-->  Honda отзывает более 122 тысяч кроссоверов Acura MDX | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Honda отзывает более 122 тысяч кроссоверов Acura MDX

26 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Acura отзывает кроссоверы MDX в России.

Из-за неисправности в системе кондиционирования, Хонда отзывает 122,5 тыс. люксовых кроссоверов Акура MDX 2014-2015 модельного года, проданных в Северной Америке, Китае и России. Согласно сообщениям Honda, на данный момент ни одной аварии в связи с данным дефектом – не отмечено. Впрочем, при обращении в официальные сервисные центры поломку быстро устранят за счет производителя. При полном или частичном использовании аналитики, интервью или новостей «ПРОВЭД» индексируемая ссылка на провэд.рф обязательна.

В феврале телеканал «360 Подмосковье» сообщил, что британский автоконцерн Jaguar Land Rover отзывает в США 104 тысячи автомобилей, выпущенных с 2006 по 2015 годы из-за ряда дефектов. Причиной сервисной кампании является дефект в системе кондиционирования, в частности элементов крепления, которые от вибрации могут оторваться. Неисправность, а именно один ненадежно закрепленный элемент крепежа, может во время сильной вибрации отвалиться, и тем самым создать опасную ситуацию во время движения.

По словам представителей Acura, во всех машинах, попавших под сервисную акцию, будет заменен узел крепежа кондиционера. Освещает проблемы взаимоотношений бизнеса и таможни, развития ВТО, Таможенного союза и ЕВРАЗЭС. На сегодняшний день случаев ДТП из-за данной неисправности не зафиксировано, но, тем не менее, производитель авто решил перестраховаться. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-50513 от 04.07.2012, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Все права на авторские материалы, размещенные на сайте «ПРОВЭД», защищены и охраняются законом Российской Федерации. На данный момент не зафиксировано ни одного случая, при котором данная неисправность привела бы к аварии.

Специалисты компании Honda пояснили, что один из крепежных элементов недостаточно прочно закреплен, что в процессе вибрации во время езды может привести к тому, что он отпадет. Использование иллюстраций возможно только с письменного согласия редакции. «ПРОВЭД» публикует новости таможни, ВЭД, материалы о событиях в стране, мире и регионе в сфере экономики, бизнеса, финансов.

Между тем беспрецедентная по своим масштабам отзывная кампания из-за неисправных подушек безопасности Takata идет полным ходом: на очередном этапе отзываются сразу 2,8 миллиона автомобилей марок Toyota, Mitsubishi и Nissan по всему миру. Впрочем, как заверяют в компании, ни одного дорожно-транспортного происшествия из-за этой неисправности не произошло.

Проблема была замечена по участившимся обращениям по гарантии, и устраняют ее бесплатно в дилерских центрах марки, а официальная рассылка владельцам MDX с предложением посетить ближайшего дилера будет проведена в июле. Представители японского автобренда Хонда сообщили об отзыве 122 500 своих авто модели Acura MDX, которые были выпущены в 2014-2015 годах. Как уточнили официальные представители холдинга, существует вероятность, что от вибрации в период движения может отпасть крепёжный элемент системы кондиционирования.

О данной сервисной акции будут уведомлены все владельцы Honda Acura MDX 2014-2015 года, в том числе и в России. Основной причиной принятия подобного решения стал обнаруженный дефект в системе кондиционирования. Акура MDX — люксовый кроссовер Хонда, признаваемый экспертами одним из наилучших в своем классе. Дилеры Honda и Acura предупредят владельцев MDX о необходимости посетить сервисные центры, в которых неисправность будет устранена за счет компании.

Всех владельцев этих кроссоверов будут уведомлять и ожидать в сервисном центре для исправления дефекта бесплатно. Сервисная кампания затронет автомобили 2014 и 2015 годов, проданные на территории России, Китая и США. Специалисты бренда обнаружили неисправную деталь в системе кондиционера, которая может просто отвалиться во время движения авто, что может привести к возникновению аварийной ситуации на дороге.

Как передает информационное агентство ТАСС со ссылкой на японские СМИ, отзыв коснулся кроссоверов Acura MDX 2014-2015 модельного года, которые были проданы на рынках Северной Америки, Китая и России. Компания Takata на протяжении добрых десяти лет не желала признавать, что выпущенные ею подушки безопасности в случае аварии могут буквально взрываться — тем самым не защищая переднего пассажира, а только повышая риск травм. При этом официально подтвержденных данных о ДТП, произошедших из-за неисправности, нет. Сервисная акция коснется почти 75 тысяч внедорожников Range Rover 2006-2012 модельных годов. Любопытно, что люксовый кроссовер Aкурa MDX считается одним из лучших в классе, поэтому никто не ожидал от японца такой подлянки.

Предпосылкой отзывной кампании становится неисправность в системе кондиционирования. Из-за дефекта в системе кондиционирования один из крепежных элементов при вибрации может отвалиться, а часть кондиционера вылететь в салон во время движения, что создаст опасность для водителя. Японской автомобилестроительной компанией Honda было принято решение о начале отзыва 122 500 автомобилей своего бренда Acura модели MDX, которые произведены в 2014-2015 годах. В компании Honda отмечают, что все автомобили Acura MDX, поступившие в сервисные центры для устранения неисправности отремонтируют исключительно за счет производителя.

Между тем, американские специалисты по безопасности дорожного движения считают, что этот дефект уже привел к гибели шести человек, а от связанных с ним ранений пострадало более ста. На сайте — защита прав участников ВЭД, последние изменения таможенного законодательства, справочная информация, формы документов, аналитика и консультации профессионалов, информация по обучению специалистов таможенного дела. По данным местных СМИ, до сих пор не было зарегистрировано ни одного ДТП, которое произошло по этой причине. Хонда берет на себя ответственность за бракованную систему и обязуется устранить неисправность. Всего отзывная кампания затронет более 120 000 автомобилей, подавляющее большинство которых (106 000 штук) были проданы в США.

Также сообщается, что владельцы кроссоверов могут обратиться в официальные сервисные центры и устранить поломку за счет производителя.

Here you can write a commentary on the recording "Honda отзывает более 122 тысяч кроссоверов Acura MDX".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто