее, японские инженеры уже приступили к работе над рестайлинговой версией такой модели, чтобы привести ее в соответствие со всей недавними и будущими новинками, и особенно – с хэтчбэком Civic, увидевшим свет в 2012-м году. Возможно, предложат также литровый трехцилиндровый «наддувник» – опять же серии Earth Dreams.

Напомним, что на все европейские рынки Honda поставляет автомобили, сделанные в Свиндоне, Великобритания. И хотя автомобиль был полностью скрыт камуфляжной пленкой, фотографии дают возможность проследить изменения которые будут реализованы в обновленном универсале.

Civic Tourer отличается от хэтчбэка лишь дополнительной надстройкой крыши сверху, а также сзади. Прирост длины кузова составил 235 миллиметров, и благодаря этому модель получила едва ли не самый просторный багажник в классе, превосходящий багажные отсеки и Golf и Octavia.

Так, в новой Honda Civic Tourer будет применена обновленная радиаторная решетка, а так же видоизмененные бампера и оптика, которые придадут экстерьеру новинки более современный вид. Известно, что в ходе рестайлинга Civic Tourer обновится не только снаружи, но и под капотом. Honda Civic Tourer сегодня, как уже было сказано, продолжает оставаться новой моделью, будучи запущенной на рынок лишь в прошлом году, но производитель уже запланировал изменения в форме бамперов, радиаторной решетки и оптики. Автомобиль получит иные фары головного света, более крупную решетку радиатора и агрессивные бамперы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda обновит универсал Civic Tourer".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто