Hyundai Creta получил более 15 000 заказов

23 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai Creta набрал рекордные 15 000 предзаказов.

Стартовали продажи нового компактного вседорожника Хендай Крета. Технические подробности пока не раскрываются, но Жуковски намекнул, что модель может быть построена на переднеприводной платформе четырехдверного хетчбэка Veloster – то есть на той же агрегатной базе, что и Creta.

Более мощный 126-сильный мотор объемом в 1,6 литра позволит автомобилю быть достаточно динамичным и тяговитым. Creta был запущен сегодня в 10 вариантах, охватывающих бензиновые и дизельные двигатели.

В настоящее время модель доступна в передне- и полноприводном исполнении с одним бензиновым и двумя дизельными моторами. В России модель появится в следующем году, а завоевывать глобальный рынок автомобиль начал с Индии.

Более 15 процентов покупателей выбрали для себя автоматическую Creta, которая доступна в одном из SX + отделки, по цене 24 500 долларов. Автоматический вариант, который использует 6-ступенчатую КП в паре с 1,6-литровым дизельным двигателем с VGT обладает расходом топлива 17 км на литр. В общей сложности, для машины доступно семь вариантов окраски кузова, включая несколько ярких расцветок. Под капотом Hyundai Creta устанавливается бензиновый 121-сильный 1.6-литровый двигатель и два типа дизелей объемом 1.4 и 1.6 литра.

Появление Hyundai Creta в России также состоится, однако несколько позднее, при этом серийное производство автомобиля будет вестись на территории нашей страны. Для российского рынка производство модели наладят на предприятии Хендай в Санкт-Петербурге. Данный агрегат является наиболее экономичным в линейке: мотору требуется 4,7 л топлива на 100 км пути. В зависимости от уровня комплектации, Creta получит полный комплект подушек безопасности, кондиционер или климат-контроль, информационно-развлекательный комплекс, электроприводы зеркал и стеклоподъемников, запуск двигателя с кнопки, светодиодные ходовые огни, колесные диски различного размера и многое другое.

Двигатель является атмосферным, поэтому никаких хлопот доставлять покупателю не будет. Еще один агрегат, работающий на тяжелом топливе, имеет мощность 128 л.с. при 4 000 об/мин, а пиковый момент достигает 260 Нм в диапазоне от 1 900 до 2 750 об/мин. Более 25 процентов из заказа поступили на модели с бензиновым двигателем, который питается от 1,6-литрового двигателя Dual VTVT, согласованный с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Hyundai объявила сегодня о глобальном запуске Creta и заявила, что они уже получили более 15 000 заказов для компактного внедорожника в короткий промежуток — всего 20 дней. Напомним, что только несколько дней назад концерн проинформировал о 10 000 предзаказах.

Как заявил глава Hyundai Motor America Дэйв Жуковски в интервью изданию Edmunds, дизайн Creta слишком консервативен для американского рынка, поэтому его подразделение выпустит собственную, более яркую и агрессивную модель, отойдя от фирменного стиля «Жидкостная скульптура», исповедуемого большинством современных моделей Hyundai. Минимальная цена Hyundai Creta с передним приводом на индийском рынке составляет 18 тысяч долларов, а самый доступный из вариантов кроссовера с дизельным мотором обойдется на 2.2 тысячи долларов дороже. Бензиновый двигатель имеет мощностью 123 л.с. при 6 400 об/мин и максимальный крутящий момент 151 Нм при 4 850 об/мин. Цены на Creta с дизельным двигателем объемом 1.6 литра стартуют с отметки 1 159 000 рупий (1 036 591 рублей), при этом доступны версии как с шестиступенчатой «механикой», так и «автоматом». Моторная гамма новинка будет включать как бензиновые, так и дизельные силовые агрегаты.

Компактный кроссовер Hyundai Creta, дебютировавший около месяца назад и уже набравший свыше 15 тысяч заказов, не будет продаваться в США. Мощность меньшего по объему двигателя составляет 123 л.с., тогда как мотор объемом 2,0 литра выдает 158 л.с.

Сегодня представители южнокорейской компании Hyundai сообщили, что за 20 дней на новый паркетник Hyundai Creta было сделано рекордное количество предварительных заказов — 15 000. В Индии официально стартовали продажи нового компактного корейского кроссовера Hyundai Creta. Трансмиссия используется механическая с шестью скоростями, но для старшего из дизельных моторов доступна и шестиступенчатая автоматическая коробка передач. В базовой комплектации автомобиль развивает 90л.с. и 220Нм крутящего момента, и имеет показатель эффективности расхода топлива 21.38 км/л.

На местном рынке автомобиль предлагается с бензиновым мотором Gamma Dual VTVT объемом 1,6 литра и двумя дизельным агрегатами U2 CRDi объемом 1,4 и 1,6 литра. Creta превзошел уровни ажиотажа даже Elite i20, который на данный момент имеет около 10 000 заказов, сделанных в течение первых 20 дней.

На российском рынке Hyundai Creta будет доступен с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра с передним и полным приводом. Третий вариант двигателя, 1,4-литровый CRDi в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач также пользуется спросом на предложение. Наименьший 1,4-литровый турбодизельный мотор обладает мощностью лишь в 89 лошадиных сил, однако обладает крутящим моментом в 220 Нм. Венчает моторную гамму дизельный 1.4 CRDi, который агрегатируется исключительно с МКПП. В комбинированном цикле кроссовер Хендай в среднем потребляет 6,5 л на 100 км пробега.

В Индии купить новинку Хендай можно по цене от 859 558 рупий, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой 770 000 рублей. Новинка представлена покупателям в четырех комплектациях, с тремя двигателями и двумя вариантами трансмиссий.

Напомним, что все варианты Creta получили 6-ступенчатую механическую коробку передач в стандартной комплектации. Автомобиль построен на базе шасси Hyundai i20, однако имеет более внушительную внешность, более высокий корпус и дорожный просвет. Новый кроссовер корейской марки будет конкурировать в Америке с Honda HR-V, Nissan Juke, Fiat 500X, Jeep Renegade, а также Chevrolet Trax и Buick Encore. Отечественные представители южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai сообщили, что за двадцать дней после начала предварительных заказов нового паркетника под названием Hyundai Creta всеми ожидаемая новинка получила рекордное число предзаказов в 15 тысяч экхемпляров.

В качестве опции для машины с 1,6-литровым дизелем предусматривается автоматическая трансмиссия, имеющая также шесть скоростей. Базовым для покупки будет 1,6-литровый бензиновый мотор с объемом в 1,6 литра и отдачей в 123 силы. Новинка доступна с тремя силовыми установками, все они являются достаточно прогрессивными, ведь обладают хорошей мощностью при отличном уровне расхода топлива.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai Creta получил более 15 000 заказов".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто