Honda показала модель Jazz нового поколения

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda везёт в Европу новый компактвэн.

Автомобильный концерн из Японии решился рассекретить новое поколение небольшого хэтчбека Honda Jazz. Также для Jazz / Джаз используется новая передняя подвеска, которая должна улучшить управляемость автомобиля. По капотом транспортного средства будет установлен мотор объемом 1,3 литра с мощностью 102 лошадиных силы. Внешне от концепта конвейерный Jazz отличается лишь оформлением противотуманок, задним спойлером и колесными дисками.

Общий объем багажного отдела сейчас имеет значение в 354 л, а с помощью системы трансформера Magic System, можно увеличить багажник до отметки 884 литра, потратив на это всего одну минуту. Силовой агрегат сможет работать с механической коробкой передач и с бесступенчатым вариатором.

По сравнению с прошлой генерацией машины, новинка будет слегка больше, кузов удлинился на 9 с половиной сантиметров, а колесная база увеличилась на 3 сантиметра. Стоит отметить, что серийная новинка почти полностью повторяет дизайн представленного ранее прототипа.

Официальная презентация автомобиля пройдет в начале марта на автомобильном шоу в Швейцарии. В числе незначительных изменений внешнего облика новинки оказался кузов авто – он стал на 95 см длиннее. Согласно последним данным, продолжается мощный процесс подготовки к крупному автосалону в Женеве, который состоится уже в первых числах марта текущего года. Европейский авторынок представит это третье поколение автомобиля В-сегмента летом в 2015 году. Силовой агрегат комплектуется с 6-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатой трансмиссией CVT.

При этом предсатвительм японской компании Honda акцентировал внимание на том, что официальной презентации следует ждать уже 2-3 марта в Женеве. При воспроизведении или цитировании статей, опубликованных на Информационно-аналитическом портале «VeV.by — Новости, сводки и происшествия со всего мира» (vev.by), указание источника ввиде ссылки обязательно. Модель последней генерации продается в Японии и США еще с 2013 года (там автомобиль известен как Fit), а в прошлом году «Хонда» показала на Парижском автосалоне прототип европейской версии компактвэна. Также Honda Jazz третьего поколения порадует автомобилистов широкими мультимедийными гаджетами и большим количеством современных электронных помощников. Редакция портала может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.

Напомним, что туда же курс держит и японская автомобилестроительная компания Honda со своей обновленной версией авто Jazz. В начале марта будет проведена премьера в Женевском автосалоне европейской базы улучшенной модели Jazz, которая будет показана японской компанией Honda. В подкапотном пространстве нового Honda Jazz / Хонда Джаз будет располагаться бензиновый 1,3- литровый двигатель, развивающий 102 л.с.

В список оснащения «японца» войдут мультимедийная система с Honda Connect на «Андроиде» с 5- или 7-дюймовым тачскрином, системы предотвращения столкновения, слежения за разметкой, функция автоматического переключения ближнего света на дальний. Специалисты автомобилестроителя смогли сделать багажный отдел авто еще более вместительным, расширив его на 19 литров.

Покупатели получат возможность приобрести новый автомобиль Honda Jazz с 1,3-литровым двигателем мощностью 102 «лошадки», функционирующий в паре с 6-ступенчатой МКП и бесступенчатой трансмиссией CVT. Мотор работает с механической коробкой передач, состоящей из 6 ступеней, либо полуавтоматической коробкой передач CVT.

В ходе показа представитель компании отметил, что официального появления готовой версии на публике следует ждать уже в марте в Женеве. Совсем недавно руководство автомобилестроителя приняло решение наконец показать своей транспортное средство, подвергшееся заметному рестайлингу.

Ближайшие премьеры марки в нашей стране – рестайлинговый кроссовер Honda CR-V и восьмиместный внедорожник Honda Pilot нового поколения. Новое поколение Honda Jazz / Хонда Джаз слегка увеличилось в размерах по сравнению с предшественником.

В связи с изменениями, произведенными в архитектуре кузова и расширением базы, производители добавили 19 литров в объем багажника. Поставка будет осуществляться с одним видом агрегата с параметрами — 1,3 литра и 102-силовой бензиновый тип VTEC. Судя по поступающей информации, модель ничем не будет отличаться от прототипа, представленного некоторое время назад. В основу этого автомобиля будет вложена та же база, что и у модельного варианта HR-V.

Измененный кроссовер Honda Jazz в 2015 модельном году будет производиться поставкой с одним типажом двигателя. Объем багажного отделения составляет 354 литра при разложенных задних сидениях и 884 — при убранных.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda показала модель Jazz нового поколения".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто