Honda показала серийную версию Honda Jazz

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda Jazz: до конвейера без изменений.

Honda Jazz будет анонсирован в рамках женевского мотошоу, запланированного в марте. Кроме этого увеличили вместимость багажника до 354 литров, а со сложенными сидениями вместимость увеличивается до 884 литров. Список оборудования Jazz пополнился новыми электронными ассистентами, включая система предотвращения фронтальных столкновений и функция слежения за рядностью движения. Что касается технических характеристик, то авто под капот получит 1,3-литровый бензиновый мотор с мощностью в 102 «лошадок», который будет функционировать в паре с 6-ступенчатой трансмиссией серии CVT в двух вариантах – «механика» и полуавтомат.

Серийный Honda Jazz нового поколения, известный на некоторых рынках под именем Fit, практически не отличается от представленного полгода назад прототипа. Дизайн новинки кажется очень знакомым, при этом она на 95 мм длиннее своего предшественника и на 30 мм увеличилась колесная база.

Новая платформа способствовала не только увеличению габаритов, но и позволила реорганизовать свободное пространство в машине. Новая конструкция сидений позволяет при сложенном заднем ряде провозить до 884 литров грузов. Позже линейка двигателей расширится, однако о том, какие агрегаты в нее войдут, не уточняется. В длину «городской хетчбэк» превышает четыре метра, а колесная база увеличилась по сравнению с предшественником и теперь составляет 2 530 миллиметров. Автомобиль оснащается широким спектром систем активной безопасности и электронных помощников.

Это уже третье поколение данной модели, и оно укомплектовано 1,3-литровым двигателем, работающим на бензине. Honda опубликовала фото европейской версии компактвэна Fit нового поколения, который за пределами США и Японии продается под названием Jazz. Судя по свежим фотографиям интерьера, со сменой генерации хетчбэк обзавелся 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Стоит отметить, что сам диван можно сложить в пропорции 60:40 как вперед, так и назад. После старта продаж автомобиль будет доступен европейским покупателям с единственным 1,3-литровым бензиновым двигателем семейства Earth Dreams, отдача которого составляет 102 л.с.

Honda Jazz производитель называет самым вместительным автомобилем в своем классе благодаря различным возможностям трансформации заднего ряда сидений. Как было сказано вначале, на старте европейских продаж обновлённый компакт Honda Jazz 2015 модельного года будет предлагаться с одним мотором.

Дизайнеры добавили лишь незначительные штрихи, такие как противотуманные фары в переднем бампере, а также иную решетку радиатора. Также получили распространение фотографии автомобиля, позволяющие оценить его внешность и интерьер. Фактически, это один и тот же автомобиль, только у «Джасс» в наличии имеются новые передний бампер и радиаторная решетка спереди и пересмотренные задние фонари.

Разработчикам удалось избавиться от вибрации в салоне и снизить посторонние шумы. При небольшом объеме он выдает 102 л.с. мощности на 6000 оборотов, работая вместе с 6-скоростной механикой или вариатором CVT. В салоне также стоит отметить последнюю версию системы Honda Connect с 7-дюймовым дисплеем, а также обновленные системы помощи водителю и безопасности. На первом этапе европейских продаж хетчбэк будет предлагаться только с 1,3-литровым мотором Earth Dreams, который выдает 102 лошадиные силы.

Автомобиль основан на той же платформе, что лежит в основе нового HR-V, третье поколение автомобиля будет оснащаться 1,3-литровым бензиновым двигателем из серии Honda’s Earth Dreams Technology. Внешне товарная версия практически не отличается от прототипа, представленного осенью 2014 года на автосалоне в Париже. Широкой публике авто представят уже 3 марта на автосалоне в Женеве, а продажи машины в Европе стартуют уже летом текущего года. В качестве платформы для нового поколения Jazz использовалась база, на которой проектировался новый кроссовер HR-V.

Его колесная база, сообщает портал World Car Fans, тоже выросла, но уже на 30 миллиметров, так что объем пространства внутри салона прибавился. Модель получила модернизированную переднюю подвеску, в конструкции которой широко использовались облегченные материалы, а также перенастроенный электроусилитель руля. Компания Honda, опубликовала изображения европейской версии Honda Jazz, официальный дебют модели состоится в рамках Женевского автосалона. Отметим, в дилерских салонах при покупке авто предлагают услуги автострахование и страхование здоровья, также доступен автолизинг. Автомобиль стал на 95 мм длиннее своего предшественника и имеет увеличенную на 30 мм колесную базу.

Honda опубликовала характеристики европейской версии хэтчбека Jazz образца 2015 года, готовящегося к дебюту в Женеве на следующей неделе. Сочетается мотор с 6-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором. Мощность агрегата составляет 102 л.с. (75 кВт) при 6000 оборотах в минуту, мотор будет работать в паре с новой 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Третье поколение Jazz получит 1,3-литровый бензиновый двигатель с максимальной мощность 102 л.с. (75 кВт), доступной при 6000 оборотах в минуту.

Стандартная комплектация Honda Jazz будет с системой предотвращения столкновения в городе, работающая на скорости ниже 30 км/ч. Производитель пока собирается поставить на рынок серийный вариант с бензиновым мотором 1,3 литра, мощность 102 л.с.

Широкой публике новый Jazz покажут уже через несколько дней на престижном автошоу в Женеве. Системы предотвращения столкновений, выезда из своей полосы движения и распознавания дорожных знаков вошли в базовое оснащение всех комплектаций кроме базовой, однако для «стартовой» версии перечисленные «помощники» станут доступными за дополнительную плату.

Модель имеет знакомый дизайн модели Fit, на 95 мм длиннее и на 30 мм с более растянутой колесной базой, чем предшественник. По умолчанию объем багажного отделения составляет всего 354 литра, но если сложить сиденья, то он возрастет до 884 литров. Накануне в Европе японский автоконцерн Honda презентовал свою новинку в виде модели серийного Jazz нового поколения.

На рынке Европы третье поколение компактного автомобиля B-сегмента появится летом текущего года, и на первоначальном этапе будет предлагаться с 1,3-литровым 102-сильным бензиновым двигателем VTEC. Модель также будет доступна с последней версией системы Honda Connect и 7-дюймовым дисплеем на центральной консоли. Интерьер Honda Jazz пополнился новым 7-дюймовым экраном на центральной консоли, который сопряжен с системой Honda Connect. Компания Honda, наконец, показала серийную версию Honda Jazz, которая дебютирует в Женеве на следующей неделе.

Вместимость багажного отделения выросла до 354 литров (при сложенных задних сиденьях — 884 литров). В салоне автомобиля можно обнаружить последнюю версию информационно-развлекательной системы Honda Connect с функциями Wi-Fi, Bluetooth, HDMI и USB. Также для модели будут доступны ассистенты слежения за дорожной разметкой и функцией подруливания в случае необходимости, системой распознавания знаков, адаптивной системой света.

Дизайн новой модели не отличается от предыдущей серии модельного ряда, а технические характеристики современного автомобиля были опубликованы ранее. Автомобиль будет оборудован современной развлекательной системой с пятидюймовым дисплеем и с комплексом для развлечений Honda Connect.

В компании сообщили, что объем багажника новинки при этом составит 354 литра, а спинки сидений второго ряда раскладываются как вперед, так и назад. Программное обеспечение позволяет не только слушать музыку с флешки или радио, но также выходить в интернет прямо с этого 7-дюймового тачскрина. Представители японской автомобильной компании Honda заявили, что на авторынке Европы была представлена новинка компании в виде модели серийного Jazz нового поколения.

Объем багажного отделения нового Fit составляет 354 литра, а при сложенных задних сиденьях объем полезного пространства может увеличиться до 884 литров! Японцы из Honda опубликовали на страницах всемирной паутины официальные фотографии и техническую информацию о европейской версии серийного компактвэна Jazz нового поколения, на рынках Японии и США больше известного под названием Fit. Все доработки, по словам представителей марки, должны положительно сказаться на управляемости «Джаза». Двигатель работает в паре с новой 6-ступенчатой механической коробкой передач или полу-автоматической коробкой CVT.

Публичные «смотрины» нового поколения Honda Jazz будут проходить в начале марта в рамках международного Женевского автосалона. Этот список включает в себя, к примеру, системы контроля рядности движения и предотвращения фронтальных столкновений. По сравнению с моделью прошлой генерации новинка «подросла» на 15 мм в длину – до 4089 мм. В официальном порядке машинка будет презентована уже в марте месяце текущего 2015 года на мотршоу в Женеве.

В салоне новинки появилась новая приборная панель, а также полностью переработанная центральная консоль с 7-дюймовым сенсорным дисплеем информационно-развлекательного комплекса.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda показала серийную версию Honda Jazz".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто