Honda приостановила прием заказов на новый Acura NSX

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Honda приостановила прием заказов на новый Acura NSX.

Спорткар был распродан еще до начала продаж. ДВС будет направлять мощность на заднюю ось, в то время как электромоторы на переднюю. А вот силовые характеристики новинки будут более сравнимы с суперкаром Ferrari 458 Italia. Желающие купить авто продолжают прибывать, и японский концерн принял решение временно остановить прием заявок.

Acura будет оснащаться гибридной установкой, состоящей из трех двигателей, два из которых будут электрическими. Напомним, что британский автозавод уже собрал сотню заказов на новинку, но владельцы смогут насладиться автомобилями не раньше 2016 года. По предварительной информации стоимость нового поколения Acura NXS будет приблизительно равной цене Audi R8.

Причем финальная цена пока не сообщается, пока с клиентов взяли предоплату в размере 5 тысяч фунтов стерлингов. На других рынках – в Германии и Соединенных Штатах – его базовая цена достигает 117 евро и 116 тысяч долларов соответственно.

На данный момент зарегистрировано свыше сотни предварительных заказов на новый NSX. Собирать Honda NSX 2015 собираются на заводе в США, премьера машины запланирована на январь, она состоится во время автосалона в Детройте. Для оформления заказа на новый NSX, клиенту требовалось внести залог в сумме 5000 фунтов (порядка 7850 долларов).

Британские издания сообщают, что модель Honda NSX 2015 полностью распродана, хотя её производство ещё не началось. В течение двух лет (с момента открытия предзаказа) 100 британских автолюбителей подали заявки на покупку, оставив депозитов на 5000 фунтов стерлингов.

Из-за феноменального спроса на автомобиль компания даже приостановила прием заказов. Серийная модификация этого автомобиля должна дебютировать в январе на автосалоне в Детройте. Финальную версию NSX должны представить в начале следующего года на автосалоне в Детройте. Ожидается, что «заряженный» Civic Type R получит 4-цилиндровый турбированный мотор i-VTEC линейки Earth Dream Technologies, агрегатируемый с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

За производительность новинки отвечает система Sport Hybrid Super Handling All Wheel Drive (SH-AWD), включающая центрально расположенный двигатель твин-турбо V6 и три электромотора, одни из которых помогает работать коробке передач с двойным сцеплением. Компания начала принимать заявки на автомобиль ещё 2 года назад, за это время начальный взнос за спорткар внесли уже 100 будущих покупателей.

По предварительной информации ценник на Acura NXS будет установлен почти на той же отметке, что и стоимость новой Audi R8. Официальные представители компании Honda в Великобритании сообщили о приостановке приема заказов на новую модель Acura NSX. Несмотря на то, что серийная версия новой еще не показана, в Великобритании не осталось свободных мест в очереди на японский суперкар. Он получил гибридную установку, состоящую из пары электродвигателей и 3,5-литрового шестицилиндровика. Представительство компании Acura в Великобритании приостановило принимать заказы на покупку своего флагманского супергибрида по имени NSX.

Ожидается, что полная стоимость Acura NSX будет сопоставима с Porsche 911, при этом технические характеристики будут близки к Ferrari 458. Стоит также напомнить, что британское предприятие компании Acura уже получило около сотни предварительных заказов на новый спорткар, однако потенциальные владельцы смогут получить свои автомобили не ранее 2016 года.

Предполагается, что производитель представит новинку в рамках Детройтского моторшоу, информирует ресурс Car, ссылаясь на собственный источник. Известно, что гибридный автомобиль будет характеризироваться высокой производительностью благодаря системе Sport Hybrid Super Handling All Wheel Drive.

Для оформления заказа на Acura NXS клиентам приходится вносить небольшой залог в размере 5 000 британских фунтов. Задняя ось будет приводиться в движение 3.5-литровым битурбированным V6, а передние колеса получат тягу от электрических двигателей. Суперка получил гибридную силовую установку, состоящую из бензинового 6-цилиндрового мотора объемом 3,5 литра и двух электродвигателей. Немецкий спорткар, например, доступен на российском рынке по цене от 6,06 млн. рублей, на немецком – 117,1 тыс. евро, а на американском от 115,9 тыс. долларов.

Letnews.ru – С конвейера ещё не сошло ни одной Honda Acura NSX, а заявки на покупку этого авто в Великобритании больше не принимаются. Сообщается, что новый гибридный спорткар стал боеле производительным благодаря применению системы Sport Hybrid Super Handling All Wheel Drive. Так, Acura NXS будет оснащаться гибридной силовой установкой в составе трех двигателей, два из которых будут электрическими.

Интересно, что первая партия «конвейерных» машин будет отгружена клиентам только в начале 2016 года, не раньше. На британский рынок пока выделяется 100 автомобилей, все из которых уже зарезервированы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda приостановила прием заказов на новый Acura NSX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто