Honda оформит салон нового кроссовера BR-V в стиле Jazz

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda BR-V получит 1.8-литровый двигатель.

Сегодня от представителей японской компании Honda стало известно, что ведущие специалисты Таиланда работают над созданием нового дизайна для кроссовера BR-V. Следует заметить, что несмотря на использование данной платформы, моторная гамма скорее всего будет представлена силовыми агрегатами, находящимися под капотом HR-V. Также не исключается, что японский кроссовер обзаведется 1,5-литровым мотором с технологией турбонадува. Так, по предварительным имеющимся сведениям на текущий момент AutonetMagz, в основу нового SUV от Хонда ляжет платформа 7-местного минивэна Mobilio.

Обновленную версию автомобиля оснастят 1,8-литровым бензиновым двигателем, мощность которого достигнет 142 лошадиные силы. В качестве трансмиссии будет использоваться шестиступенчатая механическая коробка передач или вариатор.

По предварительной информации, новинка будет оснащаться механической трансмиссией или вариатором. Трансмиссия BR-V будет представлена в виде вариатора и 6-ступенчатой коробки передач.

Также компания не исключает появления в моторной гамме 1,5-литрового турбодвигателя. В самом конце июня японская компания Honda анонсировала новый недорогой кроссовер для азиатского рынка, который получит название . Новинка будет базироваться на одной платформе с минивэном Honda Mobilio в версии на семь посадочных мест, при этом оформление интерьера будет в значительной степени повторять новое поколение хэтчбека Honda Jazz.

В сообщении компании тогда говорилось, что работа осуществляется специалистами Таиланда. Кроме этого, есть информация, что новинку могут оснастить 1,5-литровым турбированным агрегатом.

В любом случае двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой КПП или вариатором. Японская компания Хонда планирует уникально оформить в джазовом стиле дизайн салона для своего нового кроссовера BR-V. В частности, схожим окажется как организация салона, так и стилистическое исполнение. Ежели это будет действительно так, то можно с высокой долей вероятности представить и набор трансмиссий: это будут 6-ти ступенчатая «механика» и вариатор CVT.

В то же время автопроизводитель рассказал, что работу над автомобилем ведут специалисты из Таиланда, а премьера его прототипа пройдет в Индонезии в следующем месяце. Кроме того, использование старой платформы никак не повлияет на моторную начинку Honda BR-V. Вместе с этим семиместный кроссовер, касательно внешности которого известно только из изображений, приобретёт интерьер в стилистике, а еще дизайне модели Jazz. Наряду с этим модели Хонда в русской Федерации будут ездить именно по навигатору «Яндекса». На ряде с этим в машине установлена либо механическая шестиступенчатая коробка передач, либо вариатор.

Официальная презентация автомобиля пройдет на одном из индонезийских автосалонов. Вполне возможно, что в японскую новинку установят 1,5-литровый мотор с технологией турбонадува. Это позволяет ожидать, что кроссовер будет доступен со 142-сильным 1.8-литровым движком.

Так ожидается, что автомобильная новинка будет обладать 1,8-литровым бензиновым двигателем с мощностью в 142 лошадиные силы. Пока что было опубликовано только несколько эскизов автомобиля, но индонезийским журналистам удалось узнать некоторые новые подробности о машине.

В сети уже появился первый рендер и уже сейчас можно понять, что собой будет представлять новый кроссовер BR-V. В серию Honda BR-V должна поступить в следующем году. «Паркетник» будет позиционироваться как бюджетная модель.

Наряду с этим модели Honda в российской Федерации будут ездить именно по навигатору «Яндекса». Компания Honda представила дизайн кроссовера BR-V, который оформлен в стиле Jazz и выйдет к 2016 году. Ожидается, что Honda BR-V впервые будет продемонстрирована уже в августе в Индонезии в рамках местного автосалона.

Точной даты релиза Honda не назвала, но сообщила, что с высокой долей вероятности в 2016 году новинка может поступить в продажу. Планируется, что это событие будет в августе этого года, а к концу сентября автомобиль уже поступит в продажу. Кроме того, не исключено, что начальные версии BR-V получат менее мощный 1.5-литровый мотор. Знакомство с новым Хонда BR-V пройдет уже летом текущего года на международном автомобильном мероприятии в Индонезии. На ряде с этим в машине установлена либо механическая 6-ти ступенчатая коробка передач, либо вариатор.

Также не исключается, что японский кроссовер обзаведется полтора литровым двигателем с технологией турбонадува. Honda разрабатывает 7-местный SUV, интерьер и дизайн которого будет выполнен в стиле Jazz.

Уже известно, что этот 7-местный автомобиль, разработанный на базе Mobilio, будет представлен в новом «обличье» — дизайн и интерьер будут созданы в джазовом стиле. В связке с ним будет функционировать как 6-ступенчатая механическая коробка передач, так и вариатор CVT. Как отметили специалисты Honda, старая база ни окажет никакого влияния на моторную начинку, пока что планируется комплектовать новый кроссовер 1,8-литровым ДВС с отдачей в 142 лошадиные силы. По сообщениям представителей машиностроительной компании Honda, работа над дизайном автомобиля ведётся лучшими специалистами из Таиланда. Сейчас стало известно, что семиместный кроссовер получит салон, стиль которого соответствует дизайну модели Jazz, хотя, за его основу взят автомобиль Хонда Mobilio.

По сообщениям представителей машиностроительной компании Honda, работа над дизайном автомобиля ведётся лучшими специалистами из Таиланда. После первой демонстрации набросков предстоящего кроссовера Honda BR-V в конце июня, наконец, стали известны подробности дизайна ее салона.

Так предполагается появление в подкапотном пространстве 1,8-литрового бензинового мотора мощностью 142 л.с, однако при этом не исключается появление турбированного 1,5-литрового мотора. В результате этого предполагается появление в новоиспеченной модели бензинового 1,8-литрового мотора, обладающего мощностью в 142 лошадиные силы. После первой демонстрации набросков предстоящего кроссовера Honda BR-V в конце июня, наконец, стали известны подробности дизайна ее салона.

Знакомство с новым Honda BR-V пройдет уже в августе текущего года на международном автомобильном мероприятии в Индонезии.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda оформит салон нового кроссовера BR-V в стиле Jazz".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто