Hyundai и KIA могут в этом году поставить рекорд продаж

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai и KIA могут в этом году поставить рекорд продаж.

Похоже, дела южнокорейского альянса продолжают идти в гору: за весь 2014 год обе компании продали более 8 млн авто. По данным агентства Bloomberg, корейский автопроизводитель переживает эпоху кризиса с очень неплохими результатами. На данный момент, за 10 месяцев работы, в дилерских центрах обеих компаний было реализовано 6,55 миллионов автомобилей. Читайте также на Carobka.ru материал: Цены на автомобили в следующем году вырастут на 10–15%. Это хорошие новости и противоядие от ярости инвесторов, которые до крайности недовольны тратами корпорации на приобретение земельных участков в Сеуле, обошедшихся более чем в $10 млрд.

Несколько скрадывает успех и финансовая ситуация – в отличие от результатов продаж, доходы не выросли столь же хорошо по причине высокого курса национальной валюты. KIA продемонстрировала еще лучшие результаты с 489 711 проданными автомобилями в период с января по октябрь, по сравнению с 456 137 машиной, проданной за десять месяцев 2013 года.

Отчет главы крупнейшей компании Южной Кореи Чунг Монг Ку также подтверждает масштабные успехи азиатского автоальянса. Ложкой дегтя в бочку победных реляций добавляют еще и новости с финансовых рынков.

Автомобилестроительные компании Hyundai и KIA ожидают рекордных продаж в текущем году. По планам компаний, к концу года должно быть продано свыше 7,86 миллионов автомобилей.

Они настолько хороши, что материнская компания Hyundai Motor Group официально увеличила прогнозы по продажам до восьми миллионов автомобилей за год. В России продажи Hyundai упали за 10 месяцев на 2,1%общий тираж на отечественном рынке составил 148 242 автомобиля. Давайте же преодолеем рыночную ситуацию, сложившуюся не в нашу пользу, и покажем нашу компетенцию в автомобильной индустрии». В течение первых 10 месяцев года «Хенде» реализовала в штатах 607 539 автомобилей, по сравнению с 601 773 в аналогичный период прошлого года. По словам того же господина Чунг Монг Ку, во многом этот рекорд стал возможен благодаря двум популярным кроссоверам – Tucson и Santa Fe.

Согласно изданию Bloomberg, увеличению тиража способствует превышающий ожидания спрос на рынке Бразилии, Индии и в Китае.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai и KIA могут в этом году поставить рекорд продаж".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто