Honda стартовала тестирование нового поколения пикапа Ridgeline

23 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda начал испытания пикапа Ridgeline последней генерации.

В зарубежных новостных изданиях сообщается о старте испытаний пикапа Ridgeline, созданного японским автопроизводителем . Подобный силовой агрегат установлен на текущей модификации Pilot и способен выдавать до 280 л.с. Известно, лишь то, что уже сейчас пикап тестируется на закрытых трассах, расположенных на территории США.

Японский пикап получит шестицилиндровый V-образный двигатель с объёмом рабочей камеры 3.5 литра, оборудованный системой прямого впрыска. Величина же крутящего момента, развиваемого мотором, составляет 355 Нм и передаётся на колёса через шести- или девятиступенчатую автоматическую КПП.

Пока инфы о пикапе крайне не достаточно — зимой 2015-го опубликовала скетч, однако он показывал сохранение идеологии Ridgeline, который был ближе к легковым автомобилям, чем к пикапам. На некоторые комплектации скидки достигают 15% Компания Honda (Хонда) отравила на дорожные тесты новый пикап Ridgeline. Точной даты появления новинки на рынке пока нет, но по некоторым данным, это случится не раньше, чем через два года. Также есть данные, что под капотом машины будет установлен 3,5-литровый V6 i-VTEC, мощность которого будет достигать 280 «скакунов».

Также такой агрегат будет управляться автоматической трансмиссией с шестью или девятью ступенями. На выбор автолюбителю будет предложена силовая установка 6-или 9-ступенчатой трансмиссии. Расскажем, что новинка будет выглядеть как традиционный пикап, но отличия от его предшественника, в плане дизайна, будут существенными. Ожидается, что новинка, основанная на базе модели Pilot, поступит в продажу до 2017 года.

К сожалению, сегодня нет никаких сведений относительно экстерьера и технических характеристик обновлённого Ridgeline. По предварительной информации, Ridgeline 2016 модельного года обзаведется 3,5-литровым агрегатом 3.5 V6 i-VTEC с непосредственным впрыском топлива и функцией управления цилиндрами, что позволит существенно экономить топливо. Стоит напомнить, что на ежегодном автосалоне в Чикаго официальные уполномоченные японской фирмы анонсировали появление пикапа HondaRidgeline 2-го поколения и даже показали скетч новинки (на фото). Благодаря такому сочетанию, а также техническим особенностям двигателя, достигается существенная экономия топлива, что является одним из главных достоинств автомобилей данного сегмента.

Невзирая на отсутствие каких-либо изображений нового Ridgeline, AutoBlog передает, что тестовые прототипы автомобиля уже испытываются на закрытых полигонах в США. Практичный автомобиль 2-го поколения, основанный на внедорожнике Pilot, появиться на мировом\\ рынке в ближайшие два года и будет иметь «традиционный дизайн грузовиков». Пока представители концерна не сообщают, когда именно новинка 2016 модельного года появится на мировых рынках и какой будет ее стоимость. На данный момент имеется только графический набросок новинки, показанный компанией в процессе автосалона в Чикаго.

Однако несмотря на это японский автопроизводитель утверждает, что очередная новинка не будет иметь ничего общего с данной моделью. Известно, что машина построена на шасси внедорожного автомобиля Pilot, и выйдет на рынок не раньше, чем через два года. Сейчас имеется только графический набросок новинки, показанный компанией в ходе автосалона в Чикаго.

Тестирование авто в настоящее время проводится на американских трассах, сообщает авторитетное издание AutoBlog.В зарубежных новостных изданиях сообщается о старте испытаний пикапа Ridgeline, созданного японским автопроизводителем . В данное время автомобильные источники не располагают фотографиями прототипа пикапа, однако информация о его испытаниях достоверна. К сожалению, сегодня нет никаких сведений относительно экстерьера и технических характеристик обновлённого Ridgeline. Серийное производство пикапа будет налажено там же, на мощностях предприятия в Алабаме.

На пресс-конференции, состоявшейся на ежегодной выставке в Чикаго, руководитель американского представительства японского бренда заявил, что новое поколение пикапа будет существенно отличаться от нынешней версии автомобиля, а его экстерьер будет соответствовать традиционному дизайну грузовиков. Новый Ridgeline оснастили 3,5-литровым силовым агрегатом, который обеспечивает авто мощность в 280 л.с. Пока в компании не сообщают, когда новинка появится на мировых авторынках и какой будет ее стоимость. Согласно информации, появившейся в зарубежных СМИ, японский автоконцерн Хонда приступил к испытанию рестайлингового пикапа Honda Ridgeline. Honda Ridgeline буде приводиться в движение с помощью силового агрегата i-VTEC, рабочий объем которого составляет 3.5 литра.

Все, что удалось узнать о двигатели суперкара, так это то, что он будет большого объема – около 3,5 литров и мощностью 280 лошадиных сил. Новая модель лишится такого нюанса и будет больше походить на собственных конкурентов.

Благодаря такому сочетанию, кроме этого техническим особенностям двигателя, достигается существенная экономия топлива, что является одним из главных достоинств авто данного сегмента. Производство Ridgeline будет налажено на собственном заводе компании, расположенном в Алабаме. Напомню, что компания анонсировала новинку в рамках автосалона в Чикаго, презентовав там же и первый скетч автомобиля. К сожалению, фотошпионам не удалось получить снимки испытуемого автомобиля Ridgeline, но удалось получить графическое изображение машины. «Внешность» японца довольно традиционна как для пикапа, но имеет некоторые отличительные особенности.

Мотор обладает функцией непосредственного впрыска топлива и развивает 280 «лошадок» при пиковом крутящем моменте в 355 Нм. На представленном фото, можно видеть скетч новинки, который был презентован представителями японской компании в рамках Чикагского автошоу. — Джон Мендель, пикап получит «традиционный грузовой дизайн», существенно отличаясь от собственного предшественника. Японская Honda стартовала испытания своего нового пикапа Ridgeline 2016 модельного года, который базируется на внедорожном Pilot и появится в продаже уже в ближайшие пару лет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Honda стартовала тестирование нового поколения пикапа Ridgeline".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто