Honda показала серийный Jazz нового поколения

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda Jazz: до конвейера без изменений.

Серийный Honda Jazz нового поколения, известный на некоторых рынках под именем Fit, практически не отличается от представленного полгода назад прототипа. Все это посредством 7,0-дюймового сенсорного экрана, установленного на центральной консоли, который, к сожалению, не входит в стандартную комплектацию – в более низких уровнях отделки салона предлагается 5.0-дюймовый ЖК-дисплей. На первом этапе европейских продаж хетчбэк будет предлагаться только с 1,3-литровым мотором Earth Dreams, который выдает 102 лошадиные силы.

По экстерьеру серийная машина стала практически полной копией концепт-кара, который японские производители продемонстрировали 5 месяцев назад. Построенный на глобальной компактной платформе, Jazz третьего поколения сохраняет ту же центральную компоновку топливного бака, как и предыдущая модель. Honda опубликовала характеристики европейской версии хэтчбека Jazz образца 2015 года, готовящегося к дебюту в Женеве на следующей неделе. Новое поколение Honda Jazz отличается от своего предшественника передней подвеской, которая была перенастроена, получив облегченные компоненты.

По сравнению с предыдущей версией, новый Jazz увеличился в длину на 95 мм, а колесная база – на 30 мм, что позволило увеличить пространство в салоне. «Магические» сидения, складывающиеся вперед, которые производитель продемонстрировал в других моделях, также установлены в новом автомобиле, чтобы увеличить объем багажника до 884 литров (с поднятыми сидениями – 354 литра). Кроме того, на американском рынке автомобиль представлен в трех комплектациях: LX, EX и EX-L. Программное обеспечение позволяет не только слушать музыку с флешки или радио, но также выходить в интернет прямо с этого 7-дюймового тачскрина.

Таким образом, основными конкурентами Jazz в Старом Свете останутся Nissan Versa, и Toyota Yaris. Также для модели будут доступны ассистенты слежения за дорожной разметкой и функцией подруливания в случае необходимости, системой распознавания знаков, адаптивной системой света. Honda представила европейскую версию Fit нового поколения, которая в США и Японии представлена под названием Jazz. В движение новый Jazz приводится 1,3-литровым бензиновым двигателем i-VTEC, который может комплектоваться либо 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо вариатором. Это уже третье поколение данной модели, и оно укомплектовано 1,3-литровым двигателем, работающим на бензине.

Автомобиль стал на 95 мм длиннее своего предшественника и имеет увеличенную на 30 мм колесную базу. По умолчанию объем багажного отделения составляет всего 354 литра, но если сложить сиденья, то он возрастет до 884 литров. В салоне установлена фирменная мультимедийная система Honda Connect, имеющая доступ в Интернет и др функции. Объем багажника равен 354 л, который с помощью фирменной системы трансформации Magic System, может увеличиваться до 884 л.

Его колесная база, сообщает портал World Car Fans, тоже выросла, но уже на 30 миллиметров, так что объем пространства внутри салона прибавился. Новое поколение модели получило обновленную подвеску, выполненную из более легких компонентов. Публичная презентация Honda Jazz нового поколения состоится на следующей неделе в рамках Женевского автосалона.

Китайцы из Wanxiang Group, купившие активы Fisker Automotive в 2014 году после ее банкротства, намерены отказаться от бренда, оказавшего немалое влияние на развитие мирового автопрома. В компании сообщили, что объем багажника новинки при этом составит 354 литра, а спинки сидений второго ряда раскладываются как вперед, так и назад. Honda Jazz производитель называет самым вместительным автомобилем в своем классе благодаря различным возможностям трансформации заднего ряда сидений. Публичный дебют модели состоится на Женевском мотор-шоу 3 марта, начало продаж запланировано на лето 2015 года.

Компания Honda, наконец, показала серийную версию Honda Jazz, которая дебютирует в Женеве на следующей неделе. Новые функции безопасности предлагает пакет Advanced Driver Assist System, предусматривающий системы Lane Departure Warning и Traffic Sign Recognition, который в стандарте доступен на всех комплектациях, кроме начального уровня. Новинка на 95 миллиметров длиннее, чем ее предшественник, а колесная база автомобиля увеличена на 30 миллиметров. Европейский хэтчбек Honda Jazz свежего поколения выполнен на одной платформе Global Compact с кроссовером HR-V последнего поколения. В длину «городской хетчбэк» превышает четыре метра, а колесная база увеличилась по сравнению с предшественником и теперь составляет 2 530 миллиметров.

В Европе же автомобиль доступен только с 1,3-литровым 102-сильным агрегатом с системой Drive-by-Wire, агрегатированным с шестиступенчатой МКП или вариатором, в США автомобиль будет доступен с 1,5 литровым агрегатом. Объём багажного отделения варьируется от 354 до 884 л благодаря системе трансформации заднего дивана Magic Seats. Однако будущая новинка Minor сохранит идеологию и потягается с FIAT 500 и Smart на их же поле. Грядущий 2020 год станет необычайно важным для всего автопрома: именно в этом году должен случиться массовый запуск серийных беспилотных автомобилей.

Позже линейка двигателей расширится, однако о том, какие агрегаты в нее войдут, не уточняется. Jazz получил мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном, а также новую приборную и переднюю панели. Исключение составляет только передний бампер — его немного подрихтовали, добавив противотуманные фонари. Но самое главное различие заключается в традиционно более мощном (130 л.с.) 1,5-литровом моторе американской версии, позиционируемой как живая «молодежная» машина.

Спереди у новинки традиционная подвеска типа McPherson, сзади – торсионная балка Н-типа, обеспечивающая более стабильное поведение автомобиля на неровностях дорожного полотна. К радости автолюбителей, концерн Honda наконец-то рассекретил серийную версию своего нового хэтчбека Jazz для Европы. Также получили распространение фотографии автомобиля, позволяющие оценить его внешность и интерьер.

При небольшом объеме он выдает 102 л.с. мощности на 6000 оборотов, работая вместе с 6-скоростной механикой или вариатором CVT. Новинка получила усовершенствованную подвеску, увеличенную колесную базу, новый двигатель и 6-ступенчатую механическую коробку передач.

Кроме этого увеличили вместимость багажника до 354 литров, а со сложенными сидениями вместимость увеличивается до 884 литров. В качестве трансмиссии предлагается шестиступенчатая «механика», либо вариатор, способный имитировать семь виртуальных передач. Стандартная комплектация Honda Jazz будет с системой предотвращения столкновения в городе, работающая на скорости ниже 30 км/ч. Интерьер Honda Jazz пополнился новым 7-дюймовым экраном на центральной консоли, который сопряжен с системой Honda Connect.

Новая версия модели получила полностью переработанный интерьер – в салоне появилась новая центральная консоль, модифицированная информационно-развлекательная система Honda Connect с 7-дюймовым дисплеем. Судя по свежим фотографиям интерьера, со сменой генерации хетчбэк обзавелся 7-дюймовым сенсорным дисплеем. По словам представителей Honda, европейский ценник и комплектации будут сопоставимы и по цене и по оснащению. Поначалу её выведут на рынок Старого Света с 102-сильным мотором Earth Dreams объёмом 1,3 л. В новой модели представлена новая информационно-развлекательная система Honda Connect, которая в режиме онлайн предлагает новости, трафик и обновления.

Автомобили Matiz и Nexia, скапливавшиеся на дилерских складах с 2012 года, будут продаваться по «специальной цене». Гибридная версия, использующая 1,5-литровый двигатель в сочетании с электромотором с комбинированной мощностью 133 л.с. поступит в продажу позже в 2015 году. Honda показала официальные фотографии европейской модели Jazz, которая появится на Женевском автосалоне и, как ожидается, будет доступна для заказа в начале лета этого года. Предлагать новинку будут в Европе с бензиновым 1,3-литровым мотором, мощность которого составит 102 л.с.

Как сообщил портал Automobile Mag, баварский концерн готовится к открытию новой ниши в сегменте компактных кроссоверов, первым представителем которой станет переднеприводный сверхкомпактный BMW. Объем багажника в стандартной конфигурации увеличен до 354 литров, а с опущенными сиденьями – до 884 литров. Если технические детали о новинке раскрывались ранее, то сейчас можно взглянуть на неё. Фактически, это один и тот же автомобиль, только у «Джасс» в наличии имеются новые передний бампер и радиаторная решетка спереди и пересмотренные задние фонари.

В отличие от американцев, жителям Старого Света предложили менее мощный мотор – всего 102 л.с. Интерьер основательно переработан, приборная панель преобразилась, на центральной консоли появился 7-дюймовый тачскрин. Благодаря системе трансформации Magic Seats, сидения можно либо сложить в пропорции 60 на 40, либо поднять подушки, освободив пространство под ними. В этой гонке уже полно участников, однако первой, судя по всему, все-таки окажется Volvo.

Коренным образом была пересмотрена подвеска автомобиля, что, по словам Honda, обеспечивает «большую изысканность и комфорт для водителя и пассажиров». Модель также будет доступна с последней версией системы Honda Connect и 7-дюймовым дисплеем на центральной консоли. Мощность агрегата составляет 102 л.с. (75 кВт) при 6000 оборотах в минуту, мотор будет работать в паре с новой 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Список оборудования Jazz пополнился новыми электронными ассистентами, включая система предотвращения фронтальных столкновений и функция слежения за рядностью движения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda показала серийный Jazz нового поколения".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто