Hyundai начала выпуск нового поколения i40

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai начала выпуск нового поколения i40.

Автолюбители России получат новинку в 2-х версиях кузова — седан и универсал. Автокомпания обещает внедрить в салон транспортного средства дополнительные инновационные технологии. Южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor Company сообщил о старте производства на калининградском предприятии «Автотор» обновленного Hyundai i40 2015 модельного года. При том, первая линейка будет иметь шесть различных модификаций, a вот вторая может похвастаться только тремя. Стоит отметит, что за последние годы с конвейера заводов Hyundai по всему миру сошло более 16 500 экземпляров данной модели.

Кроме того, множественными нововведениями сможет похвастаться и салон автомобиля. У обновленной i40 поменялся экстерьер, обновлена решетка радиатора, фары стали более обтекаемыми.

Южнокорейская автомобилестроительная компания начала выпуск новой генерации своей модели i40. Для жителей РФ Обновленный Hyundai i40 будет доступен в двух модификациях, а именно в качестве седана и универсала для людей ведущих семейный образ жизни. Поэтому, автомобили получат в свое распоряжение обновленную радиаторную решетку и современные обтекаемые фары как спереди, так и сзади. При этом новинка обзаведется как новым экстерьером, так и обновлениями в своей технической составляющей.

Также стоит отметить что различными нововведениями обзаведется и их новенький салон.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai начала выпуск нового поколения i40".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто