Honda официально показала новый прототип S660

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda официально показала новый прототип S660.

Через несколько дней после утечки фотографий нового родстера S660 в Сеть компания Honda предоставила официальные фото своего прототипа, который никак не отличается от серийной версии. Сообщается, что новинка представляет собой двухместный спортивный автомобиль в стиле кей-кара. 140 км / ч (87 миль в час) — такова максимальная скорость новинки. С таким мотором автомобиль будет разгоняться до максимальной скорости в 140 километров в час.

Автомобиль уже вышел на дорожные тестирования, а представители японского бренда разрешили сфотографировать новинку. За ненадобностью бак… нет, пока не убрали, пока оставили, но со смешным объёмом — всего 24 литра. В паре с двигателем будет работать шестиступенчатая механическая коробка передач либо вариатор.

Сборкой автомобиля будет заниматься принадлежащий компании Yachiyo Industry Co., Ltd. завод в Йокаичи. Главная фишка — мягкий верх, который голыми руками можно запихнуть в специальный отсек багажника.

Однако в интерьере отсутствуют карбоновые вставки, которые заменяют пластиковые имитации. Компания Honda представила премьерные снимки, на которых запечатлен прототип нового спорткара S660.

Стало известно, что в настоящее время автомобиля проходит тестовые испытания на специальном треке. По заявлению руководства компании, серийная версия не будет отличатся от прототипа, который представили на полигоне.

Компания Honda презентовала родстер S660, показ был организован на одном из полигонов компании. Модель, которая рассчитана на двух человек, снабдят трехцилиндровым бензиновым двигателем объёмом 0,66-литра, мощностью 64 л.с. и с 104 Нм крутящего момента.

Honda не намерена открывать производственные площади под автомобиль за пределами Японии. Официальные представители компании Honda опубликовали фотографии прототипа своего нового спорткара, получившего название S660. Для повышения ощущения, что водитель находится в салоне авто, претендующего на звание спортивный, предусмотрен режим езды «Спорт». Автомобиль будет оснащаться бензиновым мотором объемом в 0,66 литра, который развивает мощность в 63 лошадиные силы. Получены информационные сведения, что в настоящее время автомобилю спорткару проводится ряд тестов, на специального типа полигоне для автомобильных испытаний японского автогиганта.

Представители автокомпании Honda передали, что указанный прототип фактически не будет иметь каких-либо отличий, по сравнению со своим «братом», серийное производство которого начинается в 2015 году. Покупатель сможет выбрать одну из двух версий — «Альфа» и «Бета». «Альфа» будет покруче, «Бета» — подешевле. При его выборе панель управления, а именно «спидометр» подсвечивается красным цветом. Крыша автомобиля будет мягкой с возможностью складывания ее по типу классических родстеров. В салоне модели лишь два посадочных места, а дизайн серийной серии будет практически идентичен данному прототипу.

Выпуск автомобиля планируется на заводе Yachiyo Industry, который располагается в городе Йокаичи. Сборкой автомобиля будет заниматься предприятие в Йокаичи, принадлежащий компании Yachiyo Industry Co., Ltd.

Прототип на данный момент проходит тестовые испытания, и Honda уверяет, что серийная версия этого автомобиля будет практически полностью повторять прототип. При этом не исключено, что первоначально модель будет реализоваться сугубо на внутреннем рынке. Также возможна усовершенствованная версия родстера — S1000, с литровым двигателем, который будет напрямую конкурировать с Mazda MX-5. Серийная сборка автомобиля будет налажена на производственных мощностях компании в Йокаичи. Изюминкой автомобиля станет небольшой экономичный мотор мощностью в 63 лошадиные силы Японский автомобильный бренд Honda представил официальные фотографии родстера S660, который отличается от большинства автомобилей невероятно низким весом и двигателем, который больше напоминает мотор от мотоцикла.

Новый спорткар S660 представляет собой двухместный спортивный автомобиль, способный разгоняться до максимальной скорости в 140 километров в час. S660 не подойдет для роли семейное авто, что, в принципе спорткар не предусматривает.

На одном из полигонов компании Honda был представлен родстер S660, серийный выпуск которого ожидается в этом году. У S660 будет мягкий верх, позволяющий в жаркое время перевоплощать модель под кабриолет. Стало известно, что в настоящее время автомобиля проходит тестовые испытания на специальном треке.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda официально показала новый прототип S660".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто