Honda остановила приём предзаказов на суперкар NSX до его премьеры

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Honda NSX раскупили в Британии до мировой премьеры.

Новое поколение суперкара Honda NSX выкупили еще до премьеры. По информации издания Car, в настоящее время у японцев уже есть сто заявок на покупку модели. Первые экземпляры спорткара, предзаказ которого обошелся покупателям в 5 000 фунтов стерлингов (7 800 долларов), попадут к своим владельцам не раньше 2016-го года. Вместе с тем «Хонда» начала принимать заявки на «заряженный» хэтчбек Civic Type R в Великобритании, где и будет налажено его производство.

Регистрация желающих приобрести данную модель в Объединенном королевстве Великобритании началась два года назад. Концептуальная версия Acura NSX нового поколения впервые была показана в начале 2012 года на Детройтском автосалоне. Автомобиль оснащался гибридной силовой установкой, включающей в себя шестицилиндровый двигатель объемом 3,5 литра и два электромотора.

Для сравнения, цены на немецкое купе в России начинаются с отметки 6,06 миллиона рублей, в Германии – от 117,1 тысячи евро, а в США – от 115,9 тысячи долларов. Премьера серийного NSX состоится в январе следующего года на Международном автосалоне в Детройте. Причем передача привода на заднюю пару колес выполнена с применением новой технологии двойного сцепления. Предварительная плата за NSX составила пять тысяч фунтов стерлингов (около 7,8 тысячи долларов). В дополнение к этому вызовут сотню лучших инженеров Honda со всех заводов компании, расположенных в Северной Америке.

Ожидается, что глобальный дебют автомобиля состоится в начале 2015 на мотор-шоу в американском Детройте. Автомобиль получит гибридную силовую установку и фирменную систему полного привода SH-AWD, которая обеспечивает мгновенное распределение крутящего момента между передними колесами для обеспечения идеального вхождения в поворот. Двигатель внутреннего сгорания отвечает за вращение задних колес, а электромоторы за работу передних. На сегодняшний день компания приняла в Великобритании более 100 заказов на суперкар Honda NSX.

Прототип был оснащен гибридной силовой установкой, в состав которой вошла 3,5-литровая бензиновая «шестерка» и два электрических агрегата. Общая стоимость Honda NSX пока неизвестна, но появились данные, что цена будет наравне со стоимостью спорткара Audi R8, а по техническим характеристикам новая Honda NSX близка к Ferrari 458.

Все клиенты, оформившие предзаказ, внесли залоговую сумму 5 тысяч фунтов стерлингов или более понятных нам 6 300 евро, и теперь будут ждать свою машину до 2016 года. Как ожидается, NSX получит силовую установку с центрально расположенным бензиновыми двигателем V6, приводящим в движение заднюю ось, и тремя электромоторами, два из которых крутят передние колеса. Данный автомобиль должен быть представлен в январе 2015 года на международной автовыставке в Детройте.

Головной офис японского автопроизводителя в Великобритании прекратил прием заказов на новинку, который длился уже два года, по причине чрезмерной популярности автомобиля. Напомним, что серийная версия модели пока не представлена – в настоящее время идут дорожные испытания прототипа. Местные дилеры прекратили прием предварительных заказов на гибридный суперкар из-за ажиотажа. При этом, неизвестны даже характеристики суперкара, а представители компании говорят о том, что предложат аналог Ferrari 458 по цене Audi R8.

Прекращение предзаказов вызвано тем, что весь тираж автомобиля уже разошелся: японский автоконцерн получил 100 заявок на покупку данного суперкара. Уникальная двухдверка на российском рынке обойдется покупателям в 6 060 000 рублей, на немецком – в 117 100 евро, а на автомобильном рынке Соединенных Штатов Америки – в 115 900 долларов. Суперкар Honda/Acura NSX еще не предстал в виде серийного экземпляра, но его тираж уже разошелся среди клиентов из Туманного Альбиона.

Центрально расположенный V6 с двойным турбонаддувом будет вращать задние колеса, а на передних будут работать два электромотора. Тем не менее, покупатели верят Honda и помнят былую славу NSX, так что готовы выложить кругленькую сумму, по сути, за кота в мешке. Местное представительство японской компании прекратило прием заказов на автомобиль, начатый два года назад, из-за высокого спроса. Первый приводил в движение заднюю ось, вторые отвечали за вращение передних колес. Предполагается, что Honda NSX в новом поколении предложит мощность и динамику Ferrari 458 по цене Audi R8.

Пока правда надо отдать всего лишь 5000 фунтов стерлингов – именно такой депозит требуется для оформления предзаказа. Суперкар Honda NSX с гибридной силовой установкой еще официально не представлен мировой общественности, но уже демонстрирует рекордные маркетинговые показатели. Купе было оснащено гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового мотора 3,5-литрового V6 приводящего заднюю ось, и электродвигателя, который передавал мощность на переднюю. Представители автоконцерна Honda в Великобритании сообщили об остановке приёма заказов на новую Acura NSX, которая еще даже не была представлена в виде серийной версии.

По своей стоимости автомобиль сравнится с суперкаром Audi R8, а по произодительности — Ferrari 458 Italia, обещали ранее в Honda. Два из которых независимо друг от друга смогут приводить в действие пару передних колес, а третий, вместе с бензиновым двигателем, будет двигать заднюю ось. Стоимость суперкара можно сравнить с Audi R8, а производительность – с Ferrari 458 Italia, сказано в пресс-релизе автомобилестроителя.

В данный момент более 100 клиентов уже внесли за нее предоплату в размере от 3 до 5 тыс. фунтов стерлингов. Японская компания открыла книгу заказов еще два года назад – чтобы «забронировать» NSX, покупателям нужно было внести депозит в размере 5000 фунтов стерлингов (6300 евро). Насколько известно, Honda NSX будет приводиться в движение расположенным в центре шестицилиндровым V-образным агрегатом на бензине, который будет отвечать за вращение задней оси, и тремя электрическими двигателями, два из которых будут заниматься передними колесами. Гибридный суперкар Acura/Honda NSX еще не представлен в серийном виде, но уже стал дефицитным товаром в Великобритании. Британское представительство Honda прекратило прием заказов на гибридное купе NSX – вся квота уже выбрана, а ведь вживую автомобиль еще никто не видел.

Как ожидается, премьера гибридного купе состоится только в январе на моторшоу в Детройте. На данный момент японцы получили сто заявок на покупку модели, первые экземпляры которой доберутся до британских клиентов не раньше 2016 года. Его тоже еще не существует в реальности, но разговоров о нем ведется много и давно.

Премьера серийной гибридной модели состоится в рамках автошоу в Детройте, а в продажу Acura NSX поступит не ранее 2016 года. Напомним, что «возрожденный» спорткар будет производится в большом высокотехнологичном производственном центре в штате Огайо, США. Архитектура суперкара предполагает центральную компоновку 6-цилиндрового силового агрегата и три электрических мотора – два их них на передней оси и один на задней.

Британское отделение компании Honda перестало принимать заказы на суперкар нового поколения, серийная версия которого еще не представлена. Новая спортивная гибридная полноприводная Honda NSX уже почти распродана, не успев появиться в автосалонах. Данный спорткар воплотит в себе инновационные разработки японских инженеров и будет оснащаться шестицилиндровой V-образной бензиновой новой версией двигателя и тремя электродвигателями.

По предварительным данным, хот-хэтч оснастят двухлитровой «турбочетверкой» i-VTEC семейства Earth Dream Technologies и шестиступенчатой механической коробкой. Премьера концептуального предшественника Acura NSX нового поколения состоялась на Детройтском автосалоне в начале 2012 года. Если вы не успели заказать NSX, то в качестве утешения можем посоветовать обратить внимание на Civic Type R.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda остановила приём предзаказов на суперкар NSX до его премьеры".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто