Honda раскрыла комплектации обновленного кроссовера CR-V

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda CR-V получит опцию переднего привода.

Автомобильная компания Honda к началу лета текущего года хочет пополнить российский рынок горячей новинкой — обновленным кроссовером CR-V. У новинки будет два бензиновых мотора i-VTEC – объемом 2,0 л мощностью 150 л.с. и 2,4 л мощностью 188 л.с. В первое время в продажу поступят модели в комплектации с двухлитровым бензиновым двигателем, но уже через несколько месяцев можно будет приобрести версии с более мощным и объемным двигателем. Он может работать с механической трансмиссией и передним приводом или с 5-ступенчатым гидроавтоматом и автоматическим полным приводом. Поставки кроссоверов СR-V в Европе с 1997 года превысили 750 тыс. штук, из них 50 тыс. автомобилей продано в прошлом году.

Дилеры Хонда приступят к реализации обновленного CR-V в июне, пишет издание «Мотор» со ссылкой на представителя компании. Версия комплектации Elegance будет реализовываться с 188-сильной версией агрегата представляющего семью Earth Dreams, его объём 2,4 литра. В варианте оснащения Lifestyle кроссовер Honda CR-V получил противотуманные фары, интеллектуальную систему запуска и остановки двигателя, дополнительный сенсорный дисплей, датчики света и дождя, комбинированную обивку сидений (алькантара + кожа), автозатемняющееся зеркало заднего вида, камеру заднего вида с динамической разметкой, мультимедийную систему с ОС Android. Разгон от 0-100 км/ч также изменился в сторону улучшения и составляет 10 с, что на 6,5% лучше, чем у дорестайлинговой модели. У кроссовера появятся новые комплектации, новый мотор, новая коробка передач — плюс те, кто не планирует покидать гладкий асфальт, смогут сэкономить на ведущих колесах.

Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен 8 подушками безопасности, что позволит водителю и пассажирам автомобиля чувствовать себя максимально защищенными. Дорестайлинговый «японец» доступен с подключаемым полным приводом по цене от 1 млн 429 тыс. рублей. Новые силовые агрегаты позволили улучшить динамические характеристики модели по сравнению с предшественником. Рестайлинговый вседорожник Хонда СРВ доберется до российского рынка во втором квартале текущего года. Продажи легковых автомобилей Honda в России в прошлом году сократились на 20%, до 20,6 тыс. штук, а за два месяца этого года скатились на 86%, до 636 единиц.

Эту базовую версию наделили центральным замком на основе дистанционного управления, иммобилайзером, системой ABS и системой позволяющей распределять тормозные усилия EBD, системой курсовой устойчивости VSA, адаптивной реализацией электрического усилителя руля EPS, системой помогающей в момент торможения BA, системой контролирующей давление в шинах DWS. Обновленный кроссовер Honda CR-V появится на российском рынке в июне, сообщили «Мотору» представители марки. Он отметил, что цены на обновленный кроссовер станут известны ближе к старту продаж, а принимать заказы дилеры начнут после их объявления. Но суровые экономические реалии заставили сдаться и этот бастион настоящей кроссоверности.

Напомним, что компания за прошлый год потеряла 20% покупателей, но это не сравнимо с потерями за первые два месяца 2015, которые составили 86%. У машины в максимальном оснащении имеется ксеноновая оптика, мультимедийный комплекс, противотуманки, система Stop-Start, датчики дождя и света, камера заднего вида с активной разметкой, парктроники, аудиосистема с сабвуфером и система доступа в салон без ключа, люк с электроприводом и дверь багажника с автоматическим запиранием. Представители Honda раскрывают довольно много информации о гамме движков, которая будет предлагаться для клиентов из России в качестве оснащения обновлённой версии кроссовера CR-V.

В список стандартного оборудования кроссовера входят: 8 подушек безопасности, ABS, EBD, система курсовой устойчивости, адаптивный электроусилитель руля, системы помощи при торможении и контроля давления в шинах, светодиодные ДХО, кондиционер, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, круиз-контроль, функция ограничителя скорости и подогрев передних сидений. «Элегантная» модификация дополнена электроприводом складывания зеркал, ксеноновыми фарами с омывателями и автоматическим корректором. После проведённого рестайлинга этот автомобиль получает новый вариант базовой версии в виде комплектации Comfort. В версии Elegance автомобиль оснащается двигателем i-VTEC объемом 2,0 л, полным приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Новая мультимедийная система, созданная на базе Android, работает на 7″ сенсорном экране. Помимо этого, CR-V может оснащаться механической коробкой передач и автоматической трансмиссией. Новая мультимедийная система работает под управлением операционной системы OS Android. Базовый набор систем безопасности состоит из антиблокировочной системы тормозов и системы распределения тормозных усилий, системы помощи при торможении, системы курсовой устойчивости, адаптивного электроусилителя руля и функции контроля давления в шинах.

Для большего комфорта автомобиль оснастили комбинированной обивкой сидений (алькантара + кожа), камерой заднего вида с динамической разметкой, а также мультимедиа системой с ОС Android и технологией Hands Free с технологией Bluetooth. Японский кроссовер долгое время держал марку полного привода — у нас и в России официально продавались только AWD модификации.

В список стандартного оснащения войдут восемь подушек безопасности, круиз-контроль, кондиционер и обогрев передних кресел, светодиодные дневные ходовые огни и информационный дисплей. Отдача двухлитрового бензинового мотора, способного работать в парке как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с пятидиапазонным «автоматом», составляет 150 лошадиных сил. Версия Sport 2,4 л получила дополнительный сенсорный дисплей и камеру заднего вида с динамической разметкой. Он такого же объема, как и прежний — 2,4 литра, но чуть менее мощный (188 л.с. вместо 190), зато более тяговитый (245 Нм у нового против 220 Нм у старого). В данной версии модель получила интеллектуальную систему запуска и остановки двигателя, дополнительный сенсорный дисплей, а также датчики света и дождя.

С помощью применения возможностей трансмиссии CVT которую наладили для работы под 2,4 литровый движок i-VTEC предлагается снижение расхода топлива, что выражается в уменьшении на 6% в числовом выражении – это 6,5 литров на каждые 100 километров дороги на основе движения по трассе и в 7,9 литров на основе смешанной дороги. Но суровые экономические реалии заставили сдаться и этот бастион настоящей кроссоверности.

Версия Sport получила дополнительный сенсорный дисплей и камеру заднего вида с динамической разметкой, Premium — люк с электроприводом и дверь багажника с автоматическим запиранием. В стандартное оснащение обновленного CR-V войдут восемь подушек безопасности, круиз-контроль, кондиционер и обогрев передних кресел. Также появились декоративные накладки противотуманных фар, рельефные выштамповки боковой части и новые оригинальные 18-дюймовые колесные диски с уникальным дизайном.

Россиянам рестайлинговый кроссовер Honda CR-V предложат в пяти комплектациях: Comfort, Elegance, Lifestyle, Executive и Sport. В задней части кузова появились декоративные накладки, рельефный бампер, а также новые LED фары. На старте продаж будут доступны комплектации с 2,0-литровым бензиновым двигателем, а через два месяца можно будет приобрести и версии с более мощным силовым агрегатом объемом 2,4 литра.

Сначала в продаже появится модификация с базовым двухлитровым двигателем, а спустя два месяца — версия с агрегатом 2.4. В версии Executive 2,0 л в дополнение к комплектации Lifestyle CR-V получил интеллектуальную систему бесключевого доступа, передние датчики парковки, задние датчики парковки, а также сабвуфер. Обновленный Honda CR-V обладает всеми необходимыми качествами идеального кроссовера. Топовые молификации получили, ксеноновые фары, кожаную обивку сидений, систему безключевого доступа, передние и задние датчики парковки, а также дополнительный сенсорный дисплей. Комплектация Elegance с двигателем i-VTEC объемом 2,4 л и мощностью 188 л.с оснащается новой бесступенчатой коробкой передач CVT, обеспечивающей непревзойденную динамику, топливную экономичность и плавность хода.

Этот агрегат не многим уступил в мощности своей предшествующей версии, но во многом превзошёл в плане крутящего момента, ведь он предлагает новые 245 Нм вместо имеющих 220 у старой версии. И наконец версия Premium 2,4 л в дополнение оснащается люком с электроприводом и дверью багажника с автоматическим запиранием. Honda CR-V чуть-чуть изменилась внешне — получила новый бампер, решетку радиатора и, как водится светотехнику. Принимать заказы диллерские центры начнут вскоре после объявления цены, которая станет известна незадолго до выхода на рынок. Обновленный Honda CR-V создавался с учетом огромного инженерного опыта, накопленного специалистами компании за годы успешной работы на различных рынках.

Компания обещает уже в июне привезти первым клиентам модель с 2,0-литровым бензиновым силовым агрегатом. Старший 2.4л мотор мощностью 188 л.с. теперь работает с вариатором, который раньше на CR-V не применялся. Комплектация Executive c двигателем i-VTEC 2,4 л и бесступенчатой коробкой передач CVT оснащается кожаной обивкой сидений и передними и задними датчиками парковки.

При выборе модели с автоматической трансмиссией владелец CR-V также получит подрулевые лепестки и систему помощи при подъеме. В настоящее время модель продается по цене от 1,429 млн рублей за версию с 2,0-литровым мотором или за минимальные 1,689 млн рублей за версию с агрегатом 2,4 литра.

Первый двигатель работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 5-диапазонным «автоматом», второй – с вариатором. Она предоставляет возможность подключения к интернету через Wi-Fi и доступ к магазину приложений Honda App Centre. Начиная с 1997 года, более 750 000 CR-V было продано в Европе, при этом практически 50 000 единиц – в течение 2014 года.

Автомобиль с 2,4-литровым двигателем появится в автосалонах марки в августе, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель марки в России. Вариант комплектации Lifestyle сможет предложить дополнительный вариант оборудования с помощью датчиков для дождя и света, появляется система для возможности запуска движка без ключа, против туманные фары, салонное зеркало под задний обзор имеющее функцию автоматического затемнения, камера заднего обзора, а также и сенсорный дисплей под информационно развлекательный комплекс.

Передний привод доступен лишь в начальной комплектации Comfort с механической коробкой передач. Для модели также будет доступна мультимедийная система на Android с магазином приложений, камера заднего вида, отделка салона кожей. Для российских покупателей CR-V будет предлагаться в 5 комплектациях: Comfort, Elegance, Lifestyle, Executive и Sport. За счет бесступенчатой коробки передач CVT, которая работает в паре с 2,4 – литровым i-VTEC, расход топлива снижен на 6% и составляет 6,5л/100 км при движении по трассе и 7,9 л. в смешанном режиме. Владелец CR-V получит доступ к множеству функций: интернет-радио, социальным сетям, погоде, новостям, информации о пробках, подкастам, аудио книгам и многим другим.

Комплектация Executive отличается наличием интеллектуальной системы бесключевого доступа, передних и задних датчиков парковки, сабвуфера. Стильный внешний вид обновленного CR-V создается благодаря широким и низким пропорциям передней части, новой решетке радиатора, изменившейся форме бампера и капота, новой оптике.

Базовая версия машины будет предлагаться с передним приводом и механической 6-ступенчатой коробкой передач. Обновленный CR-V оснащается двумя бензиновыми двигателями: i-VTEC объемом 2,0 л мощностью 150 л.с. и 2,4 – литровым i-VTEC семейства Earth Dreams мощностью 188 л.с. Автомобиль с 2,0-литровым двигателем предложат в четырех комплектациях – Comfort и Elegance с 6-ступенчатой «механикой», Elegance и Lifestyle — с 5-ступенчатым «автоматом».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda раскрыла комплектации обновленного кроссовера CR-V".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто