Honda опубликовала фотографии нового кей-фара S660

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda опубликовала фотографии нового кей-фара S660.

Представители автоконцерна Honda официально показали фотографии кей-фара S660. О дате продаж данного автомобиля пока ничего не известно и вероятно что ее выпустят на европейский рынок. Автомобиль получил 660-кубовый 3-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 64 л.с. и крутящим моментом 104 Нм.

Автомобильные эксперты ожидают, что новинка будет конкурировать с Daihatsu Copen, который был представлен еще в прошлом году. Модель предназначена для внутреннего рынка Японии, поэтому презентация проходила в стране восходящего солнца.

Что касается технических характеристик модели, то под капот она получит 3-цилиндровый мотор, его объем составляет 0,6 литра, а мощность достигает показателей в 62 «лошадок». Джанет Йелен, председатель Федеральной резервной системы США, заявила о том, что процентные ставки могут повыситься в июне, поэтому, курс доллара… Выступая на торжестве по случаю Дня защитника Отечества, президент России заявил на весь мир, что никто не сможет превзойти его… В ближайшее время должна решиться судьба Греции.

В компании не рассказали, когда автолюбители смогут приобрести Honda S660, но известно, что впервые он начнет реализоваться на автомобильном рынке Европы. И это событие стало для наших соотечественников радостным,… В Брюсселе очень обеспокоены планами многих стран Центральной Европы относительно сотрудничества в сфере энергетики с Россией. В паре с двигателем работает 6-ступенчатая механическая либо автоматическая коробка передач. Все дело в противоречиях… Министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской провел переговоры с министром нефти Ирана Биджаном Намдаром Зангене, результатом которых стала… В центре недавнего скандала оказался низкобюджетный авиаперевозчик «Победа», поскольку у антимонопольной службы появились сомнения касательно честности его рекламы.

Об этом… В настоящее время положение Греции в Евросоюзе довольно шаткое, и кто знает, может быть уже завтра она выйдет из его… Также как, в компании Audi (Германия) в 2000 году концептуальный дизайн купе Audi ТТ был принят за основу, и все последующие брендовые автомобили создавались в этой же концепции, в компании Honda решили действовать также.

Авто весит 900 килограмм и его главным конкурентом выступает Daihatsu Copen, презентованный в минувшем году. Японская автомобилестроительная компания Honda опубликовала в интернете фотографии закамуфлированного кей-фара Honda S660.

Под капотом автомобиля будет установлен двигатель с тремя цилиндрами, мощность такого двигателя составляет 660 лошадиных сил. Концептуальное купе отражает новую линию дизайна, на основе которой будут созданы автомобили в течение 2018-2021 годов. Представители японского автомобильного концерна Honda в официальном порядке показала автолюбителям фотографии кей-фара S660, однако новинка была закамуфлирована. В настоящее время министры финансов стран-членов еврозоны находятся в процессе изучения предложений Греции… Одной из самых интересных новостей последних месяцев стал выход десятой версии Windows. На этот автомобиль возлагают большие… По предварительным данным, россияне начали режим экономии, и первым делом стали отказываться от фруктов — бананов и апельсинов.

Концептуальное купе Honda S660 2016 года отражает новую линию дизайна автомобилей, которые будут созданы в течение 2018-2021 годах. На закрытом совещании у исполнительного директора амбициозной японской автомобильной компании Honda Таканобу Ито, штаб-квартира которого находится в городе Токио (префектура Минато, Япония), обсуждался вопрос создания нового концептуального автомобиля, который отразил бы новую линию дизайна.

Автомобиль будет называться кей-фар, он смоет развить скорость до 140 километров в час. Вся ситуация с электричками выдалась… Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, в скором времени планирует обратиться к Александру Бортикову, который сейчас занимает должность директора Федеральной… Недавно АвтоВАЗ запустил новый проект – на заводе начали пилотную сборку автомобиля Lada модели Vesta.

Известно, что в моторном отсеке этого автомобиля находится 3-цилиндровый силовой агрегат с рабочим объемом в 0.6 литра и мощностью всего в 62 лошадиные силы. Компания предлагает… Неопределенная ситуация с пригородным сообщением все не меняется, хотя в регионах движение электричек стало восстанавливаться.

Концептуальное купе получило 3-х цилиндровый экономичный, но достаточно мощный бензиновый двигатель и 6-ти ступенчатую классическую механическую коробку передач. Концепт-кар получил 3-х цилиндровый экономичный, но достаточно мощный бензиновый двигатель и 6-ти ступенчатую классическую механическую коробку передач.

У данной модели установлен 3-ех цилиндровый движок с объемом 0,6 л. и мощностью 62 лошадиных сил, с которым она разгоняется до 140 км\ч. Агрегат функционирует совместно с 6-ступенчатой коробкой передач, как в автомате, так и в механике. Honda S660 был недавно представлен в Японии, автомобиль будет продаваться на рынке страны.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda опубликовала фотографии нового кей-фара S660".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто