Хот-хэтчу Peugeot 208 GTi добавили экстрима

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Peugeot показал слегка обновлённый 208.

Рестайлинговый Berlingo Multispace дебютирует в марте на автосалоне в Женеве. Сзади появились новые задние фонари с 3D-эффектом, а для кузова предлагается расширенная палитра цветов. Автомобиль оснастили таким же 1,6-литровым турбированным 4-цилиндровым двигателем, что и обычный заряженный вариант, но с форсированным до 208 л. с. (300 Нм) с прежнего показателя 200 л. с. (275 Нм). Такой хэтчбек будет отличаться заниженным клиренсом, 18-дюймовыми колёсными дисками, матовыми чёрными элементами экстерьера, сиденьями-ковшами, красными ковриками и т. д.

С обновлениями семейства Peugeot208 (Пежо208) руководство французского автопроизводителя решило преобразовать самый экстремальный вариант хэтчбека, который был выпущен с названием 30th Anniversary в ограниченном количестве, в стандартную «заряженную» модель. В гамму моторов обновленного французского «каблучка» Ситроен Берлинго входят три дизельных двигателя мощностью 75, 100 и 120 л.с. и 67-сильный электрический агрегат с максимальным запасом хода 170 км. Уже в базовой комплектации фургон получит семидюймовый сенсорный дисплей, позволяющий управлять не только мультимедийной системой, но и другими встроенными функциями машины.

Внешне обновленный Citroen Berlingo Multispace можно будет отличить от старой версии по новым бамперам, современным светодиодным ходовым огням и радиаторной решетке другой формы. После рестайлинга Peugeot 208 можно заказать с набором GT, включающим в себя чёрную блестящую радиаторную решётку, хромированную окантовку бокового остекления и патрубка выпускной системы, 17-дюймовые колёсные диски иного дизайна и спортивные сидения, обтянутые кожей красного и черного цвета. Под капотом у этого заряженного 208 будет располагаться 1,6-литровый бензиновый турбомотор мощностью 208 л.с. В целом обновленный Berlingo Multispace стал еще больше похож на кроссовер, что позволяет использовать его в качестве полноценного семейного автомобиля.

Продажи французского фургона на европейском рынке стартуют уже в июле текущего года. Кроме того, после обновления Berlingo Multispace обзавелся системой аварийного торможения, сенсорами для облегчения парковки и камерой заднего вида. Премьера рестайлингового семейства Peugeot 208, получившего новые моторы и коробки передач, состоится в марте на Женевском автосалоне. Для двигателей предусматриваются механическая коробка и роботизированная трансмиссия. Такое решение было принято в связи с высокой популярностью этой версии у дорестайлингового 208-го.

Основные отличия от «простого» 208 GTi в форсированной до 200 «лошадей» 1,6-литровой «урбочетвёркой» с шестиступенчатой «механикой», самоблокирующемся дифференциале Torsen на передней оси, четырехпоршневых тормозных механизмах Brembo с 323-миллиметровыми дисками, перенастроенной подвеске и покрышках Michelin Pilot Super Sport. Отметим, что раньше модель Multispace никогда не оснащалась силовыми агрегатами данной линейки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хот-хэтчу Peugeot 208 GTi добавили экстрима".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто