Honda представила новый кроссовер HR-V

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Honda HR-V представлен в Лос-Анджелесе.

По официальной информации новинка будет предлагаться в двух вариантах исполнения, с передним или с полным приводом. Более высокие варианты предложат подогрев передних сидений, кожаную обивку и мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном.

Под капотом новинки японцы установили 1,8-литровый бензиновый агрегат мощностью 138 л.с. и 170 Нм крутящего момента. С тех пор японский автопроизводитель привозил его на различные рынки, но все еще скрывал подробности технического оснащения. В 1998 году выход первого поколения компактного кроссовера HR-V произвёл фурор на автомобильном рынке Европы.

Подробных спецификаций пока нет, но Honda подтвердила, что в базовой версии будут электрические стеклоподъемники и замки, камера заднего вида и легкосплавные диски. Внутри используется мягкий пластик, матовая хромированная отделка и черные вставки. Что касается внешности автомобиля, то машина получила большую решетку радиатора и фирменные фары.

В Украине продажи Honda HR-V стартуют в начале 2015 года по цене от 25 тыс. дол. за базовый переднеприводный автомобиль. Внутри автомобиль отделан пластиком с хромированными вставками и черными матовыми акцентами. Дизайнеры уверяют, что вместе с динамичной формой кузова эти характеристики придают кроссоверу черты купе. В средней комплектации к базе добавятся подогрев сидений, кожаный салон и мультимедийная система с сенсорным 7-дюймовым монитором.

Багажный отсек вмещает рекордные 680 литров, а при сложенных сиденьях объём вырастает до 1660 литров. Эргономика водительского места, в отличие от остальных моделей компании, находится на хорошем уровне.

Приводить в движение новый «паркетник» HR-V будет 1,8-литровый 4-цилиндровый силовой агрегат с отдачей в 139 лошадиных сил. Для Honda HR-V нового поколения предусмотрен 16-клапанный бензиновый четырехцилиндровик объемом 1,8 литра, развивающий 138 лошадиных сил. Японская модель появится в продаже уже в начале следующего года и будет конкурировать с такими моделями, как Mazda CX-3 и Chevrolet Trax. Внешне новичок больше смахивает на купе, чем на кроссовер, к тому же он имеет идеальные пропорции кузова.

Багажное отделение объемом 688 литров благодаря складным сиденьям может быть расширено до 1665 литров. В базовую комплектацию Honda HR-V включили электростеклоподъёмники, камеру заднего обзора, регулируемую по всем направлениям рулевую колонку и легкосплавные диски. Двигатель будет работать в паре либо с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с бесступенчатым вариатором CVT. Его премьера состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе, который открылся на этой неделе. Оказалось, что все HR-V по всему миру будут оборудованы 1,8-литровыми четырехцилиндровыми двигателями мощностью 139л.с. и показателем крутящего момента 179Нм.

Багажник вмещает до 688 литров багажа, но со сложенными задними сиденьями грузоподъемность достигает 1665 литров. Салон японского кроссовера достаточно просторный, а объем полезного пространства больше, чем у многих конкурентов за счет системы «волшебных сидений» Magic Seat System, которая обеспечивает разнообразные конфигурации кресел.

По словам Honda, HR-V является своего рода машиной, которая должна произвести особое впечатление на людей, так как обещает быть самым практичным в сегменте компактных кроссоверов, где продаются такие модели, как Buick Encore, Nissan Juke и Mini Countryman. По умолчанию автомобиль будет переднеприводным, а за доплату клиент получит машину с полным приводом. На выбор покупателей предложат шестиступенчатую «механику» или бесступенчатую трансмиссию CVT. В целом, Honda HR-V может стать заманчивым прибавлением в классе компактных кроссовер и стать неплохим конкурентом Renault Captur и Nissan Juke. Да потому что продажи автомобиля стартуют именно в Штатах, а потом в других странах.

Сегмент компактных кроссовер расцветает по всему миру, и в последнее время в этом сегменте всё прибавляются и прибавляются новые игроки. Также стандартная версия HR-V получила передний привод, но есть еще опциональный привод на четыре колеса.

Компания Honda привезла на автовыставку в Лос-Анджелесе свой новый кроссовер, получивший название HR-V. Интересным ходом инженеров стала идея спрятать ручки задних дверей — это прибавляет автомобилю стиля и приближает его внешность к образу купе. Кокпит выглядит современно благодаря оригинальному решению применить сенсорную панель климат-контроля. Настала очередь американского рынка, презентацию новинки провели в Лос-Анджелесе, и именно на этом автосалоне японцы наконец рассекретили его силовую установку.

Кроссовер отличается фирменным дизайном марки, который можно увидеть по фарам и решетке радиатора. Пока Honda не объявила дату начала продаж HR-V, но потому, как он впечатляет уже с первого взгляда, можно полагать, что это решение не за горами. За последнее время компания Honda не радовала нас своими автомобилями, возможно, это было связано с консервативной политикой японского бренда или финансовыми проблемами автомобильного гиганта. Как пишет AutoNews.ru, автомобиль получил характерный дизайн Honda, который включает в себя большую решетку радиатора и фирменные фары. Передний привод для модели является стандартным, но опционально машина будет предлагаться и с полным приводом (для моделей с вариатором).

Японский автоконцерн продемонстрировал в Лос-Анджелесе свою новинку под названием HR-V 2016 модельного года, которая доберется до рынка в начале следующего года. Японская компания Honda представила свою новую модель — самый маленький кроссовер HR-V Японский автопроизводитель привез в США свой кроссовер HR-V, который считается преемником одноименной модели и, по сути, самым маленьким SUVом японского бренда. Дизайн передней панели возвращает нас к классическим интерьерам автомобилей Honda 2000-х годов. В базовой версии Honda HR-V будет оснащаться электрическими стеклоподъемниками, камерой заднего вида, регулируемой рулевой колонкой и легкосплавными колесными дисками. Багажник идет объемом 688 литров, а при сложенных задних сидениях объем составляет 1665 литров.

Экстерьер HR-V выполнен в фирменном стиле Honda, но в отличие от СR-V и Civic маленький внедорожник выглядит гармоничнее. Новый японский «паркетник» был разработан на платформе HR-V, полностью соответствующей названию автомобиля. Кроссовер отличается привлекательной комплектаций, а если в оснащение такого автомобиля будет добавлена автосигнализация starline, то это сокровище еще и будет защищено от воров.

В салоне нового HR-V были установлены сиденья Magic Seat, которые имеют широкий набор функций по увеличению пространства внутри автомобиля. И вот долгожданная премьера, которая безусловно сдвинет компанию с мёртвой точки! По данным технических специалистов Honda, новинка будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. Первая сочетается, правда только с передним приводом, а вторая — как с передним, так и с полным.

Новинка должна выйти в продажу на американском рынке уже в начале следующего года, а сборкой данной модели будет заниматься завод концерна в городе Селайя, Мексика. В рамках проходящего автомобильного салона в Лос-Анджелесе компания Honda провела официальную презентацию своего компактного кроссовера под названием HR-V. Под капотом размещается 1,8-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который развивает 138 л.с. (103 кВт) и 127 фунт-фут (172 Нм) крутящего момента. Honda HR-V построен на базе компактного хэтчбека Fit, однако внешне этого не разглядеть. Ведь у новинки уникальная конструкция – к примеру, топливный бак расположили в центре, чтобы расширить простор для задних и передних пассажиров.

Особенно поражает ее салон, обшитый кожей, которой стало гораздо больше, чем в текущем поколении модели. В чуть более дорогой комплектации будут доступны подогрев передних сидений, кожаная обивка и сенсорный экран информационно-развлекательной системы с 7-дюймовым дисплеем. В Лос-Анджелесе был представлен компактный кроссовер 2016 Honda HR-V, который в скором времени поступит на рынок.

В компании уверяют, что автомобиль получил очень вместительный салон, который намного больше, чем все конкуренты в классе. Двигатель будет работать в связке с бесступенчатой трансмиссией CVT или со 6-скоростной механической коробкой передач. Но времена отсутствия конкуренции уже давно прошли, поэтому новинку ждёт серьёзная борьба с такими автомобилями, как Mazda CX-3, Mitsubishi ASX, Chevrolet Tracker, Jeep Renegade, Nissan Juke и Opel Mokka. Учитывая важность автомобиля для европейского рынка, производитель решил не экономить на материалах отделки салона.

С двигателем сочетается шестиступенчатая механическая коробка передач либо трансмиссия CVT. В качестве мотора для HV-R будет предложен 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 138 л.с. и крутящим моментом в 172 Нм. Японский автоконцерн Honda представил на автосалоне в Лос-Анджелесе новый компактный кроссовер HR-V, который будет конкурировать с Chevrolet Trax и Mazda CX-3. Автомобиль получил абсолютно новую модульную платформу, а за счет установки топливного бака в центр кроссовера в его салоне появилось дополнительное пространство.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda представила новый кроссовер HR-V".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто